Могут ли мужчины завидовать женщине?
Могут ли мужчины завидовать женщине? Например на работе или родственники мужа например.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да запросто. Неудачники завидуют всем.
Гость
Да, особеннл если у вас окружении из низшего соц слоя.
Гость
обсосы могут, как оказалось.
адекватный мужик - нет, ибо в норме в них на подкорке прописан запрет на агрессию к женщинам, детям, старикам, а зависть - это именно агрессия.
адекватный мужик - нет, ибо в норме в них на подкорке прописан запрет на агрессию к женщинам, детям, старикам, а зависть - это именно агрессия.
Гость
Очень, очень могут...но вам лучше не знать...вам вообще о многом лучше не знать ..канал.#.мамынет
Гость
Именно завидовать вряд ли,тут больше двойственное ошущение.С одноц стороны вроде как и обилно что виляя жопой баба что то получает,с другой понимая что этим следует становится ее жалко
Амазонка
Ну вы то точно завидуете) На аве Ксения Царицына M.Russia 2018 - не пропускает
Гость
Обычно наоборот женщины завидуют мужчинам. Фрейд полагал, что зависть к мужскому члену у девочек в фаллический период — это важный этап становления женской сексуальности, который во многом предопределяет женское восприятие мужчин в дальнейшей жизни.
Гость
Завидуют, если она сидит на шее обеспечуна.
Мистер Пельменная🥟
Зачем? Меня все устраивает. Я сильный, умный и могу писать стоя. Чему завидовать?)
Гость
Конечно могут)
Страсть как бабам завидую!
Гость
Сообщение было удалено
а то! на алименты ж жируют, а дедам завидно. а от маткапитала у дедов ваще паркинсон начинается в любом возрасте.
Гость
не... Только к успеху в профессии, бизнесе. Но это зависть не как к женщине.
Гость
Да, местная радуга в штанах люто завидует плюс считает женщины конкурентками.
Такого дна как щдесь я нигде не встречала.
Такого дна как щдесь я нигде не встречала.
Гость
Конечно, все могут. Мне свекровь завидует и ненавидит меня. За то, что муж вкладывается в меня, ребенка, в наше имущество. А ей хочется, чтобы он все отдавал им и ее младшему сынку
Гость
Можно завидовать по той причине, что женщинам, как мне кажется, намного легче вписываться в социум. У мужчин везде, в той или иной форме, иерархия, дедовщина, издевательства, опускание кого-то. Иногда на преодоление всех этих барьеров уходят многие годы и даже десятилетия. Все таки среди женщин намного реже встречаются разные затравленные, забитые омеги, оставшиеся за бортом жизни. Любое мужское сообщество в основе своей глубоко мизандрично.
Гость
Конечно, и завидовать могут, и подставить, и тягаться с вами. Даже на форуме с завистью пишут, как бабам легко живется, родилась бабой, можешь сесть на шею обеспечуну и не работать. А что им мешает найти себе богатую непонятно. Завидуют, что женщины раньше идут на пенсию и не ходят в армию. А про минусы в виде кд, пмс, беременности родов, предвзятому отношению на работе, что баба что уйдет в декрет или на больничные с детьми, к харассменту, к требованиям к женщине к ее внешности и поведению в обществе они забывают. Мужику же слово никто не скажет, как он должен выглядеть или что ведет себя невоспитанно, потому что и в табло получить можно.
Гость
Можно завидовать по той причине, что женщинам, как мне кажется, намного легче вписываться в социум. У мужчин везде, в той или иной форме, иерархия, дедовщина, издевательства, опускание кого-то. Иногда на преодоление всех этих барьеров уходят многие годы и даже десятилетия. Все таки среди женщин намного реже встречаются разные затравленные, забитые омеги, оставшиеся за бортом жизни. Любое мужское сообщество в основе своей глубоко мизандрично.
Вы очень ошибаетесь, думая, что среди женщин такого нет. Про женские змейские коллективы не слышали? Мужские змейские тоже бывают, иногда похуже женских.
Гость
Обычно наоборот женщины завидуют мужчинам. Фрейд полагал, что зависть к мужскому члену у девочек в фаллический период — это важный этап становления женской сексуальности, который во многом предопределяет женское восприятие мужчин в дальнейшей жизни.
Я тоже читала про эту фрейдовскую идею и подумала - какая чушь! Ни одна женщина в жизни не завидовала мужскому члену, это априори немыслимо и невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?11 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема