Стоит ли встречаться с тем, с кем чувствуешь себя королевой?
Добрый день. Знаю, что тема не нова, но тем не менее хотелось бы получить совет. Я знаю с детства одного парня. Знаю, что он меня любит всю жизнь. За все это время и он и я побывали в отношениях. Я была влюблена в классного парня, который и красив, и умен, и состоятелен, уверен в себе, но с ним я чувствовала себя такой серой мышью, такой ничтожной. Да и я видимо была для него не самой лучшей. А друг детства видит меня как королеву, в его глазах я такая крутая, и с ним я себя такой чувствую. У меня нет к нему чувств особо, но я знаю что он неплохой парень - будет верен мне, внешне норм, не дурак далеко, заботливый очень. Характером он слабее меня точно. Но как же сильно поднимает мне самооценку его восхищение мной и обожание. С ним я такая в себе уверенная. А с прошлым парнем чувствовала себя лохушкой... стоит ли вступать в такие отношения без чувств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Вы показали свое лицо
Так тебя обожают и делают счастливой.
Если это так, круче и не бывает.
Цени
Если это так, круче и не бывает.
Цени
Гость
Ага все вы пёзды великие
Гость
Видит в тебе королеву. - Хоть не сама придумала?
Бабы на форуме любят ожиданьки удобные сочинять о незаинтересованных пофигистах.
Верим форумом , что он на деле доказывает заинтересованность , не чисто твоё балаболство.
Бабы на форуме любят ожиданьки удобные сочинять о незаинтересованных пофигистах.
Верим форумом , что он на деле доказывает заинтересованность , не чисто твоё балаболство.
Гость
Угу. Прям с детства мечтает запердолить по самые помидоры.
Гость
Всегда влюбляемся в не в человека,а в то как чувствуем себя рядом с ним
Гость
Господи , всмысле ? Каждый влюблённый парень в объекте своих чувств видит королеву, это не какое-то прям явление. Ответьте лучше по факту
Гость
Нет, не сама придумала. И если для вас это что-то из ряда вон выходящее, то жаль вас как-то
Гость
Выбор женщины всегда таков:
1) Любимый парень, который тебя сразу бросит если ты заберенеешь.
2) Нелюбимый парень, который будет благодарен за подаренного ему ребенка.
Выбирай что тебе нужнее.
1) Любимый парень, который тебя сразу бросит если ты заберенеешь.
2) Нелюбимый парень, который будет благодарен за подаренного ему ребенка.
Выбирай что тебе нужнее.
Гость
На форуме по темам много фантазерок.
Пример- мужик не пишет, не звонит, ноль инициативы, не отвечает на звонки и т.д. =. Она ( автор) пишет- пачиму?
Ведь мы поговорили , пообщались.
Пачиму он слился?
Ну это конечно же не ваш случай, у вас всё по взаимности.
Пример- мужик не пишет, не звонит, ноль инициативы, не отвечает на звонки и т.д. =. Она ( автор) пишет- пачиму?
Ведь мы поговорили , пообщались.
Пачиму он слился?
Ну это конечно же не ваш случай, у вас всё по взаимности.
Я плакалЪ
никакого ответа достойного не получила по факту
хотя я просто поделилась проблемой
и хотела совета
жесть
хотя я просто поделилась проблемой
и хотела совета
жесть
Автор, сей форум с гордым именем Woman давно себя исчерпал и деградировал до уровня кучки малолетних троллей с эдиповым комплексом. Не расстраивайтесь. 😏
По существу вопроса - близкие отношения в принципе нужно заводить только с тем человеком, рядом с которым ты чувствуешь себя Королевой. Именно любовь и обожание мужчины делают из любой серой мышки Афродиту. И наоборот - рядом с холодным расчетливым потребителем даже супермодель становится похожа на использованную половую тряпку. Своим чувствам не всегда стоит доверять. Искренняя любовь друга может растопить лед в твоей душе, а стремление дарить всю себя тому (или тем), кому ты не нужна и не интересна оставляет в душе в итоге выжженную пустыню, которую оживить сможет только искренняя привязанность настоящего друга.
По существу вопроса - близкие отношения в принципе нужно заводить только с тем человеком, рядом с которым ты чувствуешь себя Королевой. Именно любовь и обожание мужчины делают из любой серой мышки Афродиту. И наоборот - рядом с холодным расчетливым потребителем даже супермодель становится похожа на использованную половую тряпку. Своим чувствам не всегда стоит доверять. Искренняя любовь друга может растопить лед в твоей душе, а стремление дарить всю себя тому (или тем), кому ты не нужна и не интересна оставляет в душе в итоге выжженную пустыню, которую оживить сможет только искренняя привязанность настоящего друга.
Юко-сан
Любимое занятие женщин «страдать».
Наслаждайтесь жизнью.
Наслаждайтесь жизнью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