Плохо работал слив в туалете, плохо смылось всё. И он увидел... Мы расстались на следующий день. Не звонит, не пишет. Как же глупо все получилось! А самое главное, как его вернуть теперь?Ведь расстались из-за какашек...
Какать надо у себя дома )) Только зас.ран.цы какают в гостях ))
Ты что не любишь когда гость кучку ложить у тебя дома?
Гость
[2728892825]
Гость
да конечно под ваши монструозные катяхи переделывать канализацию
😂😂😂😂😂😂
Гость
[233956049]
Гость
😂😂😂😂😂😂
Конечно столько наворочить
Александр.
[3899000796]
Автор, проявите смекалку: напишите, что какаете Вы бабочками, а вот они, в свою очередь, и оставили злополучные следы жизнедеятельности.
Гость
[1662803139]
Вызывай рукастого мастера сантехника а этого забудь . Не зацикливайся на мелочах это жизнь детка .
Гость
[2728892825]
Александр.
Автор, проявите смекалку: напишите, что какаете Вы бабочками, а вот они, в свою очередь, и оставили злополучные следы жизнедеятельности.
😂😂😂😂👍😂
Гость
[4165912753]
Виноградинка
У меня с моим мужчиной такой же случай был как у автора. Только какаха была не моя, а моей кошки (я думала, что когда я спустила воду, какаха уплыла, а она не уплыла, и мой мужчина ее обнаружил там) И ничего страшного не произошло. Мужчина набрал ведро воды и смыл, и все. А вот мой бывший муж наверное как парень автора истерил бы и плевался. Поэтому он теперь бывший, что такой де.бил. Поэтому рада за автора, что она счастливо избавилась от неадеквата. Вообще мужчин нужно проверять в экстремальных и нестандартных ситуациях. Потом поженитесь, там многое может увидеть. И понос у вас может быть, и месячные протечь, и токсикоз. Он должен ухаживать за вами, когда вам плохо, а не убегать с криками "фу".
твой новый парень копрофил просто за это ты его и выбрала, ты же засеря умело на кошку все свалила
Гость
[4165912753]
Александр.
они бабочками называют аскарид-глистов, чтобы снова их считали прынцессами
Гость
[2019914813]
Гость
Что, вантуза или сантехнического троса нету? Так неxep тогда прокладки и тампоны в паpaшу кидать.
👍😂 Предлагаю перевести ветку в сантехническое русло! Или создать новую тему: сантехники на страже крепкой семьи!
Гость
[1970451653]
гость
Ну если вазникла такая ситуация то что будешь делать?
если меня предупредили о неисправности, то пойду какать в другое место-все просто😄
Гость
[1970451653]
Гость
да конечно под ваши монструозные катяхи переделывать канализацию
это ты о себе наверное..лично у меня никогда не было таких ситуаций в жизни,чтобы за собой не смыть...такого у нормальных людей не бывает! а у себя можешь сколько хочешь канализацию перестраивать, под свой раздолбанный проход😂
если меня предупредили о неисправности, то пойду какать в другое место-все просто😄
да не какать ты пойдешь а сратьь
Гость
[4165912753]
Гость
это ты о себе наверное..лично у меня никогда не было таких ситуаций в жизни,чтобы за собой не смыть...такого у нормальных людей не бывает! а у себя можешь сколько хочешь канализацию перестраивать, под свой раздолбанный проход😂
понимаю тебя обидно тебе иметь пердачило такой что катяхи не пролазиют в слив но это издержки профессии наверное
Гость
[2081558542]
Сутки спустя, тема какашек судя по всему еще не раскрыта
Гость
[1970451653]
Гость
понимаю тебя обидно тебе иметь пердачило такой что катяхи не пролазиют в слив но это издержки профессии наверное
ахахаах))) какой такой профессии? тебе лучше знать) я вообще домохозяйка, давно и плотно замужем, а твой раздолбанный пер-дак не дает тебе покоя,что на других людей кидаешься как псинка🤭😁 иди педигри пожуй и успокойся
Гость
[4165912753]
Гость
ахахаах))) какой такой профессии? тебе лучше знать) я вообще домохозяйка, давно и плотно замужем, а твой раздолбанный пер-дак не дает тебе покоя,что на других людей кидаешься как псинка🤭😁 иди педигри пожуй и успокойся
смотри сама про раздолбанный пердак призналась ну бабы же дуры они сами себя сдадут если их правильно направить
Гость
[2757592025]
Aнтон Силуанов
Жаль, что нет кнопки "вызвать психиатрическую помощь автору".
Девушка, да прошло уже немало времени, и вы сами убедились, что ваш тогдашний избранник был мальчиком, а не мужчиной, т.к. он вас не любил по-настоящему Если б он вас любил, он, простите, любил бы все ваши проявления, простите, от и до. Не ваш человен