Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не, борьба не с другими мужиками, а борьба с опасностями. с мужиками мужики как раз стремятся объединиться.
а женственные мужики- это полубабы. они и с опасностями не справляются, а убегают или на мамку перекладывают, и с другими мужиками вместе не работают и даже не общаются.
а женственные мужики- это полубабы. они и с опасностями не справляются, а убегают или на мамку перекладывают, и с другими мужиками вместе не работают и даже не общаются.
не, борьба не с другими мужиками, а борьба с опасностями. с мужиками мужики как раз стремятся объединиться.
Вообще то у мужчин в крови иерархия
Нормальный не должен бояться этого и идти и подавлять других мужчин
А про хорошие отношения взрослого мужика и его мамы,это вообще она значит его нормально воспитывала(в смысле как мать,ухаживала)что он ее до сих пор уважает
А про хорошие отношения взрослого мужика и его мамы,это вообще она значит его нормально воспитывала(в смысле как мать,ухаживала)что он ее до сих пор уважает
Женственный,это письку которого нужно разогревать(метафора)для секеса,у котого спермии тупые
Гостью
А у вас с оплодотворением пунктик))
Гость
Или это типа подьебка,что я только самцов ищу
И типа надо еще ХАРАКТЕР человека любить а не ток его физиологию
Ну ***...и пусть,храмой,косой,импотент,калясочник,но он же лююююююююююююбит меня,так чтоли ты рассуждаешь?
И типа надо еще ХАРАКТЕР человека любить а не ток его физиологию
Ну ***...и пусть,храмой,косой,импотент,калясочник,но он же лююююююююююююбит меня,так чтоли ты рассуждаешь?
Нет, я знаю, что вы активная ***, поэтому и пунктик, и с мужикам, и с оплодотворением))
Гость
Вообще то у мужчин в крови иерархия
ну так иерархия - это не борьба, это типа для порядка в их бандах/командах/партиях. а так всегда толпой ходят. даже на рыбалку. казалось бы, зачем, одному ж больше рыбы достанется, а вот толпой веселее.
Гость
Непонятное у вас описание. Мне все равно какие, только "брутальных" не люблю, они обычно ***
Гость
За людей не считают. Даже бывает в парикмахерской никто не хочет стричь, все отфутболивают под разными предлогами. А еще по отношению к мужчинам с недостатком мужских черт во внешности постоянная грубость и пренебрежительное отношение со стороны женщин. Вот недавно пришел в магазин инструментов, впереди меня мужик моего возраста что-то покупал. Продавец с ним любезно разговаривала, шутила и улыбалась. Как дошла очередь до меня, так сразу в надменной хамской манере начала демонстрировать как ей надоели эти покупатели со своими идиотскими вопросами. Женщины к сожалению оценивают мужчин только с точки зрения соответствия гендерной идентичности и привлекательности. Оценивают таким образом всех мужчин, в любых ситуациях, совершенно не имеющих отношения к личным знакомствам.
За людей не считают. Даже бывает в парикмахерской никто не хочет стричь, все отфутболивают под разными предлогами. А еще по отношению к мужчинам с недостатком мужских черт во внешности постоянная грубость и пренебрежительное отношение со стороны женщин. Вот недавно пришел в магазин инструментов, впереди меня мужик моего возраста что-то покупал. Продавец с ним любезно разговаривала, шутила и улыбалась. Как дошла очередь до меня, так сразу в надменной хамской манере начала демонстрировать как ей надоели эти покупатели со своими идиотскими вопросами. Женщины к сожалению оценивают мужчин только с точки зрения соответствия гендерной идентичности и привлекательности. Оценивают таким образом всех мужчин, в любых ситуациях, совершенно не имеющих отношения к личным знакомствам.
Гендер,и физиология,это разные вещи
Пусть хоть платья напяливает,но!днк никуда не денется...
Мне,вот,вообще не прикалывает это шмоткишоу,мне похеру,пусть хоть в лаптях ходит
Физиология в приколе
Пренебрежительно может быть изза денег,типа мало поеупаешь,а тот много
Пусть хоть платья напяливает,но!днк никуда не денется...
Мне,вот,вообще не прикалывает это шмоткишоу,мне похеру,пусть хоть в лаптях ходит
Физиология в приколе
Пренебрежительно может быть изза денег,типа мало поеупаешь,а тот много
ну так иерархия - это не борьба, это типа для порядка в их бандах/командах/партиях. а так всегда толпой ходят. даже на рыбалку. казалось бы, зачем, одному ж больше рыбы достанется, а вот толпой веселее.
Это борьба друг с другом...желание подавлять...а толпами ходить да,но не ослаблять желание внутри подавлять...
гость
Автор ты о чем
Гость
Не знаю даже автор. Настороженно наверно.
И да. Не люблю тип как трансвеститов, крашеных(макияж прически), манерных, озлобленных , завистливых, с голоском как у пе-ди-ка.
Хотя понимаю что : а почему бы и нет,собссвена пусть красятся.почему нельзя .кто сказал?!
Но вот отталкивает. Как будто пародия на женщину или хотят сами быть женщиной и ничего не решать, ищут вариант легче.
Вот есть ***, а есть как почти п-да-ра'сы пе ди ки. Больше отталкивает эта манерность,что якобы брезгливые такие. Как будто они выше и лучше других людей.
И да. Не люблю тип как трансвеститов, крашеных(макияж прически), манерных, озлобленных , завистливых, с голоском как у пе-ди-ка.
Хотя понимаю что : а почему бы и нет,собссвена пусть красятся.почему нельзя .кто сказал?!
Но вот отталкивает. Как будто пародия на женщину или хотят сами быть женщиной и ничего не решать, ищут вариант легче.
Вот есть ***, а есть как почти п-да-ра'сы пе ди ки. Больше отталкивает эта манерность,что якобы брезгливые такие. Как будто они выше и лучше других людей.
Не знаю даже автор. Настороженно наверно.
Я сейчас не про поведнние,а про днк...
Нихрена ты не понял
Он может быть дохлятиной без мышц вовсе,а строить,рисоваться на фоне слабых
А может быть сама жилистость,но он пол страны себе родни начпокал,например...
Нихрена ты не понял
Он может быть дохлятиной без мышц вовсе,а строить,рисоваться на фоне слабых
А может быть сама жилистость,но он пол страны себе родни начпокал,например...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет,они могут быть внешне мужчины,но в душе это не мужчина
Вот что такое мужественность?
Наверное это постояное желание борьбы с другими мужчинами,безстрашие,грубые черты лица(мне очень нравится когда челюсть очерчена и жилки на ней видно,и шитины чтоб много ро лицу,а не ток вокруг рта)это маленькая тощая попа и непропорционально широкие плечи и большие,жилистые руки(с качками не путать)
а самый главный признак мужчины,это наверное способность к оплодотворению с 1 секеса(естественно в день овуляхи у бабы)у которого кол в штанах от одной ток мысли что ща будет секес
Кароче,наверное под мое описание только или хронический трудяги подходят(которые вечно мышцами работают)или молодые парни лет по 16,у которых природа свое берет,ЕЩЕ