Гость
Статьи
Не хочет делать никому …

Не хочет делать никому больно?

Встречались с мужчиной месяцев 10. Знакомы полтора года. Все это время работаем вместе. Расстались в апреле по моей инициативе и, наверное, неожиданно для него. Месяц пил, хотел вернуть. Потом вроде отошел.
Где-то в июле меня взяло за душу, что хочу быть именно с ним. Раньше не могла это понять, потому что все время вместе и у меня даже не сложилось полноценного ощущения расставания. А он, оказывается, за это время завел какие-то отношения с другой (около двух месяцев). Начал сомневаться, говорил, что любит обеих. В итоге мне сказал в переписке, что он не мазохист, чтобы начать все сначала. Через пару дней узнала, что признался своей, что на него якобы претендует еще одна девушка (то есть я). Взял таймаут, прекратил с ней общение.
Сейчас уедет на неделю в отпуск, чтобы подумать. Пока склоняется к мысли, чтобы расстаться с обоими, чтобы «не делать никому больно», а самому уехать. Не понимаю, почему он так решил, зачем решил взять там таймаут и что мне делать. Объясните мне, умные женщины, что происходит.

Милана
8 ответов
Последний — 10 сентября 2016, 01:24 Перейти
1.
Бывает

Он не любит ни одну из вас.

2.
Eva

Он мямля и инфантил, рассказывать своей девушке о другой (типа смотри какой я крутой) смешно и глупо.

3.
Гость

Бедный мужик(((

4.
мики

Не способен быть в отношениях. Вам, забыть о его существовании. Он будет всегда "не знать" что ему делать

5.
Гость

узнала, что признался своей

Автор, она за два месяца стала "своей"? А вы за полтора года почему "своей" не стали?

6.
Милана
Гость

узнала, что признался своей
Автор, она за два месяца стала "своей"? А вы за полтора года почему "своей" не стали?

Это я просто так выразилась. Была и я "своя" - но ушла без объяснения причин.

7.
Гость

Раз вы расставались по Вашей инициативе, значит не всё было шоколадно. Зачем Вы вообще лезете на те же грабли? А мужик прав, если ни одна из девушек не устраивает на все сто, надо расставаться с обеими и искать третью. Для Вас он - явно не вариант, к тому же ещё и пьяница, так что придушите свой охотничий инстинкт для Вашего же блага.

8.
Денис

Просто вашему этому мужчине так сказать, нравиться то, что за ним бегают две женщины. Ему это приятно. А вы просто повелись. Какая любовь может быть? Вы слишком оскорбляете такое чувство как любовь. Любовь может быть только к одной девушке или к одному мужчине. И между любимыми не выбирают.