Мне нужен немеркантильный муж, которому ничего не надо. Не надо готовить ему, стирать и убирать. Для этого он наймет работников по дому. Ему не надо, чтобы жена работала. Он сам будет приносить любимой жене деньги, цветы и подарки.
Гость
[2874382334]
Гость
Мне нужен немеркантильный муж, которому ничего не надо. Не надо готовить ему, стирать и убирать. Для этого он наймет работников по дому. Ему не надо, чтобы жена работала. Он сам будет приносить любимой жене деньги, цветы и подарки.
Вот это запросики у вас. Зачем ему тогда вы,если ему ничего не надо будет? И что вы вообще сможете ему дать с такими запросами?
Гость
[788815769]
Муж это предмет роскоши. Не всем доступный. Может вам и не положен
Гость
[218848949]
Гость
Вам нужен не муж, а человек который решит все Ваши проблемы, возможно с функцией мужа.
Он должен избавить Вас от необходимости работать, наймет людей которые будет делать все по быту для Вас и его, одарит Вас вниманием и деньгами, чтобы Вы могли купить себе все, что захотите.
Разумеется есть (если верить художественным фильмам, ведь все взято из жизни), просто Вам нужно лучше искать.
Гость
[3118441614]
Гость
Вот это запросики у вас. Зачем ему тогда вы,если ему ничего не надо будет? И что вы вообще сможете ему дать с такими запросами?
Я буду его боготворить, буду восхищаться им и всегда буду мощной поддержкой для него.
Гость
[3118441614]
Гость
Вам нужен не муж, а человек который решит все Ваши проблемы, возможно с функцией мужа.
Он должен избавить Вас от необходимости работать, наймет людей которые будет делать все по быту для Вас и его, одарит Вас вниманием и деньгами, чтобы Вы могли купить себе все, что захотите.
Разумеется есть (если верить художественным фильмам, ведь все взято из жизни), просто Вам нужно лучше искать.
Не нужен мне сожитель. Я приличная приятная женщина.
Писечку
Гость
[218848949]
Гость
Не нужен мне сожитель. Я приличная приятная женщина.
Ни на секунду не сомневался в Вашей порядочности.
Разумеется это будет официальный муж, который будет зарегистрирован в соответствий в законодательством той страны, где будет происходить бракосочетание.
Лапусик
[1095649662]
Гость
Муж это предмет роскоши. Не всем доступный. Может вам и не положен
Охохо. Предмет роскоши. Для этого он должен быть как минимум Ален Делон.
Гость
[3118441614]
Гость
Ни на секунду не сомневался в Вашей порядочности.
Разумеется это будет официальный муж, который будет зарегистрирован в соответствий в законодательством той страны, где будет происходить бракосочетание.
Спасибо) Пусть вас Бог наградит крепкой счастливой семьей и славными потомками!
Спасибо) Пусть вас Бог наградит крепкой счастливой семьей и славными потомками!
Спасибо за добрые слова.
Надеюсь и Вы найдете достойного мужчину, с которым будете по настоящему счастливой, с которым Вы будете как за каменой стеной. И у Вас все получиться и счастливая семья и прекрасные детки.
Гость
[2942819483]
Нет
Гость
[96563731]
Гость
Ты реально дура или прикидываешься? Нафига ты нужна тогда такая? Дело не в самой функции уборки, а в том, что тебп приятно это делать для семьи ну уж коле ты не раьотаешь, а следишь за очагом. Очередная принцеждалка и бездельница
Гость
[3928252110]
Выйти замуж не напасть- замужем бы не пропасть! Слыхали? Иначе и подарочкам будете не рады, даже с огромным штатом прислуги.
Гость
[2619771810]
Гость
#отношения #брак