Гость
Статьи
Парень пристает на …

Парень пристает на первом свидании

Познакомилась с парнем в баду, через неделю встретились, сначала гуляли по парку, потом когда людей не было поблизости, он начал меня лапать за грудь, пятую точку, лез целоваться, естественно я его оттолкнула и сказала что я не девушка лёгкого поведения чтобы давать на первом свидании мало знакомому человеку, он сказал "че ты ломаешься, поехали снимем номер в гостинице и проведём ночь вместе" и на это я тоже отказала и уехала домой. Я его везде добавила в чёрный список. Почему в наше время осталось единицы приличных парней? Почти всем нужно только одно, а не серьёзные отношения
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Подольше общайтесь перед тем, как соглашаться на встречу.
Познакомились в соц сети. Общались две недели. Каждый день доброе утро, спокойной ночи, звонил, писал, рассыпался в комплиментах. Через 2 дюнедедиивстретились сразу начал обнимать, целовать и руки под одежду толкать. Немного погуляли сели в машину и пошла жара. В открытую скащал давай попробуем, если понравится будем дальше встречаться. Ко всему еще и женат оказался. А по общению 2 недели производил впечатление очень порядочного человека. К слову не малолетка... 39 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем