Так на тя ща не мужчины, а бабы (в прямом смысле) накинутся))
Из-за Армии))
Гость
[3343081133]
А ещё чтоб не пил/не курил И цветы всегда дарил В дом зарплату приносил Тёщу мамой называл И совсем не б.л.я.до.вал😄
Дочь Ли Куан Ю
[3264893483]
Вам этого достаточно?)))
Плёночник, задавайте вопросы
[1567808450]
А ты взамен что? Взамен рабства. Взамен навыков. Взамен аленизма.
Гость
[2234967223]
Обычно когда человек такое пишет означает, что перед этим у него был опыт с противоположным, типа бил и ничего не делал, и теперь он делает важное заявление для самого себя.
Гость
[3302758090]
и что ты прикажешь делать со столь ценной информацией? ну для тебя так, для другой к примеру: главное умение добыть мамонта, а не показывать дембельский альбом. Способность заплатить профессианалу, а не кривой карниз своими руками. Вот скажи мне зачем нейрохирургу умение заливать бетон?
Гость
[635094839]
Гость
Обычно когда человек такое пишет означает, что перед этим у него был опыт с противоположным, типа бил и ничего не делал, и теперь он делает важное заявление для самого себя.
Но судьба ее - эт абрыганы рукоприкладствующие.
Гость
[1425225646]
Без обид но твое понимание настоящего мужчины можешь держать при себе. Настоящий мужчина он настоящий по праву рождения. Если это не исскусственно выращеный человек, то он настоящий.
Гость
[1005978758]
Встретить бы ещё такого😁для такого и борщь варить научилась бы.
ЛОЛ причем тут Армия то? издавна известно - Армия это либо для ту.пых, кто не смог откосить либо для отбитых наглухо - те туда сами идут, по велению Души и Тэла
Мужло подлое
[1893091801]
Армия -- это школа каблука
> который умеет делать все своими руками Ага, будет тебе из гомна конфетку делать и ничего не покупать, ремонтировать)
Гость
[2715648391]
Дочь Ли Куан Ю
Вам этого достаточно?)))
Видимо, да. Не бьет - и то хорошо! )) Ето тьяк поыусски 😁
Гость
[2715648391]
Автор, без обид, у вас требования как в 14 веке после чтения героических романов. Что значит "служил"? Потоптался и поунижался перед старшинами? А что значит вот это прелестное "все своими руками"? Прям ФСЁ? И микроволновку тоже своими руками? )) Может, вы молодая, я вам по секрету скажу: "настояшший" мушшина - это тот, которому служат и которому всё делают руками и другими местами. Другие люди. Что он скажет, то ему и делают. Желаю и вам такова 😊
Нет, у меня со школьной скамьи...такие требования к мужчинам. Кто-то так😜
и что ты прикажешь делать со столь ценной информацией? ну для тебя так, для другой к примеру: главное умение добыть мамонта, а не показывать дембельский альбом. Способность заплатить профессианалу, а не кривой карниз своими руками. Вот скажи мне зачем нейрохирургу умение заливать бетон?
Уметь нужно все, но это не означает делать
[1567808450]
Гость
Автор, без обид, у вас требования как в 14 веке после чтения героических романов. Что значит "служил"? Потоптался и поунижался перед старшинами? А что значит вот это прелестное "все своими руками"? Прям ФСЁ? И микроволновку тоже своими руками? )) Может, вы молодая, я вам по секрету скажу: "настояшший" мушшина - это тот, которому служат и которому всё делают руками и другими местами. Другие люди. Что он скажет, то ему и делают. Желаю и вам такова 😊
Ха, прикинь, ты угадал: со школьной скамьи книжек перечитала.
Гость
[2737976981]
Ну я служил в армии. Весь срок службы пробегал с монтировкой и гаечным ключом. А еще приобрел ценнейший навык - начищать колеса машин гуталином, чтобы блестели. Это как вы ногти лаком красите, только для колес машин. И то мне повезло, основная масса там с веником и шваброй только работает. Починить розетку или кран, гвоздь забить и прочие хоз мелочи умел еще до армии. И что? В чем кардинальное различие то между отслужившим и не отслужившим?
Гость
[2715648391]
Гость
Ну я служил в армии. Весь срок службы пробегал с монтировкой и гаечным ключом. А еще приобрел ценнейший навык - начищать колеса машин гуталином, чтобы блестели. Это как вы ногти лаком красите, только для колес машин. И то мне повезло, основная масса там с веником и шваброй только работает. Починить розетку или кран, гвоздь забить и прочие хоз мелочи умел еще до армии. И что? В чем кардинальное различие то между отслужившим и не отслужившим?
