Девочки, с коллегой были хорошие отношения, он мне нравился как человек, я ему тоже, но с его стороны началась пассивная агрессия. Вначале я оправдывала его поведение, ну мало ли, что у человека, может, занят, нет настроения и т.д. Но сегодня мои подозрения оказались правдивыми,так как он пошел со мной в контры. Хотя такого раньше не было,причём по пустяковому поводу... Я думаю, что он в меня влюблен, но он женат и строит из себя хорошего мужа, жена бдит и выносит мозг. Вот такой показательный негатив и козни. Что думаете? Иногда нормально общаемся. #коллега
Я написала, что он влюблен, но на самом деле я думаю, что он просто меня хочет так сказать но не может, от этого и злится,как дед, и показывает негатив, мстит мне... ХотЯ все типа случайно но я знаю, что он специально
Черная кокотка
[2841520673]
Меня удивляет это чередование нормального общения с такими кознями
Занимайтесь зарядкой
[862248426]
И?)) Да..деды они такие. Не может и трепит нервы. Хорошо, что не царапает каблуки на туфлях за 100$ У вас все впереди.. Прийдете.. а туфли спортсмены.
Занимайтесь зарядкой
[862248426]
Ой... Как вспомню одного..так и вздрогну. Пар 3 мне спортил.. А сколько другого.. И не извинился и туфли не оплатил...тобишь покупку новых