Мужчина (бывший муж) предлагает жить в моей квартире, делить расходы пополам, быт пополам, двое детей на мне, он работает. Я сейчас во втором декрете, мой доход позволяет мне спокойно содержать себя и двоих детей. Бывший муж как раз стал бывшим, что как только вышел на доход в два раза больше, чем у меня, стал жмотничать, постоянно говорить мне - у тебя есть свои. Если раньше одевал детей, то постепенно и это перешло на меня, он просто говорит - зачем старшему куртка? Прошлогодняя же есть. А ничего, что он вырос из неё. В общем, я вот о чем, мужчины, пополамщики, вы реально не понимаете, что если с женщиной все пополам в семье, то как бы наоборот, без мужчины проще. Предложила бывшему просто встречаться, не жить у меня, так как мне такое неудобно. Он не понял. #пополамщик
Жилье Ваше? Он бывший - почему он в принципе должен находиться в Вашей квартире? А как Вы будете свою личную жизнь устраивать? Алименты он Вам и так должен. Наверняка это не меньше его "плполама" ( он же вряд ли предполагает платить алименты в его проекте). И на Вас алименты тоже положены, раз Вы в декрете. А обслуживатб еще и его - оно Вам зачем?
Гость
[3492849061]
Гость
Встречаться говорите? Ну так будьте честнее, жилье в обмен на с**с, это часто практикуется. Ну а все остальное, конечно, по совести пополам. По мне так все справедливо.
Всё попалам поэтому мужчы силу свою мужскую быстро теряют🙊
Гость
[2393499325]
Кукуруза
В том и прикол, что жилье-то мое, и он мне предлагает в него ему вселится и делать все пополам. Я вообще не поняла на что он рассчитывает. Другими словами он говорит, я буду жить у тебя и сам себя оплачивать. А ты сама себя.
ненене.... зачем такой праздник? Сам себя пусть оплачивает у себя дома. А это называется интерессант.
Гость
[2074489009]
Гость
Встречаться говорите? Ну так будьте честнее, жилье в обмен на с**с, это часто практикуется. Ну а все остальное, конечно, по совести пополам. По мне так все справедливо.
Вы что-то путаете. Если бы его жилье было, тогда был бы обмен на секс. А так жилье её и он ещё в сексе имеет её. Это уже не пополам, а минус для нее
Гость
[3721416623]
Гость
Вы что-то путаете. Если бы его жилье было, тогда был бы обмен на секс. А так жилье её и он ещё в сексе имеет её. Это уже не пополам, а минус для нее
А она удовольствия не получает ?
Гость
[3063397271]
Милые дамы, вы поколениями бились в кровь за свою эмансипацию, и вот когда она наступила, вы опять чем то не довольны?
Гость
[3063397271]
Гость
А она удовольствия не получает ?
Ну конечно же нет, он её сескит на пол шишечки, он же пополамщик))))))))
Татьяна,64 года
[843810338]
Гость
Он что какая-то драгоценность, что его сохранять?) Туповатый, ленивый, эгоцентричный лоб, желающий ей на ручки третьим ребенком. Невероятно ценно.
ГОНИ ЕГО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ.КАКОЙ ГРАФИК ? ПОДАВАЙ НА АЛИМЕНТЫ И БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ СВОЁ .
Гость
[1130847569]
так а алименты он уже платит? ты учти что с момента решени ясуда они тебе только пойдут-потому не затягивай а оформляй быстрее вот и будет тебе тот пополам от него) только нахоляву и без его присутствия в доме не пущать ни за что!!!! захоче сэксу--пусть снимет номер в гостинице и оплатит ресторан точка но сдаётся мне- будет он бежать от тебя и тех алиментов теряя тапки в другое село) и забудет про всякие сэксы
Гость
[3063397271]
Гость
Жилье Ваше? Он бывший - почему он в принципе должен находиться в Вашей квартире? А как Вы будете свою личную жизнь устраивать? Алименты он Вам и так должен. Наверняка это не меньше его "плполама" ( он же вряд ли предполагает платить алименты в его проекте). И на Вас алименты тоже положены, раз Вы в декрете. А обслуживатб еще и его - оно Вам зачем?