Ну вот и получается, что кардинального нет, только мутабельное 😁 Я еще понимаю она бы сказал "воевал", Родину защищал, пытки врага терпел. А то такое "служииил". Типа, армии служил и мне теперь служи, аминь 😁
Москва
[3382537408]
Таки обычно привыкли к аскетизму, не умеют и не считают нужным зарабатывать и улучшать себе жизнь. Да, вобьет гвоздь..в старую стену...старым молотком.
ЛОЛ причем тут Армия то? издавна известно - Армия это либо для ту.пых, кто не смог откосить либо для отбитых наглухо - те туда сами идут, по велению Души и Тэла
Армия учит жизни ...это лишь пример, неужели вы не понимаете. Сейчас мужчины стали женственными и слабыми
*** (япоснкий бох удивления) нейрохирургу нужно умение заливать бетон? давай так - твой муж автомеханник, как ты посмотришь на удаление аппендицита твоим мужем, а не врачем. зачем куда-то ездить, отвлекать кого-то - у тебя же муж все умеет делать. Как тебе такой вариант?
Гость
[834085472]
Умение делать своими руками – это специфика России и некоторых стран бывшего СССР. Например, французы или американцы плохо понимают почему у нас для женщин такое качество ценится в мужчинах. В цивилизованных странах любые ремонтно-строительные работы выполняют специальные службы. В США ты даже не имеешь права сам поменять у себя дома розетку, точнее можешь, если только у тебя есть лицензия электрика.
Гость
[2737976981]
Гость
Ну вот и получается, что кардинального нет, только мутабельное 😁 Я еще понимаю она бы сказал "воевал", Родину защищал, пытки врага терпел. А то такое "служииил". Типа, армии служил и мне теперь служи, аминь 😁
Единственный положительный момент, это то что Байкал видел 2 раза из окна поезда.(в Чите служил). Когда ехал в армию, и когда ехал домой. С тех пор каждый год стараюсь на Байкал выбираться, красиво там.
Гость
[2715648391]
Гость
Единственный положительный момент, это то что Байкал видел 2 раза из окна поезда.(в Чите служил). Когда ехал в армию, и когда ехал домой. С тех пор каждый год стараюсь на Байкал выбираться, красиво там.
Армия учит жизни ...это лишь пример, неужели вы не понимаете. Сейчас мужчины стали женственными и слабыми
Вот так, неумеха, молчи и слушай, что знающие жизнь говорят. Армия - раболепное ***, современный сервис делает более выгодным вызов мастера на дом, чем своими руками демонстрировать небогатство интеллекта. Бабы - охренели, и кроме языка силы ничего более не понимают.
[1567808450]
Гость
*** (япоснкий бох удивления) нейрохирургу нужно умение заливать бетон? давай так - твой муж автомеханник, как ты посмотришь на удаление аппендицита твоим мужем, а не врачем. зачем куда-то ездить, отвлекать кого-то - у тебя же муж все умеет делать. Как тебе такой вариант?
Нейрохирург - это нежный и слабый мужчина. Вот алкаш Васяк - САМЕЦ!
Гость
[3038089102]
Без обид. Но нам пофиг что там для тебя)
Гость
[2715648391]
Гость
Умение делать своими руками – это специфика России и некоторых стран бывшего СССР. Например, французы или американцы плохо понимают почему у нас для женщин такое качество ценится в мужчинах. В цивилизованных странах любые ремонтно-строительные работы выполняют специальные службы. В США ты даже не имеешь права сам поменять у себя дома розетку, точнее можешь, если только у тебя есть лицензия электрика.
Ну я ж говорю, она из 15 века нам пишет. Я недавно сломала дома кое-что, причем чинить надо было срочно, ну я мужу позвонила, он монтера прислал, через час все было сделано, я монтеру мужниной деньгой уплатила. Причем узбек-монтер передо мной распинался какой он рукастый и что он ВСЁ умеет чинить. Ну молодец. А мой муж за всё это умеет ПЛАТИТЬ ))) Вот это и есть "мужчины". ... и "женсчина" 😂
Марфуша
[2138180094]
Отслуживший в армии - вообще ничего не значит. Это не советская армия, а куйнепоймичто. И то здесь надо слушать людей разных поколений, как у них и что в армии происходило. А своими руками делать - пусть лучше деньги будут, тогда можно пригласить любого человека и починить или поменять. И нет в реальности такого понятия - настоящий мужчина.
[1567808450]
Гость
😍 за Байкал и я б в армию пошла
1. Иди а армию. 2. Вопрос пары десятка тысяч. Что мешает?
Гость
[2737976981]
Гость
😍 за Байкал и я б в армию пошла
Ну дак в чем проблема то? Самолетом до Иркутска, а от Иркутска до Слюдянки(есть там такая деревенька), или в любой другой поселок на побережье. Куда проще и дешевле всяких Турций, Египтов и прочего. Лучше в конце августа-начале сентября, вода максимально теплая в это время.
Гость
[2715648391]
Гость
Ну дак в чем проблема то? Самолетом до Иркутска, а от Иркутска до Слюдянки(есть там такая деревенька), или в любой другой поселок на побережье. Куда проще и дешевле всяких Турций, Египтов и прочего. Лучше в конце августа-начале сентября, вода максимально теплая в это время.
А если меня, маленькую и красивую, изнасилует медведь? Я пока помечтаю так, пока своего личного самолета нет 😊
Гость
[2715648391]
Гость
А если меня, маленькую и красивую, изнасилует медведь? Я пока помечтаю так, пока своего личного самолета нет 😊
Скорее обезьяна из Дагестана, а не медведь с Байкала.
Марфуша
[2138180094]
Гость
А какая температура воды? Мы тоже мечтаем туда, очень добраться геморойно..
Гость
[209703098]
Пустое заявление. Ещё не встречалась баба, которая скажет, что мечтает о слабом, никчемном, бьющем.
Гость
[3302758090]
Нейрохирург - это нежный и слабый мужчина. Вот алкаш Васяк - САМЕЦ!
я думаю, нейхириргу, оценочное мнение авторши так же важно, как рыбе наличие зонтика - они если и перескуться, то авторша будет лежать на столе, а он паршивец такой не умеющий заливать бетон, будет спасать ее глупую жизнь, а мог бы в это время мебель собирать - что бы чаяниям авторши соотвествовать.
Гость
[957431920]
Дорогие женщины, без обид. Для меня настощая женщина - это та, которая немного смыслит в знаках препинания (в отличие от автора), которая родила несколько детей, имеет высшее образование, имеет работу и в состоянии сама обеспечивать себя и детей, чтобы не сидеть на шее у мужа.
Марфуша
[2138180094]
Гость
Там железка идёт вдоль Байкала же, и ходят нечасто, но поезда, медведи туда разве выходят? А в труднодоступные места вы сами не доберётесь, на чем?
Гость
[3302758090]
Марфуша
Отслуживший в армии - вообще ничего не значит. Это не советская армия, а куйнепоймичто. И то здесь надо слушать людей разных поколений, как у них и что в армии происходило. А своими руками делать - пусть лучше деньги будут, тогда можно пригласить любого человека и починить или поменять. И нет в реальности такого понятия - настоящий мужчина.
вы знаете, я не соглашусь с вами в плане нет понятия настоящиймужсчина - есть, просто пишется много короче - ЛОХ.
Гость
[2715648391]
Марфуша
Там железка идёт вдоль Байкала же, и ходят нечасто, но поезда, медведи туда разве выходят? А в труднодоступные места вы сами не доберётесь, на чем?
Если медведи не выходят, то.... не на чем 😁
Гость
[2737976981]
Марфуша
А какая температура воды? Мы тоже мечтаем туда, очень добраться геморойно..
Ну конечно не как в тропиках, ну купаться можно, сами понимаете с градусником я там не бегал. Максимально Байкал нагревается где то к середине-концу августа. Да и купание это не самое первое для чего туда ехать.
Гость
[1180937473]
Марфуша
Матрёшка, а чё ты свой круглишок обезличела совсем??
Марфуша
[2138180094]
Гость
вы знаете, я не соглашусь с вами в плане нет понятия настоящиймужсчина - есть, просто пишется много короче - ЛОХ.
Лох - это судьба, пел Вася Стрельников:)) . И к полу не относится. Человеку в жизни может не везти или сам он наивный, простак и его вокруг пальца обводят и -вот это лох. И лохом может быть и женщина.
Гость
[1180937473]
Бабы вы глупые и глупеете день ото дня!!!!! Сегодня такое суперкапиталистическое время, с прекрасными людьми(особенно бабами) и с чудо-чудесным сервисом услуг......что и бабла переплатиш и работу в итоге сам переделать заставишся!
Сегодня такое замечательное время, что самая лучшая колбаса и племени те которые ты сделал сам! Лучше тебя тебе "гвоздь" никто не забъёт! Автосервис тебе сделают профессионалы в сервисе очень умело - твоё годное заменят на очень Б/У, и маслецо зальют из очень японской канистры, очень качественную отработку, ну и на посошок, заплатиш за поломку которой не было! Так что, глупые бабы, сегодня и хирургу хорошо бы иметь навыки разносторонние! А баба, да, без головы и с дыркой в дне, сколько не вливай, никогда не наполниш, не насытиться!!!!!!!
Зефи
[2923084372]
Гость
Но судьба ее - эт абрыганы рукоприкладствующие.
Да-да. А я сама не понимаю, что не гожусь(
ч-г
[2542998063]
Прапорщик пришел домой и жена пожаловалась ему, что за весь день ни разу не присела. Прапорщик пожалел жену и заставил её присесть 200 раз.