Он- лев в год змеи, я - рак в год свиньи
это типично для льва, скупость в плане эмоций и чувств? мне как рачку этого ужасно не хватает. пока мы 2 мес на расстоянии и он звонит 1р в день, про будущ планы не говорит, не предлагает ничего..ему плевать или это особенность хар-ра? часто читаю это про львов...а в реале он идеальный, такой нежный и заботливый.. сегодня написал : доброе утро солнышко , и еще сегодня, спустя сутки,а я игнорю ..надоело это..решила что объясню еще раз в цвет,что для меня не нормально такое несерьезное пох**ое отношение, безинициативность его..как считаете? и да мне не надо 150 смс в день) я не про кол-во
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В тему Гороскопы вам, а не сюда.
Гость
вот тебе мой прогноз автор: змея у льва не полезет в пещеру свиньи, поставленную раком. ну или вы не совместимы, если так понятнее.
Автор
если серьезно, то мне интересны мнения людей, которые сталкивались с этим в жизни, в отношениях. а не лишь бы х** написать
Гость
Насколько знаю Львов, они эгоистичны и любят похвалу. Сами щедры только к тем, кого очень любят. А Ракам больше подходят водные и земные знаки, нежели огненные. Но здесь могут быть исключения, если асцедент у них в водных или земных знаках .
В общем, желательно составить натальные карты на вас обоих, это в интернете можно сделать бесплатно. А дальше смотреть совместимость.
Только вот сердце и интуиция редко обманывают. Если с человеком легко и просто, то и без гороскопов будет всё хорошо. А если уже есть какие-то недопонимания, то и гороскопы не помогут.
В общем, желательно составить натальные карты на вас обоих, это в интернете можно сделать бесплатно. А дальше смотреть совместимость.
Только вот сердце и интуиция редко обманывают. Если с человеком легко и просто, то и без гороскопов будет всё хорошо. А если уже есть какие-то недопонимания, то и гороскопы не помогут.
Сэмми
Свинья змее не товарищ.
Гость
Каких только упоротых в этих ваших ынтернетах не встретишь 😂
Автор
Насколько знаю Львов, они эгоистичны и любят похвалу. Сами щедры только к тем, кого очень любят. А Ракам больше подходят водные и земные знаки, нежели огненные. Но здесь могут быть исключения, если асцедент у них в водных или земных знаках .
инфа про знаки дает поверхностную оценку, я сильно в это не углубляюсь, хотя для интереса смотрела) конечно это кидается в глаза мол огонь и вода не совместимы. но вот мне было интересно как все же на практике у людей.
Автор
мне интересен опыт в отнош мужчины льва и женщины рака, господи боже..не совместимость и натальные карты. а отношения, т.к есть много общего между знаками, есть и исключения конечно, но не буду же я тут в подробностях все расписывать
Автор
мне интересен опыт в отнош мужчины льва и женщины рака, господи боже..не совместимость и натальные карты. а отношения, т.к есть много общего между знаками, есть и исключения конечно, но не буду же я тут в подробностях все расписывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема