Как себя вести, если видишь что отношения не развиваются?
Встречаюсь с мужчиной все хорошо , нам по 30+ , но не давно был разговор про дальнейшие планы и оказалось, что он ещё не готов к женитьбе и естественно его все устраивает сейчас так как мозг не выношу и особо ответственности никакой с его стороны , но я не хочу как многие ждать по 5 лет пока мужчина созреет и Тем более влезать в сожительство , что делать как себя вести ? Думаю с ним ультиматум не пройдёт ; ходить уговаривать , истерить считаю ниже моего достоинства; уходить тоже как то по детски , все таки у нас прекрасные отношения и да подсознательно понимаю что обычно мужики не зациклены на « надо жениться» , « надо родить» ; или сухо начать с ним общаться ? В общем кто с опытом , подскажите ?!! #отношения
A
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Леденец
Для меня оскорбительно было бы такое услышать. Я бы ослабила свой интерес и да, начала бы отстраняться.
Гость
Так принимай решение, вот просто возьми и прими, в чем проблема? Скажи как есть что он тебя не достоин и заставляет ждать.
Ё-мэн🕶️
Умный мужчина😁👏👏👏
Ё-мэн🕶️
Тёткам уже пора бы свыкнуться, что мужчины поумнели и в брачную кабалу с тугосерьством больше не идут🤗
Гость
У вас пока что хорошие отношения потому что отношений то нет толком. Ведь ничего серьезного нет, ничего настоящего. Вы у него вызываете желание с вами только «встречаться». Скорее всего он и отношениями это не считает, просто имитирует для вас иллюзию отношений чтобы иметь постоянный секс.
Что делать? Отдаляться эмоционально, холодно общаться и сводить общение к минимуму. Все постепенно сойдет на нет.
Что делать? Отдаляться эмоционально, холодно общаться и сводить общение к минимуму. Все постепенно сойдет на нет.
A
У вас пока что хорошие отношения потому что отношений то нет толком. Ведь ничего серьезного нет, ничего настоящего. Вы у него вызываете желание с вами только «встречаться». Скорее всего он и отношениями это не считает, просто имитирует для вас иллюзию отношений чтобы иметь постоянный секс.
Верно скажу сказали , но думаете его заставит мое « отделение» призадуматься? Хотя тоже вариантов там особо нет .. ходить делать вид , что меня все устраивает когда мне конкретно дали понять что не строят на меня планы , как то не нормально
Гость
Верно скажу сказали , но думаете его заставит мое « отделение» призадуматься? Хотя тоже вариантов там особо нет .. ходить делать вид , что меня все устраивает когда мне конкретно дали понять что не строят на меня планы , как то не нормально
Нет, его это не заставит призадуматься. Он может подарит букетик, накидает лапши про чувства и опять по старому. Это дешевле чем новую постоянную любовницу искать.
Изначально вы придумали все себе или он вам наплел. Вы видимо одиночества боитесь, цепляетесь лишь бы одинокой.
Изначально вы придумали все себе или он вам наплел. Вы видимо одиночества боитесь, цепляетесь лишь бы одинокой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема