Патологически ревнива
Не могу справится с ревностью меня накрывает волной, вроде и уверена в себе , вниманием и комплиментам никогда не была обделена . Муж общительный и по работе ему приходится много общаться , я начинаю выносить мозг ревностью по поводу и без (все время мне что-то кажется , накручиваю , мысли что предаст) Может какой у меня с головой не порядок ? Я такая всегда была , ревнива и жуткий собственник . 🆘 помогите, подскажите, очните мой ненормальный мозг . Страдаю я , страдает муж от моих загонов, мне даже жаль его, он не заслужил такого отношения . Я так хочу освободится от своей дурной головы и жить полноценно без лишних эмоций, все беру близко к сердцу , это сказывайся на здоровье … Как бы я не старалась все равно на долго меня не хватает . Не знаю в чем причина , все время хочется больше внимания больше слов и действий в свою сторону, порой хочется почувствовать себя маленькой что бы любили меня ни смотря ни на что . Как-то нет у меня полного доверия и все время жду подвох .. точней не то что бы жду а просто мысли , накручиваю . Я сама уже мама, вроде все есть для счастья, я все порчу . Как поднять самооценку ? Я боюсь остаться без мужа но при этом делаю все что бы он сбежал (не специально ) В моем детстве отец мне внимания не уделял и был в плохих отношениях с мамой , может это дало такой сильный отпечаток … #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А надо всё наоборот тому, что вы рассказали, делать.
Гостья
Паталогически ревнивы только страхолюдины. Вы только гляньте на бабу с такой болезнью. Американка там.
вам психолог нужен. Ревность происходит от низкой самооценки. Значит вы считаете, что ваш муж достоин лучшей, чем вы.
А вы достойны? 100% существуют мужчины лучше чем ваш муж. Понимаете?
Ревновать не плохо, плохо ревновать без повода. Как бы вы не ревновали, как бы вы не оберегали и контролировали мужа, но если он захочет изменить/уйти, он это сделает в любом случае.
Помните это. Доверять нужно. А ему почаще о себе напоминать, чтобы вы чувствовали ментально его рядом.
Вам обоим нужно работать.
Ревновать не плохо, плохо ревновать без повода. Как бы вы не ревновали, как бы вы не оберегали и контролировали мужа, но если он захочет изменить/уйти, он это сделает в любом случае.
Помните это. Доверять нужно. А ему почаще о себе напоминать, чтобы вы чувствовали ментально его рядом.
Гость
вам психолог нужен. Ревность происходит от низкой самооценки. Значит вы считаете, что ваш муж достоин лучшей, чем вы.
Все это прекрасно понимаю. Толку только , может действительно обратиться к психологу . Может он и достоин лучшего может и я достойна (у него гонора больше чем у меня , я открыта как двери , и простая , душу изолью ему а потом в итоге виновата и не понята )
Гость
Паталогически ревнивы только страхолюдины. Вы только гляньте на бабу с такой болезнью. Американка там.
Вроде не такая ) самооценка может и занижена наверное детские травмы . Так то мужчины посматривают , даже коллеги мужа делали комплименты мне (говорили, красивая у тебя жена , мол ещё он до меня не дотягивает, понятно что в шуточной форме ) Ещё роль сыграло то как я все воспринимаю , принимаю чужие проблемы на себя . Сколько я видела когда подруги мужьям «рога» наставляли и так же эти мужья , да сколько муж рассказывал . Сколько лицемерия вокруг и не искренности . Вот и начинаю мозг себе выносить , что и нас такой расклад не обойдёт .
Гость
как показала практика если ревность есть значит не на пустом месте .
Мы вам не поможем. Вам надо к психологу. Это нормально - работать с психологом, не переживайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?1 ответ
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?12 ответов
- Ваше худшее свидание12 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?10 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?11 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?5 ответов
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину7 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка333 ответа
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?174 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине70 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр57 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Про невинных женщин31 ответ
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема