Могут ли мужчины завидовать женщине?
Могут ли мужчины завидовать женщине? Например на работе или родственники мужа например.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да запросто. Неудачники завидуют всем.
Гость
Да, особеннл если у вас окружении из низшего соц слоя.
Гость
обсосы могут, как оказалось.
адекватный мужик - нет, ибо в норме в них на подкорке прописан запрет на агрессию к женщинам, детям, старикам, а зависть - это именно агрессия.
адекватный мужик - нет, ибо в норме в них на подкорке прописан запрет на агрессию к женщинам, детям, старикам, а зависть - это именно агрессия.
Гость
Очень, очень могут...но вам лучше не знать...вам вообще о многом лучше не знать ..канал.#.мамынет
Гость
Именно завидовать вряд ли,тут больше двойственное ошущение.С одноц стороны вроде как и обилно что виляя жопой баба что то получает,с другой понимая что этим следует становится ее жалко
Амазонка
Ну вы то точно завидуете) На аве Ксения Царицына M.Russia 2018 - не пропускает
Гость
Обычно наоборот женщины завидуют мужчинам. Фрейд полагал, что зависть к мужскому члену у девочек в фаллический период — это важный этап становления женской сексуальности, который во многом предопределяет женское восприятие мужчин в дальнейшей жизни.
Гость
Завидуют, если она сидит на шее обеспечуна.
Мистер Пельменная🥟
Зачем? Меня все устраивает. Я сильный, умный и могу писать стоя. Чему завидовать?)
Гость
Конечно могут)
Страсть как бабам завидую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то! на алименты ж жируют, а дедам завидно. а от маткапитала у дедов ваще паркинсон начинается в любом возрасте.
Гость
не... Только к успеху в профессии, бизнесе. Но это зависть не как к женщине.
Гость
Да, местная радуга в штанах люто завидует плюс считает женщины конкурентками.
Такого дна как щдесь я нигде не встречала.
Такого дна как щдесь я нигде не встречала.
Гость
Конечно, все могут. Мне свекровь завидует и ненавидит меня. За то, что муж вкладывается в меня, ребенка, в наше имущество. А ей хочется, чтобы он все отдавал им и ее младшему сынку
Гость
Можно завидовать по той причине, что женщинам, как мне кажется, намного легче вписываться в социум. У мужчин везде, в той или иной форме, иерархия, дедовщина, издевательства, опускание кого-то. Иногда на преодоление всех этих барьеров уходят многие годы и даже десятилетия. Все таки среди женщин намного реже встречаются разные затравленные, забитые омеги, оставшиеся за бортом жизни. Любое мужское сообщество в основе своей глубоко мизандрично.
Гость
Конечно, и завидовать могут, и подставить, и тягаться с вами. Даже на форуме с завистью пишут, как бабам легко живется, родилась бабой, можешь сесть на шею обеспечуну и не работать. А что им мешает найти себе богатую непонятно. Завидуют, что женщины раньше идут на пенсию и не ходят в армию. А про минусы в виде кд, пмс, беременности родов, предвзятому отношению на работе, что баба что уйдет в декрет или на больничные с детьми, к харассменту, к требованиям к женщине к ее внешности и поведению в обществе они забывают. Мужику же слово никто не скажет, как он должен выглядеть или что ведет себя невоспитанно, потому что и в табло получить можно.
Гость
Можно завидовать по той причине, что женщинам, как мне кажется, намного легче вписываться в социум. У мужчин везде, в той или иной форме, иерархия, дедовщина, издевательства, опускание кого-то. Иногда на преодоление всех этих барьеров уходят многие годы и даже десятилетия. Все таки среди женщин намного реже встречаются разные затравленные, забитые омеги, оставшиеся за бортом жизни. Любое мужское сообщество в основе своей глубоко мизандрично.
Вы очень ошибаетесь, думая, что среди женщин такого нет. Про женские змейские коллективы не слышали? Мужские змейские тоже бывают, иногда похуже женских.
Гость
Обычно наоборот женщины завидуют мужчинам. Фрейд полагал, что зависть к мужскому члену у девочек в фаллический период — это важный этап становления женской сексуальности, который во многом предопределяет женское восприятие мужчин в дальнейшей жизни.
Я тоже читала про эту фрейдовскую идею и подумала - какая чушь! Ни одна женщина в жизни не завидовала мужскому члену, это априори немыслимо и невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031