Дело в том, что алименты он должен не ей , а детям(!), и да , алименты- это обоюдо острое оружие, когда он станет старым и немощным, он может подать точно на такие же алименты, но только от детей. Поэтому, когда мадамы начинают размахивать алиментами как знаменем, стоит помнить и о последствиях.
Гость
[1130847569]
Гость
Дело в том, что алименты он должен не ей , а детям(!), и да , алименты- это обоюдо острое оружие, когда он станет старым и немощным, он может подать точно на такие же алименты, но только от детей. Поэтому, когда мадамы начинают размахивать алиментами как знаменем, стоит помнить и о последствиях.
не доживают они сейчас до старых и немощих) умирают молодыми огурчиками прямо за 5-7 лет до пенсии а раньше их официальной пенсии никто им ничего не должен) ну а если на неё стажа не хватило и не заработали, то это ещё + 5 лет сверху ну какой мужык одинокий да в болезнях и плохом питании сейчас столько живёт? а те кто живут--так те всю жизнь в семье были и доглежены в старости
Что за дурацкая склонность бегать к бывшим на случки? Умерла так умерла! После того, как он показал своё гнилое нутро, у нормальной женщины всё упало бы на полшестого, а вы ещё с ним "общаетесь" и обдумываете возможность его камбэка.
Гость
[2688857262]
Кукуруза
В том и прикол, что жилье-то мое, и он мне предлагает в него ему вселится и делать все пополам. Я вообще не поняла на что он рассчитывает. Другими словами он говорит, я буду жить у тебя и сам себя оплачивать. А ты сама себя.
Ну и на хрена он такой красивый нужен. Пусть в свое жилье катится и там пополамит расходы на детей.
Гость
[258701797]
Гость
Алименты не забудьте предъявить на детей и себя.
Гость
[1411706559]
Гость
БМ такой профессионал, что может на пол-квартиры нализать?)))
Кукуруза
[3233626303]
Елка
Этот человек хочет получить бесплатное жильё почти на правах хозяина, и бонусом оттяпать других ништяков сколько получится: бесплатный обед, бесплатная чистая постель, бесплатная уборка, и сколько можно понять из текста - ещё и беспроблемный секс без обязательств. И зачем хозяйке этот гемор? Тем более что уже разведены. Отряхнуть его прах с ног своих и вперёд в новую свободную жизнь! С двумя прелестными малышамию
Один момент неясен. Детей двое, автор в декрете, но при этом финансово она независима. Как-то подозрительно выглядит такая ситуация. Когда это она успевает зарабатывать и двух малолетних детей растить? Многостаночница какая-то. Такая крутая такого паразитирующего БМ не потерпела бы, посмеялась бы только. Что-то тут не так.
Накопила с премий, они у меня в ковид времена хорошие были, потому что мы работали когда все по домам были. За риски.
Кукуруза
[3233626303]
Гость
Алименты В старости не зависят от алиментов на ребёнка. Только на их размер, поставят минималка, нг они сто пудов будут
Гость
[3063397271]
Кукуруза
Алименты В старости не зависят от алиментов на ребёнка. Только на их размер, поставят минималка, нг они сто пудов будут
Изучите для начала законодательство, потом отвечайте.
Кукуруза
[3233626303]
Гость
Изучите для начала законодательство, потом отвечайте.
Я работаю с этим законодательством.
Гость
[47637855]
Кукуруза
Всем бы нищебродкам иметь свою квартиру
Современный мужик зажрался: если у тети однушка в Бутово а не пятикомнатная в высотке на Котельнической и Рено вместо Лексуса,то все,- нищебродка. Хотя сами дяди часто понаехавшие, да еще из дыр типа села "Большие бадунища"
Гость
[1370433581]
Гость
Тоже удивлена. Развелись, алименты, на себя алименты до 3 х лет.Нафик вообще жить в одной квартире?