1) не смотря на то что практически все мои друзья не против жениться - но желающая сразу взамуж девушка отталкивает .... возникают сомнения что ты ей понравился как мужчина , а не как банкомат и удобная гавань .... и что она будет любыми путями симулировать хорошее отношение что бы присесть мужчине на шею . + идея взять взамуж именно эту девушку предполагает полную самоотдачу и вложения в эту девушку уже на этапе ухаживаний - мужчина же не знает на сколько ему будет с ней комфортно , и ему проще слиться чем вбухивать ресурс в уравнение со многими неизвестными .
2)Ни один человек не хочет делать что то кому то потому что тот ему сказал что он должен это делать ..... К примеру я вам скажу вначале знакомства - "если ты будешь хорошо делать мне минет , то я тебя отвезу в отпуск " - примерьте на себя - какова будет ваша реакция на такие слова мужчины )
3) Это сравни предыдущему примеру , только девушка это может озвучивать не прямо , а косвенно ...... мужчина считает что он вам просто не нравится , и вы пытаетесь что то с него потянуть в виде каких то благ ....охотно верю что именно вы - не "такая " , но знаете сколько "таких " попадается на пути каждому мужчине ? )
4) с вами не интересно и\или стремно показать друзьям-родственникам
5) вы достаете ... или с вами скучно
6) вы можете не чувствовать свой запах
7) Всю жизнь жить в напряжении что вас уведут, при этом еще и напрягаться что бы "соответствовать " - мало кому интересно , попытайтесь или быть проще .... или ждите "принца" ))))