Ты реально можешь достать звезду с неба? Или прикидываешся, что ничего не знаешь? Не маленький ведь, трясти-то умеешь...
Гость
[695886758]
Ну это же метафора....это значит, что подарит все, чего достать нельзя, т.е ничего... Но, согласитесь, звучит красиво и романтично.
Апельсин 🍊
[2924872359]
Это значит, что он просто звезда 🌟 бол
Гость
[2115499025]
Пхах😆
Гость
[2084534094]
Вообще то это фраза из песни. И там речь о девственнице. Парень хочет стать её единственным мужчиной и готов ради этого даже достать ей с неба звезду. Это означает, что он просто очень хочет стать её мужем и готов на всё ради этого.
Гость
[2084534094]
Для тебя, для тебя, для тебя Самым лучшим мне хочется быть, Все земные пути я готов обойти, Все моря я готов переплыть... Ты поверь, ты поверь, ты поверь, Я сумею, всем сердцем любя, С неба звезды достать, чтоб единственным стать Для тебя, для тебя, для тебя!!! Будет радость ярче летних радуг И не злыми сразу станут зимы... Сколько было на земле любимых, Но сумею я любить сильнее!!! Для тебя, для тебя, для тебя Мир прекраснее сделаю я, И рассвет, и зарю я тебе подарю, Громче петь попрошу соловья!!! Ты поверь, ты поверь, ты поверь, Я сумею всем сердцем любя, С неба звезды достать, чтоб единственным стать Для тебя, для тебя, для тебя!!! Буду имя твое повторять Бесконечно, бесконечно, Буду слушать опять и опять Я слова твои!!! Только вечной должна быть любовь, Только вечной, А иначе зачем, а иначе зачем Столько ждать любви!!! Для тебя, для тебя, для тебя Самым лучшим мне хочется быть, Все земные пути я готов обойти, Все моря я готов переплыть!!! Ты поверь, ты поверь, ты поверь, Я сумею всем сердцем любя, С неба звезды достать, чтоб единственным стать Для тебя, для тебя, для тебя!!!
Апельсин 🍊
[2924872359]
«Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…» - на фоне слышен звук, как девушка моет кастрюлю 😅😅