Мой мужчина мне завидует?
Добрый день. Проблема в том, что мне кажется, что мой мужчина мне завидует. Когда у меня появляются какие-то идеи - он нещадно их критикует. Говорит сразу, что ничего не получится. Хотя я просто хочу вывести нас на новый уровень. Я хотела открыть своё дело, был план - он сказал, что это все бред, не аргументировав. И так во всем… он постоянно пытается указать мне «мое место». Цепляется к мелочам: например, я довольно стройная девушка, но если съем булочку - то он начинает психовать и говорить что я могу стать жирной. При этом у меня были попытки уйти от него - он либо начинал умолять чтобы я не уходила, либо начинал говорить, что я никого больше не найду, потому что лучшего я не достойна и мол мирись с чем есть. И постоянно во всем у него «ты недостойна», «кому ты там нужна», «снизь уровень». Почему он так говорит? У него комплексы? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже не сомневайтесь! Однозначно комплексы и завидует.
Гость
О себе подумайте. Это у вас комплексы, раз вы продолжаете быть с человеком который вас неуважает и унижает.
Гость
Да, у вас проблемы, раз вы до сих пор с этим чтом
Облачко
Нужно уходить от такого мужика, дальше будет хуже, похоже на абъюзерское поведение с его стороны. Примите решение.
Кукуруза
Так это обычный абьюз. Вы потом в декрет уйдёте, он будет вас гнобить за толстую жопппу, за обвисшую грудь, за немытый пол, и за то что целый день сидите дома и ничего не желание! И на его шее только сидите!
"Почему он так говорит? У него комплексы?" - мне гораздо интереснее почему вы всё ещё с ним... Синдром жертвы? Но то, что комплексы у вас это сто процентов. Девушка с норм самооценкой и уважением к себе на слова парня "да кому ты нужна, ты не достойна.." не стала бы терпеть. Даже не знаю кто вас больше унижает: ваш мч или вы сами себя.
Гость
Ну здесь подойдёт модное сейчас слово - абьюз. Всё его тычут где нужно и не нужно. Но в вашем случае подходит на все 💯.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью4 ответа
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?1 ответ
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть11 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят60 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?47 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?47 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети46 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема