Отмечать Новый год с парнем раздельно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. не нормально. но при условии, что отношения серьёзные. было бы уместно в встретить НГ вместе, а 1го или 2го поехать с вами и поздравить родителей. вот и повод познакомиться
Антон Семёнович Мухожук
Почему нет? Это ж не питомец. И даже не муж.
Гость
В описанной вами ситуации это совершенно нормально. Особенно, когда вы "парень" и "девушка" уже год, а родители и не догадываются... И ещё нормальнее, что если вы сами себе возомнили, что вы с ним "парень и девушка".В иных случаях, когда есть настоящее взаимное притяжение, интерес друг к другу дальше, чем просто потрахаться, то ситуации, описанной автором, в принципе не может быть.
Кореш гигант мысли
Да, нормально. Отвали от парня
Гость
Конечно, нормально
Да, нормально, но странно, что за год со своими родителями не познакомил, не серьёзно как-то)
Всякое бывает. Ситуация неприятная конечно, есть над чем вам подумать. Почему не познакомил вас с родителями? Или год отношений это очень мало? 😅 по описанной вами ситуации нет ощущения, что у парня на вас планы есть, так, девочка на постоянный секс пока кто-то получше не подвернётся.
Дельта
😂😂😂
Ну, я знаю семью, где супруги отдыхают отдельно.
Муж любит лыжи, но на моря не ездит. Жена на пляж летает сама/с дочкой/подругами, муж оплачивает, лыжи- как сама захочет.
Ни у кого истерик на тему отпуск раздельно нет 😂
Автор, простите, сколько вам лет?
Напрягать должно не то что новый год раздельно, а то , что якобы любящий парень хочет провести время не с вами, а со своей семьей.
Сдуру выйдете замуж за такого, а он все выходные и праздники будет у мамы под юбкой сидеть, а вы - ребенка нянчить.
Ну, я знаю семью, где супруги отдыхают отдельно.
Муж любит лыжи, но на моря не ездит. Жена на пляж летает сама/с дочкой/подругами, муж оплачивает, лыжи- как сама захочет.
Ни у кого истерик на тему отпуск раздельно нет 😂
Автор, простите, сколько вам лет?
Напрягать должно не то что новый год раздельно, а то , что якобы любящий парень хочет провести время не с вами, а со своей семьей.
Сдуру выйдете замуж за такого, а он все выходные и праздники будет у мамы под юбкой сидеть, а вы - ребенка нянчить.
Гость
Конечно нормально. Вы неженаты, вместе всего год, с родителями не знакомы. Вот если и дальше так пойдет, вас не станут знакомить ни с родней ни с друзьями, значит ваши отношения несерьезны и планов на вас в парня нет, так временный вариант. А год это слишком рано чтоб делать выводы
Конечно нормально. Вы неженаты, вместе всего год, с родителями не знакомы. Вот если и дальше так пойдет, вас не станут знакомить ни с родней ни с друзьями, значит ваши отношения несерьезны и планов на вас в парня нет, так временный вариант. А год это слишком рано чтоб делать выводы
"всего год" - мало? что за угар? а сколько надо повстречаться в таком случае чтоб семью создать и расписаться по-вашему?
Гость
Год - это достаточно, чтобы и с родителями познакомить, и со всей семьей, и праздники встречать вместе. Возникает много вопросов, для чего Вы ему нужны...
Автор
Для всех сомневающихся на счёт его планов на меня - с роднёй познакомил пока только со своей тётей.
Родители уже знают, что я у него есть, видели фотографии.
Поездка вместе вот под вопросом ещё
Родители уже знают, что я у него есть, видели фотографии.
Поездка вместе вот под вопросом ещё
Дельта
😂😂 то есть надо десять лет провстречаться, чтобы до чего - то дойти)
Некоторые женятся через месяц после знакомства.
И есть такие, кто потом живут.
Некоторые женятся через месяц после знакомства.
И есть такие, кто потом живут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если парень едет в другой город к своим родителям, а я к своим.
Еще не знакомил с родителям, вместе год #новыйгод #отношения