Мужчина стал часто придираться...
Мужчина стал чаще придираться, стали часто ругаться,он в ответ "А вот если бы ты замолчала ,такого не было". Сегодня поругались, из-за ерунды опять.. Мы досуг вообще вместе не проводим,а отношениям и двух лет нет...Т.к ругаемся, в итоге он работает все выходные (он программист) ,а я в спортзал..Устала от этих ссор...Я просто уже не знаю что делать. И знаю,что любит и я его люблю, но не знаю как быть.К примеру я сказала, что хочу на помолвку "Кольцо с бриллиантом маленькое",а мне в ответ "А без кольца такого уже никак? А если за 5тыс подарю?" И начинается..И вот такие ерундовые ссоры ,без причины можно сказать. #ссоры
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка ❄️
Это самый красивый мужчина?
https://youtu.be/0ElnkOqi4qE
https://youtu.be/0ElnkOqi4qE
Нищеход
Видимо тебе надо больше зарабатывать.
Гость
Он жлоб, гони его в шею.
Lovely
Может скоро бросить…. Будете и дальше ругаться, а будете… он ищет у себя в голове причину, чтобы не жениться. Надо разговаривать с ним откровенно, чего он боится. Иначе, итог я описала выше
Может скоро бросить…. Будете и дальше ругаться, а будете… он ищет у себя в голове причину, чтобы не жениться. Надо разговаривать с ним откровенно, чего он боится. Иначе, итог я описала выше
Тоже часто думаю об этом...Я вижу ,что любит и старается что-то делает. Но знаю ,что бывшей девушка он через год отношений предложение сделал, а она отказалась. Знаю ,что любит меня сильно,но странно всё, у нас в апреле 2 года будет и когда я говорю о свадьбе, мне говорят,что копят...Хотя я говорила ,что пышную не хочу.
Гость
Выразил свое мнение по поводу кольца. А ты чего ждала: да моя королева, подарю тебе тысячу колец?
БосикомПоЛужам
Может, тогда не надо никакой помолвки,раз вы настолько разные? Частые ссоры это не просто так.
БосикомПоЛужам
Тоже часто думаю об этом...Я вижу ,что любит и старается что-то делает. Но знаю ,что бывшей девушка он через год отношений предложение сделал, а она отказалась. Знаю ,что любит меня сильно,но странно всё, у нас в апреле 2 года будет и когда я говорю о свадьбе, мне говорят,что копят...Хотя я говорила ,что пышную не хочу.
Он вас не любит. И ни на что не копит.Не знает как увильнуть от свадьбы.
Было такое же поведение
Было такое же поведение
Гость
Ты дура зачем кольцо с бриллиантом? Продукты бы себе купили домой. Или родным помогли финансово или тупо отложили на будущее или на какую либо покупку. Чем тратить не малую сумму на ***. Которую можно и потерять ненароком. Реально мощги куриные. Кто в 21 веке то на такую шнягу ведется то. Лохи олигархи и алени блоггеры с миллионами подписчиков. Будь умнее епт.
донна Ослабелла
Автор, это знаете только вы. А сам он наверняка не в курсе, что любит вас сильно.
Вы ещё хотите замуж за это чудо?
Гость
К примеру я сказала, что хочу на помолвку "Кольцо с бриллиантом маленькое",а мне в ответ "А без кольца такого уже никак? А если за 5тыс подарю?"
Может он сам неуверен что вы его любите просто так?
Может он сам неуверен что вы его любите просто так?
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема