Приехала в Москву из провинции. Друг там работает 10 лет, наркоман, работы стройка, деньги пропивает и прогуливает, живет где придется. Рассказал, что завидует мне тому, что у меня дом есть и образование, потом по голове ударил просто так, подножки делал на дороге и переходе, в антикафе пытался изнасиловпть. Все это от зависти и злобы. Следком сказал, что нет состава и разбирается уже больше года. А с этим мужиком 34 года ему, просто страшно общаться. Мозги у него пронаркоманены. От зависти мужики могут бить женщин, делать пакости им, издеваться давить морально, унижать, принижать способности. Родственники унижают, оскорбляют, все достоинства в мусорку. Два других мужика, один с Кубы, другой цыган из под Тулы, женихи бывшие тоже завидовали. Им жить негде было, работать не хотели, жрать нечего, еду выхватывали из рук, просили денег, чтобы поделилась с ними своим последним, причём это здоровые огромные бугам, борьбой занимались, преступники и нелегалы. Завидуют всему что ты девушка, может богача найти, что умная, красивая, что путешествуешь, работа постоянная у тебя. Если не хочешь вытаскивать нищеброда из *** и спасать его, мужики нападают от зависти и злобы, это страшно. Так как никто не поможет, от таких только бежать, проверено на личном опыте. Живу от них за 3000 км, у них нет денег чтобы доехать до меня.