Дорогие мужчины без обид
Для меня настоящий мужчина... это отслуживший в армии, который умеет делать все своими руками, на женщину руку не поднимет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!818 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Ну я ж говорю, она из 15 века нам пишет. Я недавно сломала дома кое-что, причем чинить надо было срочно, ну я мужу позвонила, он монтера прислал, через час все было сделано, я монтеру мужниной деньгой уплатила. Причем узбек-монтер передо мной распинался какой он рукастый и что он ВСЁ умеет чинить. Ну молодец. А мой муж за всё это умеет ПЛАТИТЬ ))) Вот это и есть "мужчины".
... и "женсчина" 😂
... и "женсчина" 😂
Конечно проще вызвать мастера, поехать на СТО и просто заплатить денежку, ведь целый день на работе, а дома свои хлопоты. Хочу донести, что люди ленивые стали, воспитание ноль, где ваш этикет. Женщины продают себя за вещь, мужчины хотят чтобы их содержали... это НИЗОСТЬ
Гость
Конечно проще вызвать мастера, поехать на СТО и просто заплатить денежку, ведь целый день на работе, а дома свои хлопоты. Хочу донести, что люди ленивые стали, воспитание ноль, где ваш этикет. Женщины продают себя за вещь, мужчины хотят чтобы их содержали... это НИЗОСТЬ
Так вам этикет или армию?
мы очень за вас рады...
Гость
Армия учит жизни ...это лишь пример, неужели вы не понимаете. Сейчас мужчины стали женственными и слабыми
Принципиально услышав такое от женщины больше не считаю ее таковой!!! Это значит что она подвержена стереотипам, не имеет своего мнения а это значит нездоровая психическая личность! Вот так.
Гость
С армией не согласна. В наше время в армию идут быдланы, гопота и тд. Нормальному парню есть чем год заняться.
Армия это позор.
Армия это позор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?41 ответ
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема