Отношения с женатым
Не знаю что делать. Завязались недоотношения с женатым. Причем он мой коллега. Изначально ничего серьёзного никто не обещал, просто хорошее времяпровождение и не более. Говорил что он человек семейный и никаких отношений ему сейчас не надо, но его влечет ко мне. На работе от всех скрываем что между нами что-то есть. Но со временем он начал говорить странные слова по типу «Привык к тебе» и прочее подобное. Но о любви речи ни разу не было. Ни с моей стороны, ни с его (в плане разговоров).Понимаю, что это все просто бред какой-то. Но походу я влюбилась. Откровенно его спрашивала «ты что влюбился в меня?», говорил что-то «не знаю, может быть» и уходил от темы. И более ничего. Думаю, что если признаюсь ему то просто испорчу все. Он хорошо ко мне относится, заботится и тд. Но хочется чего-то большего, хотя понимаю что мы не сможем быть вместе...
LiLi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну нафик женатых. Я избавилась от своей влюблённости в женатого. И теперь тишь да гладь и Божья благодать в душе.
Снежинка
Лучше прекратить вообще какие -либо отношения с женатым .Ну,если конечно хотите,чтобы его жена Вас за волосы таскала ,то можно все оставить как есть ) А ведь не все адекватны ,помните это. Многие жены могут устроить такое ...
Гость
То, что женат - пол-беды, если жена мегера - может и поколотить.
"хотя понимаю что мы не сможем быть вместе..."
Вот именно, не будете. Отвали от мужичка
Вот именно, не будете. Отвали от мужичка
Ну а что ж ему ещё говорить, чтоб ты ему давала?
Любовь у нее, ойнимагу.
Любовь у нее, ойнимагу.
Катя
Жалко только ваше время. Сейчас можете годы потерять на него, в то время когда другие создают семьи, рожают деток, а ты самые лучше годы угробишь на него. Потом будешь подбирать всяких разведенных алименшиков, потому что уже годы будут потеряны.
Жизнь одна. Удивляет, как девушки сами лишают себя жизни....
Жизнь одна. Удивляет, как девушки сами лишают себя жизни....
Гость
Автор, ни в коем случае ему в чувствах не признаваться. Быть недоступной нужно
Гость
Может и любовь. Просто есть мужчины, которым нравиться ощущать себя офигенным за счёт вот таких как Автор. В уши на дуют комплиментов, дамы и рады, из серии " доброе слово и кошке приятно". Не верь словам, а верь делам. А по делам, женатик живёт с женой, разводиться не собирается. Коллекционер какой-то женских душ.
Автор, женатые - бесполые существа. Обращайте внимание на свободных.
Автор, женатые - бесполые существа. Обращайте внимание на свободных.
Гость
Наверно стоит сходить к нему домой , зайти к ним домой не надо но вот за женой посмотреть в след хорошо бы и за детьми , голову отрезвляет .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов