Отношения с женатым
Не знаю что делать. Завязались недоотношения с женатым. Причем он мой коллега. Изначально ничего серьёзного никто не обещал, просто хорошее времяпровождение и не более. Говорил что он человек семейный и никаких отношений ему сейчас не надо, но его влечет ко мне. На работе от всех скрываем что между нами что-то есть. Но со временем он начал говорить странные слова по типу «Привык к тебе» и прочее подобное. Но о любви речи ни разу не было. Ни с моей стороны, ни с его (в плане разговоров).Понимаю, что это все просто бред какой-то. Но походу я влюбилась. Откровенно его спрашивала «ты что влюбился в меня?», говорил что-то «не знаю, может быть» и уходил от темы. И более ничего. Думаю, что если признаюсь ему то просто испорчу все. Он хорошо ко мне относится, заботится и тд. Но хочется чего-то большего, хотя понимаю что мы не сможем быть вместе...
LiLi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну нафик женатых. Я избавилась от своей влюблённости в женатого. И теперь тишь да гладь и Божья благодать в душе.
Снежинка
Лучше прекратить вообще какие -либо отношения с женатым .Ну,если конечно хотите,чтобы его жена Вас за волосы таскала ,то можно все оставить как есть ) А ведь не все адекватны ,помните это. Многие жены могут устроить такое ...
Гость
То, что женат - пол-беды, если жена мегера - может и поколотить.
"хотя понимаю что мы не сможем быть вместе..."
Вот именно, не будете. Отвали от мужичка
Вот именно, не будете. Отвали от мужичка
Ну а что ж ему ещё говорить, чтоб ты ему давала?
Любовь у нее, ойнимагу.
Любовь у нее, ойнимагу.
Катя
Жалко только ваше время. Сейчас можете годы потерять на него, в то время когда другие создают семьи, рожают деток, а ты самые лучше годы угробишь на него. Потом будешь подбирать всяких разведенных алименшиков, потому что уже годы будут потеряны.
Жизнь одна. Удивляет, как девушки сами лишают себя жизни....
Жизнь одна. Удивляет, как девушки сами лишают себя жизни....
Гость
Автор, ни в коем случае ему в чувствах не признаваться. Быть недоступной нужно
Гость
Может и любовь. Просто есть мужчины, которым нравиться ощущать себя офигенным за счёт вот таких как Автор. В уши на дуют комплиментов, дамы и рады, из серии " доброе слово и кошке приятно". Не верь словам, а верь делам. А по делам, женатик живёт с женой, разводиться не собирается. Коллекционер какой-то женских душ.
Автор, женатые - бесполые существа. Обращайте внимание на свободных.
Автор, женатые - бесполые существа. Обращайте внимание на свободных.
Гость
Наверно стоит сходить к нему домой , зайти к ним домой не надо но вот за женой посмотреть в след хорошо бы и за детьми , голову отрезвляет .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в приметеНет ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?8 ответов
- Фетиш на ноги8 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?17 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...3 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях3 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику6 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?465 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин122 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема