Отношения с возрастной женщиной
Бибих
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
Ты чо мою тему спи.... 😄
Гость
Дед,так иди к молодым тебя никто не держит.
Гость
Ну, так не общайтесь с возрастными женщинами. В чем проблема-то? Молодые не дают? Только старухи вокруг?
Купите резиновую куклу тогда .
Купите резиновую куклу тогда .
Гость
Только факты.
Если у нее уже есть потомки, вы содержите чужих потомнков,
.
С какого это...? Вот любят мужики припысывать себе несовершенные подвиги! Если у ребенка есть отец, то он платит алименты. Если отца нет, то мать получает пособие как мать-одиночка. Или пенсию по потере кормильца на ребенка в случае смерти его отца...А мамин тра-халь или сожитель, даже новый муж к ребенку вообще касательства не имеет и копейки на него не тратит.
Если у нее уже есть потомки, вы содержите чужих потомнков,
.
С какого это...? Вот любят мужики припысывать себе несовершенные подвиги! Если у ребенка есть отец, то он платит алименты. Если отца нет, то мать получает пособие как мать-одиночка. Или пенсию по потере кормильца на ребенка в случае смерти его отца...А мамин тра-халь или сожитель, даже новый муж к ребенку вообще касательства не имеет и копейки на него не тратит.
Гость
Основная часть барков распадается. Любой, кто заводит размножается, в наибольшей вероятности будет платить алименты.
Они платятся до 18 лет. Но, если инвалид - пожизненно.
.
Зато когда здоровый ребенок становится совершеннолетним, тогда уже отец ( если стал больным, пенсионером на мизерной пенсии, инвалидом ) запросто может потребовать с ребенка алименты на себя. И если папаша платил ребенку исправно, то потом может тянуть с него...пожизненно.
.
Зато когда здоровый ребенок становится совершеннолетним, тогда уже отец ( если стал больным, пенсионером на мизерной пенсии, инвалидом ) запросто может потребовать с ребенка алименты на себя. И если папаша платил ребенку исправно, то потом может тянуть с него...пожизненно.
Гость
Известно, что риск рождения спиногрыза с синдромом Дауна зависит от возраста матери. Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного дармоеда равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12.
.
Странно, что в европах не остались сплошняком одни дауны. Масса европейских женщин первенца рожают под 40. А второго-третьего иногда и позже....
.
Странно, что в европах не остались сплошняком одни дауны. Масса европейских женщин первенца рожают под 40. А второго-третьего иногда и позже....
Гость
Опасно создавать семью с возрастными женщинами.
.
Мы с моим мужем встретились , будучи оба возрастными. Нам было 43 и 44. Но у обоих дети не только уже были совершеннолетними, но уже сами семейными...Общих детей мы и не планировали. Живём в счастье и довольствии ради друг друга. И где Вы опасность увидели?
.
Одним словом, бредятина вся Ваша тема... по пунктам!
.
Мы с моим мужем встретились , будучи оба возрастными. Нам было 43 и 44. Но у обоих дети не только уже были совершеннолетними, но уже сами семейными...Общих детей мы и не планировали. Живём в счастье и довольствии ради друг друга. И где Вы опасность увидели?
.
Одним словом, бредятина вся Ваша тема... по пунктам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?87 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?70 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?68 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у нее уже есть потомки, вы содержите чужих потомнков, своих не планируете - не вопрос. На вкус и цвет.
Если планируете...Дальше сухая статистика..
Известно, что риск рождения спиногрыза с синдромом Дауна зависит от возраста матери. Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного дармоеда равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12.
Основная часть барков распадается. Любой, кто заводит размножается, в наибольшей вероятности будет платить алименты.
Более того, у инвалида больше шанс дополнительных расходов, которые могут через суд повесить на вас. Полностью, или частично.
Возрастная женщина имела больше времени на цепляние болячек, аборты и т.д. НЕ ФАКТ, что делала, но времени имела больше.
Вы скажете - но ведь и здоровье мужчины не улучшается! Именно. Это еще одна причина не дурковать в зрелом возрасте. #отношения