Так вышло, что встречалась 6 месяцев с парнем. последний месяц встреч не предохранялась, так как он убедил меня что все будет безопасно. Как оказалось подканчивал в меня. сегодня сделала тест. Положительный. Впала в панику так как не ожидала такого, да и с парнем я разошлась по причине его агрессии в мою сторону (поднял руку). Беременности примерно месяц так и есть по моим подсчетам. За этот месяц вели не здоровый образ жизни. Прошу не осуждать, помогите успокоится. Что делать? Беременность первая #отношения
Ну сделай аборт, зачем тебе больной ребёнок ещё и от уголовник, ты что дура?
Гость
[2311377792]
Нехорошая генетика у ребенка, нужно думать с кем спать. Ужас...
яйцо моргенштерна
[1450543810]
збс! собрать шв аль по подворотням, родить от нее уб людка и всю жизнь ненавидеть ***. пральна. мамина доца?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Нехорошая генетика у ребенка, нужно думать с кем спать. Ужас...
Каким образом уголовность может влиять на генетику?
Гость
[2858003941]
Она слово «подканчивал» чего стоит. Блевота.
гость
[588525272]
всё будет хорошо. альфач твой вернется после того, как родишь. даст по рогам твоему аленяке, подарит конфетку детю, ахнет и уйдет в закат. таких, автор, как вы, не отпускают. как вам такое ближайшее будущее?
яйцо моргенштерна
[1450543810]
НоЫВоигура
Каким образом уголовность может влиять на генетику?
непосредственным
Гость
[2184180851]
Не говорить ему? Молча пойти на аборт? Я думаю он сделал это намеренно
Гость
[2184180851]
Не разводка.
Гость
[3096454305]
Ну что же шл..юшка судя по твоему умственному развитию и отсутствию элементарных знаний о контрацепции родишь ты теперь «подконченного» а дальше по накатанной ребёнок ни кому не нужный и тд и тп, жаль что Господь посылает детей таким людям…
Не надо было трахаться с уголовником. Была дурой, станешь ***,
Гость
[2184180851]
Гость
зачем в таком случае вы позволяли трахаться без презерватива?
Под алкоголем
Гость
[2184180851]
Гость
Ну что же шл..юшка судя по твоему умственному развитию и отсутствию элементарных знаний о контрацепции родишь ты теперь «подконченного» а дальше по накатанной ребёнок ни кому не нужный и тд и тп, жаль что Господь посылает детей таким людям…
Пошел/ла к черту
НоЫВоигура
[3207441665]
яйцо моргенштерна
непосредственным
Это глупость просто. Не влияет уголовность никаким образом на генетику.
Гость
[2184180851]
НоЫВоигура
Это глупость просто. Не влияет уголовность никаким образом на генетику.
На характер предрасположенный к совершению преступлений влияет
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
На характер предрасположенный к совершению преступлений влияет
Нисколько не влияет. Мы все являемся потомками охотников,войнов и убийц,но на наши гены это никак не повлияло.
Аноним_62
[2683025751]
Гость
Пошел/ла к черту
Можешь пердеть, но всё верно написали. Такие как ты не должны размножаться, дураков и так много.
Гость
[1537367479]
НоЫВоигура
Нисколько не влияет. Мы все являемся потомками охотников,войнов и убийц,но на наши гены это никак не повлияло.
От осинки не родятся апельсинки.
Monada_
[1393367294]
Идите на аборт , чего ждете? Там до 5 недель можно таблеткой сделать.
Не говорить ему? Молча пойти на аборт? Я думаю он сделал это намеренно
Зачем намеренно? Вы очень перспективная в матплане дама? Чтобы отнять машину и квартиру, получить прописку, отжать деньги? Зачем ему Ваша беременность? Жениться, что ли хотел ( с целью обогащения)? Что ему даёт Ваше пузо?
Гость
[1940660588]
А с чего вы взяли, что он уголовник?
Гость
[2184180851]
Гость
Зачем намеренно? Вы очень перспективная в матплане дама? Чтобы отнять машину и квартиру, получить прописку, отжать деньги? Зачем ему Ваша беременность? Жениться, что ли хотел ( с целью обогащения)? Что ему даёт Ваше пузо?
Детей хотел
Гость
[1006853261]
Гость
Детей хотел
С чего Вы это взяли? Он говорил? Так язык без костей -- говорить можно, что угодно. Вы хотите этого ребенка? Нет? Тогда делайте аборт. Если ребенка хотите --- рожайте. Опирайтесь только на свои желания и потребности. А мужики очень любят секс без резинки -- ощущения, видите ли, лучше, чем с резинкой. А у женщины потом ощущения в роддоме или в абортарии. Детей он хотел.... А жениться он не хотел? Просто любит делать детей .
зато *** твой с малолетсва будет весь класс в страхе держать и уважуху у девок тоже.. ахаха
Гость
[3891574936]
Хотите - рожайте. Не хотите - аборт делайте. Может ещё на медикаментозный успеете.
Гость
[1557257199]
Автор, ну вам решать. Жить с таким уродом это испортить себе последние нервы. Быть мамкой одиночкой это тоже ничего хорошего. В следующий раз презерватив в помощь.
Гость
[3096454305]
Гость
Пошел/ла к черту
Ты спермо приёмник то свой прикрой давалонька ты наша по синей лавке