Как себя вести, если видишь что отношения не развиваются?
Встречаюсь с мужчиной все хорошо , нам по 30+ , но не давно был разговор про дальнейшие планы и оказалось, что он ещё не готов к женитьбе и естественно его все устраивает сейчас так как мозг не выношу и особо ответственности никакой с его стороны , но я не хочу как многие ждать по 5 лет пока мужчина созреет и Тем более влезать в сожительство , что делать как себя вести ? Думаю с ним ультиматум не пройдёт ; ходить уговаривать , истерить считаю ниже моего достоинства; уходить тоже как то по детски , все таки у нас прекрасные отношения и да подсознательно понимаю что обычно мужики не зациклены на « надо жениться» , « надо родить» ; или сухо начать с ним общаться ? В общем кто с опытом , подскажите ?!! #отношения
A
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Леденец
Для меня оскорбительно было бы такое услышать. Я бы ослабила свой интерес и да, начала бы отстраняться.
Гость
Так принимай решение, вот просто возьми и прими, в чем проблема? Скажи как есть что он тебя не достоин и заставляет ждать.
Ё-мэн🕶️
Умный мужчина😁👏👏👏
Ё-мэн🕶️
Тёткам уже пора бы свыкнуться, что мужчины поумнели и в брачную кабалу с тугосерьством больше не идут🤗
Гость
У вас пока что хорошие отношения потому что отношений то нет толком. Ведь ничего серьезного нет, ничего настоящего. Вы у него вызываете желание с вами только «встречаться». Скорее всего он и отношениями это не считает, просто имитирует для вас иллюзию отношений чтобы иметь постоянный секс.
Что делать? Отдаляться эмоционально, холодно общаться и сводить общение к минимуму. Все постепенно сойдет на нет.
Что делать? Отдаляться эмоционально, холодно общаться и сводить общение к минимуму. Все постепенно сойдет на нет.
A
У вас пока что хорошие отношения потому что отношений то нет толком. Ведь ничего серьезного нет, ничего настоящего. Вы у него вызываете желание с вами только «встречаться». Скорее всего он и отношениями это не считает, просто имитирует для вас иллюзию отношений чтобы иметь постоянный секс.
Верно скажу сказали , но думаете его заставит мое « отделение» призадуматься? Хотя тоже вариантов там особо нет .. ходить делать вид , что меня все устраивает когда мне конкретно дали понять что не строят на меня планы , как то не нормально
Гость
Верно скажу сказали , но думаете его заставит мое « отделение» призадуматься? Хотя тоже вариантов там особо нет .. ходить делать вид , что меня все устраивает когда мне конкретно дали понять что не строят на меня планы , как то не нормально
Нет, его это не заставит призадуматься. Он может подарит букетик, накидает лапши про чувства и опять по старому. Это дешевле чем новую постоянную любовницу искать.
Изначально вы придумали все себе или он вам наплел. Вы видимо одиночества боитесь, цепляетесь лишь бы одинокой.
Изначально вы придумали все себе или он вам наплел. Вы видимо одиночества боитесь, цепляетесь лишь бы одинокой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема