Не совсем тут в тему выскажусь. Вот почему у многих женщин, в их голове вбито : "я женщина меня нельзя бить; я вообще беременная ( от 0 месяцев до 9); я кормящая; у меня на руках ребенок; я с ребенком". И они могут всякую дичь творить, говорить гадости, сами бросаться на человека, избивать. Значит им можно делать, сразу будет "у меня гормоны", а другим так делать нельзя, сразу взывают к совести, порядочности и т.п.
C X P E H A Л И твой живот и твой ребенок преимущество в чем-то?!
Чем ты лучше других людей? Надоело выслушивать паражниковые отмазки.
В историю не верю. Нормальный человек, получив по лицу, уже собрал бы свои вещи и ушел, отменила свадьбу. А тем кому некуда идти, сами 0, хотят чтоб была у ребенка семья, простят и будут жить и "прощать"(но помнить). Тогда не жалуйтесь если в следующий раз вас мужик (парень, муж) приложит лицом к полу или затылком в стену. Извинений от мужика нет, и настоящих искренних извинений не будет, не поймет. Вы будете виноваты всегда. Морально будет подавлять женщину,вот такое ч.м.о. ,психологический террор,а потом снова руки будет распускать.
Начну с того, что Н меня вообще не поддерживает при беременности, гуляет каждый вечер с друзьями, не уделяет внимание и заботы, я стала чувствовать себя с ним одиноко, нет опоры и надёжного плеча рядом.
А вчера он вообще пришёл пьяный и ударил меня 4 раза по лицу за то,чт о я не показала ему переписку с его же другом.
После этого я уехала к родителям, он даже не пытался извиниться и что-то исправить, а просто пошёл гулять.
Утром позвонил и поинтересовался делами, на этом разговор был окончен.
Я попыталась вывести его на извинения, на что он сбрасывал трубки и в конце обвинил меня, якобы я виновата в этом и вывела его из себя.
Скажите, как мне быть ?