Мой мужчина мне завидует?
Добрый день. Проблема в том, что мне кажется, что мой мужчина мне завидует. Когда у меня появляются какие-то идеи - он нещадно их критикует. Говорит сразу, что ничего не получится. Хотя я просто хочу вывести нас на новый уровень. Я хотела открыть своё дело, был план - он сказал, что это все бред, не аргументировав. И так во всем… он постоянно пытается указать мне «мое место». Цепляется к мелочам: например, я довольно стройная девушка, но если съем булочку - то он начинает психовать и говорить что я могу стать жирной. При этом у меня были попытки уйти от него - он либо начинал умолять чтобы я не уходила, либо начинал говорить, что я никого больше не найду, потому что лучшего я не достойна и мол мирись с чем есть. И постоянно во всем у него «ты недостойна», «кому ты там нужна», «снизь уровень». Почему он так говорит? У него комплексы? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже не сомневайтесь! Однозначно комплексы и завидует.
Гость
О себе подумайте. Это у вас комплексы, раз вы продолжаете быть с человеком который вас неуважает и унижает.
Гость
Да, у вас проблемы, раз вы до сих пор с этим чтом
Облачко
Нужно уходить от такого мужика, дальше будет хуже, похоже на абъюзерское поведение с его стороны. Примите решение.
Кукуруза
Так это обычный абьюз. Вы потом в декрет уйдёте, он будет вас гнобить за толстую жопппу, за обвисшую грудь, за немытый пол, и за то что целый день сидите дома и ничего не желание! И на его шее только сидите!
"Почему он так говорит? У него комплексы?" - мне гораздо интереснее почему вы всё ещё с ним... Синдром жертвы? Но то, что комплексы у вас это сто процентов. Девушка с норм самооценкой и уважением к себе на слова парня "да кому ты нужна, ты не достойна.." не стала бы терпеть. Даже не знаю кто вас больше унижает: ваш мч или вы сами себя.
Гость
Ну здесь подойдёт модное сейчас слово - абьюз. Всё его тычут где нужно и не нужно. Но в вашем случае подходит на все 💯.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?55 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Девушки низкого роста114 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов