Гость
Статьи
Ударил беременную и не …

Ударил беременную и не чувствует вины

Сейчас нахожусь на 5 месяце беременности, через 2 недели запланирована свадьба с человеком (Н), с которым встречаемся 3 года.
Начну с того, что Н меня вообще не поддерживает при беременности, гуляет каждый вечер с друзьями, не уделяет внимание и заботы, я стала чувствовать себя с ним одиноко, нет опоры и надёжного плеча рядом.
А вчера он вообще пришёл пьяный и ударил меня 4 раза по лицу за то,чт о я не показала ему переписку с его же другом.
После этого я уехала к родителям, он даже не пытался извиниться и что-то исправить, а просто пошёл гулять.
Утром позвонил и поинтересовался делами, на этом разговор был окончен.
Я попыталась вывести его на извинения, на что он сбрасывал трубки и в конце обвинил меня, якобы я виновата в этом и вывела его из себя.
Скажите, как мне быть ?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Бегемот
Не знаю... Шантаж - так себе метода для мужика. Причем - ситуация то патовая, пузом она его, один хрен, "придавит" - он, дурак, и женится. А куда деваться? Родственников подключат там, мол "Да, лааадно ! Чо ты начинаешь тут..?" И все такое. Боюсь в данном случае не эффективно.
А по мордочке вовремя съездить - это всегда метод четкий. Особенно - если заслуженно! А тут, судя по всему- "рыльце в таком пушку, что держите меня семеро"...
А ты потом съедешь в тюрячку
Форум: Отношения
Всего: 510 034 темы
Новые темы за неделю: 846 тем
Популярные темы за неделю: 428 тем