Гляделки-игнор
Не могу понять поведение одного молодого человека и его отношение ко мне. Работаем на одном предприятии, лично не знакомы. При встрече ведёт себя на мой взгляд странно,то пристально смотрит, то игнорирует. Был случай где то полгода назад: иду на работу, он в компании своих коллег. Один из них увидев меня сказал: вон, твоя идёт.. Я не подала виду, что услышала, ну, пошутил наверно. Ещё был случай: шла мимо, поздоровалась, в ответ ничего, но когда шла обратно как будто меня ждал, так посмотрел... как в душу заглянул,до мурашек. И так периодически, пристально смотрит в глаза, но ничего не говорит. Иногда делает вид, что не видит меня, тогда расстраиваюсь, он мне симпатичен. Я часто хожу с мужчиной коллегой по работе, иногда он меня подвозит, и "он" это видит, вот тогда и избегает. Потом все повторяется, гляделки-игнор... Как его понять? Если не нравлюсь, то что так смотрит? И как себя вести, а может просто не обращать внимания? Интересно ваше мнение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правда на работу ходите, а не в детcкий садик?
Гость
У нас на работе тоже есть такой, тайно влюблен в одну особу, мастерит ей самодельное кольцо и ждет случая признаться, обсуждает при этом все что с ней связано с мужиками коллегами.
Она тем временем поменяла уже двух мужей на третьего, и готовится к очередному разводу.
И смех и грех.
Она тем временем поменяла уже двух мужей на третьего, и готовится к очередному разводу.
И смех и грех.
Гость
Вот мои крик души личный.
Автор, вообще все милые девушки, не тратьте вы время на этих загадочных игнорщиков. Это только сейчас так кажется, омг, как это всё будоражит, господи прямо как в кино. На деле, оказывается, что это просто трус и неудачник, неуверенный в себе. Даже если что-то у вас и получится, он будет тянуть резину во всём и всегда. Такой тип мужчины - это не мужчина.
Цените себя, не тратьте время на детский сад
Автор, вообще все милые девушки, не тратьте вы время на этих загадочных игнорщиков. Это только сейчас так кажется, омг, как это всё будоражит, господи прямо как в кино. На деле, оказывается, что это просто трус и неудачник, неуверенный в себе. Даже если что-то у вас и получится, он будет тянуть резину во всём и всегда. Такой тип мужчины - это не мужчина.
Цените себя, не тратьте время на детский сад
Гость
Он неудачник и девственник без отцовского воспитания
Гость
С одной стороны, ничего такого, ну девушка одинокая заглядывает мужчинам в глаза, ищет там "гляделки". Бывает. Но меня вот это напрягло "Один из них увидев меня сказал: вон, твоя идёт". Автор, может, там над вами прикалываются уже давно? Мужики ж одиночество и "нищий взгляд надежды" раскусывают на раз, а на работе скучно, можно найти над кем поприкалываться. Рассказать вам как должно быть? Эти мужики должны не подшучивать над вами, а наперебой звать в рестораны-оперы и букеты таскать. Задумайтесь.
Автор
Не смотрю я ни на кого с надеждой, с внешностью все в порядке. Мой коллега многих знает и даже как то сказал, что многим мужчинам нравлюсь у нас. Ну смотрят и смотрят, мне всеравно. А как этот смотрит нет. И правда как детский сад. всем спасибо за ответы.
Гость
Не смотрю я ни на кого с надеждой, с внешностью все в порядке. Мой коллега многих знает и даже как то сказал, что многим мужчинам нравлюсь у нас. Ну смотрят и смотрят, мне всеравно. А как этот смотрит нет. И правда как детский сад. всем спасибо за ответы.
Да вы даже не замечаете, а мужчины замечают. Вас даже вон подбадривают, мол, ниче, ты многим нравишься. А ДЕНЬГИ ХДЕ? 😁 Правильно, у тех их баб, которые нравятся им больше!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема