Вопрос про девушку. ей 25 лет и большое количество парней за спиной
Здравствуйте, Есть девушка спортивная, активная, на машине, с обеспеченными родителями. Но загвоздка - ей 25 лет и большое количество парней за спиной. По некоторым данным она в меня влюблена (не точно), я тоже. Но, она думает, что я не понимаю, что у неё приличный пробег, несмотря на хорошую жизнь. Вот таки вопрос, как к ней лучше "подкатывать"? Условно зная, что она блудница или всё-таки свято верить-говорить, что "она не такая"? - т.е косить под дурачка. #отношения
у девушки ни перед спиной, ни сбоку от спины, ни за спиной - не было никаких парней, именно поэтому она девушка. То что ты описал, это не старая (еще) лярва, и про любовь от такой - может поверить только конченный имбецил-гидроцефал. типа тебя.
Гость
[253952474]
Автор, а у тебя какой пробег?
Гость
[3302758090]
Гость
Автор, а у тебя какой пробег?
а разве не очевидно, что еще в заводской смазке. т.е. НУЛЕВОЙ.
Гость
[113154279]
Мне 25 лет, с такими же вводными данными, правда не спортивная и не активная. Парней у меня было очень много, но секса ни с кем не было. Но я с 17 лет постоянно в каких-либо отношениях. Может и у вашей возлюбленной так
Апполинария
[1424259288]
А вообще, Автор, правильно Вам кто-то здесь писал. Уж если сами не девственник, то и от этой женщины не требуйте, непонятно чего. Помните, подобное притягивает подобное. Поэтому в Вашем случае я бы не надеялась на то, что Вам может достаться девушка без, как Вы изъясняетесь, "приличного пробега"
Гость
[2114905474]
Вы серьезно?) Если вы влюблены друг в друга - какие могут быть вопросы? Зачем вообще о ком-то еще разговаривать. Вы сами разве не с пробегом?) Почему вам можно, а девушке нельзя? Что за кринж?
Есть девушка спортивная, активная, на машине, с обеспеченными родителями. Но загвоздка - ей 25 лет и большое количество парней за спиной.
По некоторым данным она в меня влюблена (не точно), я тоже. Но, она думает, что я не понимаю, что у неё приличный пробег, несмотря на хорошую жизнь.
Вот таки вопрос, как к ней лучше "подкатывать"?
Условно зная, что она блудница или всё-таки свято верить-говорить, что "она не такая"? - т.е косить под дурачка. #отношения