Дочь МЧ мне мешает
Влезает во взрослый разговор и давай оценочно обо мне, указывать мне начинает, критиковать. Делает замечания! Стараюсь ее воспитывать, не оборачиваясь на то что она не моя дочь - я ее приняла (у меня тоже есть двое детей с прошлого брака). Но это все ТОЛЬКО за закрытой дверью. Один раз при ее папе с языка сорвалось - «ты мне указывать будешь?», на что мужчина учинил скандал с швырянием вещей и тыканьем пальцем. Кричал на ухо так, что болело еще два дня. После этого желание отомстить ей заиграло новыми красками #дочь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А твои цветы жизни твоему сожителю не мешают? Не думала об этом? Чужие дети всегда всем мешают и раздражают, потому что чужие. Прими это как факт и выстраивай нейтралитет. А коль бесит тебя его прицеп, можно разойтись и жить со своей семьей, где будут ты и два твоих спиногрыза, и никто никому мешать не будет. Проблема решается элементарно, а ты простыню раскатала.
Гость
То есть орал в ухо вам мужик, а оторваться вы хотите на ребенке?
А если вы мужику вашему отсосете плохо, ему тоже можно на ваших детях выместить своё разочарование?
А если вы мужику вашему отсосете плохо, ему тоже можно на ваших детях выместить своё разочарование?
Гость
Отомстить ребенку? Вы сейчас серьёзно? Вам надо проблему со своим сожителем решать , а не сводить счеты с тем, кто заведомо слабее...
Гость
Если у Вас с МЧ нет единой политики по воспитанию детей, то семьи у вас не получится. Ребенок воспринимает партнера родителя как чужака, почитайте женщин - большинство заявляет, что не позволит новому мужчине воспитывать своего ребенка. При этом проживая на территории мужчины и требуя обеспечения для себя и ребенка.
Что вам телами не дружилось, зачем съехались?
Что вам телами не дружилось, зачем съехались?
Гость
Зачем жить с психом?
Вопрос про указывать не оскорбительный, его может задать любой взрослый человек .
Тухляцкая тема , обсуждать нечего.
Вопрос про указывать не оскорбительный, его может задать любой взрослый человек .
Тухляцкая тема , обсуждать нечего.
Гость
Орал в ухо, уму не постижимо
Гость
Обидиш девочку он тебя уработает, лучше сразу беги
Гость
Ааа то есть вот когда баба такое пишет - хочу оторваться на ребёнке - это нормально - представьте какой вой поднимется в комментах если подобное напишет мужик!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал4 ответа
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины35 ответов
- Что вы об этом думаете?10 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?37 ответов
- Как уйти из плохих отношений4 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?41 ответ
- Попробовать с ней жить?13 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?128 ответов
- Девушка для семьи20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?128 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?77 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?67 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема