А могут ли мужчины завидовать другому мужчине?
Задумалась, а может ли быть такое чтобы мужчина завидовал другому когда ему достаётся девушка девственница? Воспитанная и порядочная. Могут ли остальные мужчины испытать к такому зависть?
Привет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Нет!
Девственниц много,пока ещё много...
Девственниц много,пока ещё много...
Гость
Нет, такое повсеместно.
Вот если 20 девственниц на одного мужика, то другие будут завидовать. Но вслух этого не скажут, потому что признаваться в зависти- зашквар
Вот если 20 девственниц на одного мужика, то другие будут завидовать. Но вслух этого не скажут, потому что признаваться в зависти- зашквар
Гость
А что такого в девственности чтобы ей завидовать? Вот как раз если у другого жена секс оторва - вот это уже повод позавидовать
Таисия
Маловероятно. Позавидовать можно итогу. Счастливой семье, где муж и жена вместе 20 лет, живут в достатке, здоровые дети и тд. А здесь чему завидовать?
Гость
Испытывают не зависть, а разочарование, как от разбитой вазы, или потерянной ценной вещи. И всё.
Что какому-то ущербному идиоту целка растопырилась и порвалась.
И естественно, после этого, девушка сильно теряет в цене, кто бы что не говорил. Порванка - она общественная уже, а не только твоя единственная.
Что какому-то ущербному идиоту целка растопырилась и порвалась.
И естественно, после этого, девушка сильно теряет в цене, кто бы что не говорил. Порванка - она общественная уже, а не только твоя единственная.
СмехоПролетарий
Выше головы не прыгнешь. Помню, я вся такая барышня, манеры, а ко мне прицепился гопник с раена, качок, алкоголик и алиментщик. Для него было оскорблением и непоняткой, почему меня воротит от него. А я рядом с ним не могла находиться. До чего примитивный тип. Отсекла любые пути. Он угрожал. Я спокойно ответила, что обращусь в органы. Испугался. Через годы моим возлюбленным стал учёный:)
Гость
К сожалению чистых девушек сейчас не ценят. Ценят шлюханок и д@в@лок, каких сейчас куча. А вообще да мужики могут друг другу завидовать. Могут завидость если знакомый успешный богатый а ты нищеброд. Или если у дружбана красивая девушка тоже могут завидовать.
Гость
В нас ещё крепко сидит пережиток прошлого, ориентированность на семью.
Умом понимаем, что семья кончилась, что женщин для создания семьи почти не осталось, но цепляемся за иллюзию, мечту, которой не суждено сбыться.
Поэтому, когда узнаёшь, что кому-то повезло, нашёл девственницу, то немного завидуешь.
Ведь невеста девственница это залог крепкой семьи, счастливых отношений.
Умом понимаем, что семья кончилась, что женщин для создания семьи почти не осталось, но цепляемся за иллюзию, мечту, которой не суждено сбыться.
Поэтому, когда узнаёшь, что кому-то повезло, нашёл девственницу, то немного завидуешь.
Ведь невеста девственница это залог крепкой семьи, счастливых отношений.
Гость
Воспитанных и порядочных - не существует.
Потому, если он с ней надолго - только сочувствие...
Потому, если он с ней надолго - только сочувствие...
Могут, но норм чел не будет всем рассказывать что его девушка досталась ему невинной, счастье любит тишину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 582 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизниНет ответов
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?Нет ответов
- Женская солидарность или ревность?Нет ответов
- Девственник в 352 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня30 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?7 ответов
- Влюбилась в ИИ9 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый53 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?158 ответов
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой88 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый53 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?49 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше45 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Предыдущая тема