мой мужчина мне завидует
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я радуюсь когда жена штуки для красоты делает. Но и за собой слежу
Гость
Мой на меня даже драться кидается,если видит,что я крашусь(а делаю я это ежедневно),после вторых родов очень сильно похудела!так он орет,почему это я не разжирела,а наоборот похудела?короче,клиника у моего!но он армянин,может они все такие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосы и член наращивал?
GV
Оо
Странный хмырь.
Давно у него такое началось?
Странный хмырь.
Давно у него такое началось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой!! Так интересно! Правда армянин? А напишите пожалуйста его имя!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмин...)))
Гость
Это не зависть, а просто вы его бесите. У меня все наоборот, муж часами крутится перед зеркалом, наряжается, прихорашивается, это реально бесит(( ванну занимает как минимум на 2 часа, любит шататься по магазинам выбирать себе шмотки, понакупит себя кучу одежды (хотя зарабатывает довольно мало и приличную часть з/п тратит себе на одежду) и потом примеряет часами... через каждые пол-часа смотрится в зеркало поправляет свою "прическу"(( до тошноты уже достало все это(
Я сама слежу за собой, но делаю такие вещи быстро.
Я сама слежу за собой, но делаю такие вещи быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы стошнило от такого мужа!а когда вы занимаетесь с.е.к.и.с.о.м.,он тоже чубчик свой подправляет?
Странное поведение. Это элементарное желание женщины быть красивой, чтобы нравиться и себе, и мужчине. Или он хочет толстую жену с сальными волосами и домашнем халате? Может ревнует, что на такую ухоженную жену положат глаз посторонние мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, он Роналду?) Небось Шейк из-за этого ушла от него)) Ни одной женщине не понравится, что её мужчина дольше крутится у зеркала, чем она.
Живой пример. Моя тетя жила с мужчиной, похожим типажом на вашего. Только со временем он ей вовсе запретил краситься, в итоге она ходила как серая мышь, в прямом смысле этого слова, волосы у нее были какие то пепельные, как бабушек, ибо другой цвет был в запрете. Долгие годы таких отношений привели только к тому, что они разошлись
Бананчик
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, он Роналду?) Небось Шейк из-за этого ушла от него)) Ни одной женщине не понравится, что её мужчина дольше крутится у зеркала, чем она.
БЕЗ ОБИД!!! Хорошо что муж, а то можно было подумать что пе....к😄😄😄
БЕЗ ОБИД!!! Хорошо что муж, а то можно было подумать что пе....к😄😄😄
хотела гостю ответить, не бананчику
Гость
Я автор.. спасибо всем кто заглянул и оставил отзыв :)
Тут вопрос прозвучал, а в чем он мне завидует.. просто анализируя его поведение и слова, напрашивается только этот вывод.. его задевает, что я выгляжу лучше и моложе :)
Сам тоже любит ухаживать за собой, ходит в тренажерный зал, правильно питается, требует чтобы я делала ему корейские уходовые маски для лица, которые сама использую..
Тут вопрос прозвучал, а в чем он мне завидует.. просто анализируя его поведение и слова, напрашивается только этот вывод.. его задевает, что я выгляжу лучше и моложе :)
Сам тоже любит ухаживать за собой, ходит в тренажерный зал, правильно питается, требует чтобы я делала ему корейские уходовые маски для лица, которые сама использую..
6a6yuH4uk
глупость какая, как можно завидовать бабе?
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
В моем случае это не глупость, а суровая правда жизни :)
ах да, он тоже мини женоненавистник в том плане, что у него вокруг "бабы" и "курицы" :)
ах да, он тоже мини женоненавистник в том плане, что у него вокруг "бабы" и "курицы" :)
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Груди 3-го размера, наверное.
6a6yuH4uk
Гость
Сообщение было удалено
баба по сути это инстинкты и гормоны,все века так и стоит на одной ступени с обезьяной, поэтому завидовать и переоценивать её значение не стоит
Гость
Ну какая же это зависть, элементарная низкая самооценка. Думает что если жена выглядит как чушка, она никому не нужна и никуда не денется. Простая бытовая манипуляция. А потом все ноют что она по хозяйству только и крутится, а муж ушел к ухоженной, ах почему сама виновата. Так что правильно вы все делаете.
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
о, г р и б у л я реинкарнировался)))
С.К.
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
... не стоит," - сказало шимпанзе.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6a6yuH4uk
баба по сути это инстинкты и гормоны,все века так и стоит на одной ступени с обезьяной, поэтому завидовать и переоценивать её значение не стоит
Так тебя обезьяна родила?! И ты что, думаешь, что орлом получился??!!! Ахахах!!!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А у него и не было матери.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Неужели отпочковался?!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Хрен его знает! Или "мамка" при рождении в мусорный бак выбросила. Вот он и презирает всех женщин. Болезный....
Непридуманные истории
- Как уговорить стоматолога сделать качественно свою работу и не изуродовать меня?21 ответ
- Кто живет без посудомойки, зайдите!52 ответа
- У соседей тараканы... Что делать?28 ответов
- Жених утверждает, что будет финансово помогать только жене105 ответов
- Такое деление имущества справедливо ли?200 ответов
кэт
И здесь уже завидуют ей.. Не смешно самой, автор?
По делу - у вашего мужа либо а) заниженная самооценка и он не хочет чтобы вы нравились другим мужчинам и потенциально могли свинтить, либо б) его раздражает, что деньги уходят на какие-то непонятные ему манипуляции вроде ухода за ногтями или бесконечное увлажнение, выпрямление, и тому подобное волос. про зависть - смех у зале
По делу - у вашего мужа либо а) заниженная самооценка и он не хочет чтобы вы нравились другим мужчинам и потенциально могли свинтить, либо б) его раздражает, что деньги уходят на какие-то непонятные ему манипуляции вроде ухода за ногтями или бесконечное увлажнение, выпрямление, и тому подобное волос. про зависть - смех у зале
каких только мужчин не бывает)
мой тоже ругается что я крашусь,но не до такой степени)
только вот вечные скандали из за маек и шорт когда идем на улицу. ревнует сильно ко всем парням.
мой тоже ругается что я крашусь,но не до такой степени)
только вот вечные скандали из за маек и шорт когда идем на улицу. ревнует сильно ко всем парням.
foxis
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Предыдущая тема
Скажу, что он меня старше на 6 лет, и выгляжу я моложе, чем он. Вот такая вот ситуация.. у меня кагбэ чувство вины иногда появляется из-за того, что я "снова пошла в салон". А ваши мужчины так себя ведут, или мне своего срочно лечить? :)