Нарциссы могут полюбить женщину, девушку?
Нарциссы могут полюбить женщину, девушку? Или только себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психологи говорят что они неспособны любить и вообще не способны на эмпатию.
Гость
Не думаю, будет рассматривать женщин страшнее, закомплексованнее себя, чтобы не дай бог, его не затмила. Может даже будет самоутверждаться за ее счет, делая из нее дуру.
Гость
Сообщение было удалено
А кого слушать? Вас ? Так изложите своё мнение, буду рада
Аноним
Нет, нет и нет, не способны, видимость создать могут - и то временно.
Да ну их этих больных на голову, тратить еще свое драгоценное время. Вокруг полно нормальных здоровых психически людей!
Да ну их этих больных на голову, тратить еще свое драгоценное время. Вокруг полно нормальных здоровых психически людей!
Гость
А кто нарцисс? Почему нарцисс?
Полюбить могут, конечно. Если найдут то, без чего не могут жить. Любят - это когда ценят и боятся потерять.
Полюбить могут, конечно. Если найдут то, без чего не могут жить. Любят - это когда ценят и боятся потерять.
Гость
смотря до какой степени дошел нарциссизм, на какой-то стадии способен полюбить конечно. Но, а если парень любуется собой, модничает, фоткается перед зеркалом, крутится, вертится, мериет шляпы, рубашки блестящие, прически, то это уже все... И еще нарциссу очень важно вот это: чтобы ему чувствовать себя на высоте, у него должна быть масса поклонниц, взглядов, охающих и падающих в обморок девушек, или толпа бегающих за ним. Хотя в природе все наоборот. Самцы бегают за самкой. А тут все наоборот... У меня бывший был такой, ну я ж не знала, любил все-таки
Гость
смотря до какой степени дошел нарциссизм, на какой-то стадии способен полюбить конечно. Но, а если парень любуется собой, модничает, фоткается перед зеркалом, крутится, вертится, мериет шляпы, рубашки блестящие, прически, то это уже все... И еще нарциссу очень важно вот это: чтобы ему чувствовать себя на высоте, у него должна быть масса поклонниц, взглядов, охающих и падающих в обморок девушек, или толпа бегающих за ним. Хотя в природе все наоборот. Самцы бегают за самкой. А тут все наоборот... У меня бывший был такой, ну я ж не знала, любил все-таки
Они немного девочки и принцессы, есть такое. Ну в этом свое очарование. Пока не разозлит вконец 😁
Как вам верно написали, нарциссизм может быть одной из акцентуаций характера, а может быть доминирующей чертой. В зависимости от этого будет проявляться глубина привязанности. В целом, нарцисс будет любить вас так как может, а может, как правило, через унижение и подавление. Для него это любовь. Маньяк-убица тоже любит свою жертву, он будет защищать ее ценой своей жизни, чтобы потом замучить до смерти. Я это к тому, что полюбить-то сможет каждый, а нужна она, такая любовь?
Гость
Мужчину надо заинтересовать , дарить подарки , свозить мужчину на отдых хотя бы на втором свидании, и может быть вам повезет, побыть с ним какое то время.
Горная фиалка
Нет, не могут. Они - эгоисты и не умеют любить.
Встречала таких несколько раз.
Не обманывайтесь.
Встречала таких несколько раз.
Не обманывайтесь.
Лана
Нет полюбить не могут. Никак.
Гость
Смотря среди кого) У павлинов например, наоборот всё. С пушистым красивый хвоимом это именно самец. Я как-то наблюдала за парой павлинов.. он всё время смотрелся на себя в зеркало)
Гость
Нет, нет и нет!
Если вы познакомились с нарциссом, во-первых, обратите внимание на свои внутренние ощущения. Вы, вероятно, почувствуете, что что-то не так. Вы будете относиться к нему подозрительно и не без оснований. Подозрение возникает из-за инстинктивного осознания того, что ему плевать на ваши интересы. Что он использует вас.
Бегите пока не поздно, мой совет.
Если вы познакомились с нарциссом, во-первых, обратите внимание на свои внутренние ощущения. Вы, вероятно, почувствуете, что что-то не так. Вы будете относиться к нему подозрительно и не без оснований. Подозрение возникает из-за инстинктивного осознания того, что ему плевать на ваши интересы. Что он использует вас.
Бегите пока не поздно, мой совет.
Форум: Семья
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема