Муж прячет деньги от меня
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто представьте что будет дальше, если останетесь с ним? Деньги на свадьбу, своё жильё и декрет. Декрет вообще жесть. Там нужно либо работать и ребёнка куда то деть, либо от мужа помощи ждать. Но в декрете мужья обычно и не проходят проверку. Даже на хлеб не дадут. Перспектив больше, если вы останетесь одна и будете работать и учиться. Найдёте кого лучше. Смотрите сами конечно. Но парень ваш конечно явно не любит вам, живет, чтоб экономнее было. Типа с другом снимает.
Гость
"Муж прячет деньги от меня" - круто! дальше читать нет смысла. Развод. Не обсуждается.
Гость
Он не муж, а невесть что! Снимай жильё с подружкой, так проще будет.
Секси Котенок
Чё-то не понятно. Но он вроде-бы содержит вас. Кварплата, еда он платит? Вы ещё и на шмотки у него просили.. Пока учились он вас содержал тоже? Он тоже не резиновый поймите, не миллионер. А вот кредит на вас брать не посеветовавшись это жесть конечно 😤🤬🤬! Подло с его стороны! За это пиздячек бы прописала! И что за контора такая?! Какое они право имеют давать деньги без вас! Вашего согласия! Что что паспорт?? Может его украли у вас например! Я в шоке.. Может через суд как-нибудь, охеревшие. Это получается стырит мой паспорт ушлепок какой-то ( понаберет, а мне платить потом! Надо разбираться. Как так🤨
Гость
Дак муж или мч? Если второе, то он вам ничем не обязан, как впрочем и вы ему. Не нравиться - никто не держит.
Гость
Во все времена финансовое обеспечение семьи было обязанностью женщины. Деньги мужа это только его. Все он правильно делает.
Гость
у тебя проблема с подачей информации - в заголовке муж, далее МЧ - ты для начала определись, кто именно от тебя прячет деньги. Или они оба прячут от тебя деньги?
x86Assembler
иди на трассу хуй сосать и тоже прячь кровно насосанное😁
Гость
1. Он не муж, а сожитель
2. он нарушил договорённости и ты можешь кидать его со спокойной душой
3. Он кидала, жмот, халявщик, врун
4. С ним ты сама по себе, на поддержку не расчитывай
2. он нарушил договорённости и ты можешь кидать его со спокойной душой
3. Он кидала, жмот, халявщик, врун
4. С ним ты сама по себе, на поддержку не расчитывай
Лиса
Чё-то не понятно. Но он вроде-бы содержит вас. Кварплата, еда он платит? Вы ещё и на шмотки у него просили.. Пока учились он вас содержал тоже? Он тоже не резиновый поймите, не миллионер. А вот кредит на вас брать не посеветовавшись это жесть конечно 😤🤬🤬! Подло с его стороны! За это пиздячек бы прописала! И что за контора такая?! Какое они право имеют давать деньги без вас! Вашего согласия! Что что паспорт?? Может его украли у вас например! Я в шоке.. Может через суд как-нибудь, охеревшие. Это получается стырит мой паспорт ушлепок какой-то ( понаберет, а мне платить потом! Надо разбираться. Как так🤨
Да, я полностью согласна! Сама не знала что такое бывает!!! Оказалось что бывает. Он платит за кв, а за учёбу, одежду и тд плачу я сама, еду покупаем вместе, тоесть могу я заплатить , может он.
Гость
аа, дык он тебе не муж, а сожитель
Сама по себе
Я просто не привыкла его называть мужем) извините, он мне муж, но теперь у меня язык не поворачивается его так называть.
То, что не выполняет обещания, подло. Отыграется на тебе в декрете, свалит тебя на родителей. Подленький человечек. С таким опасно жить. Как родители-то позволили в 19 лет за такого выйти замуж? Видимо, хорошо скрывал свою сущность . Лучше развестись.
Главное для мужчины, обеспечивать семью и решать проблемы. Он не справился.
Лиса
То, что не выполняет обещания, подло. Отыграется на тебе в декрете, свалит тебя на родителей. Подленький человечек. С таким опасно жить. Как родители-то позволили в 19 лет за такого выйти замуж? Видимо, хорошо скрывал свою сущность . Лучше развестись.
Да, вы правы. Он при родителях был сама невинность. И столько всего наплел, что у него там работа и связи и тд. А в итоге все вот так)
Сама по себе
Да, вы правы. Он при родителях был сама невинность. И столько всего наплел, что у него там работа и связи и тд. А в итоге все вот так)
О мужчине судят не по словам, а по его делам. Расскажи все родителям, пусть тебя "забирают". Видимо, благополучная семья. Привыкли доверять друг другу. И попались на его "хорошесть". Прощать мужчин нельзя! Никогда. Они это больше всего любят.
А твои родители не могли понравиться твоему мужу, имею в виду работу, социум? А тебя он не любит. Об этом говорят его поступки.Не выполнить обещание - это женский поступок. Для мужчины это недопустимо. Сколько ему лет? Надеюсь не 30.
И, учитывая, что тебе 19, скажу, люди не меняются. Все свои необещания, заемы он будет повторять снова и снова. Ты уже все проглотила. Может, и в следующий раз повезет? Он обязательно попробует. Ну, на всякий случай, на коленях постоит, поплачет.
А твои родители не могли понравиться твоему мужу, имею в виду работу, социум? А тебя он не любит. Об этом говорят его поступки.Не выполнить обещание - это женский поступок. Для мужчины это недопустимо. Сколько ему лет? Надеюсь не 30.
И, учитывая, что тебе 19, скажу, люди не меняются. Все свои необещания, заемы он будет повторять снова и снова. Ты уже все проглотила. Может, и в следующий раз повезет? Он обязательно попробует. Ну, на всякий случай, на коленях постоит, поплачет.
Секси Котенок
Да, я полностью согласна! Сама не знала что такое бывает!!! Оказалось что бывает. Он платит за кв, а за учёбу, одежду и тд плачу я сама, еду покупаем вместе, тоесть могу я заплатить , может он.
Тобишь 50/50 получается? Еще и кредит берет на вас! А чего не на себя интересно🤔💭 ! Следующий раз еще больше возьмет.. Надо разбираться считаю. Кредит на что хотя бы, на его какие-то расходы. Блин! Как вы его не прибили за такое(((
пум
Выкинте эту ш/л//ю//х//у на///х//у//й с форума
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Забыла сказать что когда работала, недавно узнала что он взял на меня кредит у займ бота money man. Взял всего 2 тысячи но эта сумму до этого времени выросла. Оказалось что пока я была на работе, он взял мои документы и ввёл эти данные, и дали деньги ему. Я в полном шоке. Естественно за это он оплатил сам. Задумалась пока на время вообще переехать к своим родителям, и работать там, а его послать. Дорогие девочки, что вы думаете? Что он за человек такой? #отношения #финансы