Мужчина стал часто придираться...
Мужчина стал чаще придираться, стали часто ругаться,он в ответ "А вот если бы ты замолчала ,такого не было". Сегодня поругались, из-за ерунды опять.. Мы досуг вообще вместе не проводим,а отношениям и двух лет нет...Т.к ругаемся, в итоге он работает все выходные (он программист) ,а я в спортзал..Устала от этих ссор...Я просто уже не знаю что делать. И знаю,что любит и я его люблю, но не знаю как быть.К примеру я сказала, что хочу на помолвку "Кольцо с бриллиантом маленькое",а мне в ответ "А без кольца такого уже никак? А если за 5тыс подарю?" И начинается..И вот такие ерундовые ссоры ,без причины можно сказать. #ссоры
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка ❄️
Это самый красивый мужчина?
https://youtu.be/0ElnkOqi4qE
https://youtu.be/0ElnkOqi4qE
Нищеход
Видимо тебе надо больше зарабатывать.
Гость
Он жлоб, гони его в шею.
Lovely
Может скоро бросить…. Будете и дальше ругаться, а будете… он ищет у себя в голове причину, чтобы не жениться. Надо разговаривать с ним откровенно, чего он боится. Иначе, итог я описала выше
Может скоро бросить…. Будете и дальше ругаться, а будете… он ищет у себя в голове причину, чтобы не жениться. Надо разговаривать с ним откровенно, чего он боится. Иначе, итог я описала выше
Тоже часто думаю об этом...Я вижу ,что любит и старается что-то делает. Но знаю ,что бывшей девушка он через год отношений предложение сделал, а она отказалась. Знаю ,что любит меня сильно,но странно всё, у нас в апреле 2 года будет и когда я говорю о свадьбе, мне говорят,что копят...Хотя я говорила ,что пышную не хочу.
Гость
Выразил свое мнение по поводу кольца. А ты чего ждала: да моя королева, подарю тебе тысячу колец?
БосикомПоЛужам
Может, тогда не надо никакой помолвки,раз вы настолько разные? Частые ссоры это не просто так.
БосикомПоЛужам
Тоже часто думаю об этом...Я вижу ,что любит и старается что-то делает. Но знаю ,что бывшей девушка он через год отношений предложение сделал, а она отказалась. Знаю ,что любит меня сильно,но странно всё, у нас в апреле 2 года будет и когда я говорю о свадьбе, мне говорят,что копят...Хотя я говорила ,что пышную не хочу.
Он вас не любит. И ни на что не копит.Не знает как увильнуть от свадьбы.
Было такое же поведение
Было такое же поведение
Гость
Ты дура зачем кольцо с бриллиантом? Продукты бы себе купили домой. Или родным помогли финансово или тупо отложили на будущее или на какую либо покупку. Чем тратить не малую сумму на ***. Которую можно и потерять ненароком. Реально мощги куриные. Кто в 21 веке то на такую шнягу ведется то. Лохи олигархи и алени блоггеры с миллионами подписчиков. Будь умнее епт.
донна Ослабелла
Автор, это знаете только вы. А сам он наверняка не в курсе, что любит вас сильно.
Вы ещё хотите замуж за это чудо?
Гость
К примеру я сказала, что хочу на помолвку "Кольцо с бриллиантом маленькое",а мне в ответ "А без кольца такого уже никак? А если за 5тыс подарю?"
Может он сам неуверен что вы его любите просто так?
Может он сам неуверен что вы его любите просто так?
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема