Дочь мужа мешает нормально жить
У мужа есть дочь от первого брака, 12 лет. Избалованный малолетний ребенок, считающий, что ей все должны, ходит в свои 12 , далеко не как ребенок, с макияжем и длинными ногтями, курит электронные сигареты, пьет энергетики, видела ее страницу в вк это вообще ужас. Муж ничего не может сделать, мать от нее отказалась куда то уехала и она собирается переехать к нам.Как отговорить мужа, я не хочу жить с этим человеком в одной квартире, к тому же у нас еще дочь маленькая. Она будет плохо на нее влиять.
Алёна
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну,а куда он ее сбагрит? В окно выкинет? В детдом сдаст? Так она вам потом даст просррраться,когда выйдет из детдома.
Вы же знали о ребенке,когда с мужиком своим встречались.
Терпите. 6 лет с вами поживет,а потом скажите ей,чтоб жила отдельно.
Вы же знали о ребенке,когда с мужиком своим встречались.
Терпите. 6 лет с вами поживет,а потом скажите ей,чтоб жила отдельно.
А на кой член замуж за детного тогда вышла?еще и родила ему.молчи теперь,или уходи.выбора немного.
Катя
Ну а сейчас она с кем живет, не одна же?
Гость
прекрасно. хоть найдется человек, который займется вашим ребенком, амебы.
Андроид
я в магазине видел, как мама с двумя девочками лет 5-6 нашла себе ухажера, мужик был наряднее одет, чем женщина. до меня сразу дошло, что она нашла себе ухажера. мама с ухажером шли позади. а девочки спереди. Дети подошли к розовым игрушкам для девочек и одна сказала другой: " Клади скорее и это и это в тележку" Вторая помладше сказала:" Но может быть нам все это не нужно, давай вначале посмотрим и выберем" А старшая ответила, закидывая игрушечную микроволновку с гамбургером и куклой и детскую косметичку и еще что-то, сказав :" Хватай быстрее, потом разберемся" Я честно говоря, вначале офигел от сообразительности малышки. А потом понял, что нужда девочек заставляет быть такими. Когда ухажер подошел к девочкам, он спросил:" Таааак, девочки, что это вы там понабрали" Они ему показали. Он был веселым и довольным( видимо он влюбился в из маму и сказал им- оставляйте все. И тогда старшая сказала младшей:" Ладно.. давай оставим нам по косметичке", а остальное брать не будем. Т.е я понял, когда мужик не жадничает, тогда девочка думать начинает. А на счет вашей подчерицы сказать могу- у нее переходный возраст, вспомните себя, все такими были, девочки еще раньше начинают косметикой интересоваться, возможно, вам стоит подсказать ей, какую лучше использовать, что бы подчеркивать красоту, а не портить, или накрасьтесь с ней вдвовем, чтобы подружиться- заодно и юность вспомните.
Гость
Значит так, кто вы есть для своего мужа - баба и все. А дочь, это его ребенок и если он хороший отец, то выберет ее. Вы знали кто он, когда выходили замуж - не нравиться, убирайтесь оттуда и все.
Что значит "муж ничего не может сделать?". Он в-первую очередь отец. И должен влиять на нее как отец. Да, она подросток-беспризорник, поэтому и ведет себя так, при чем в этом отчасти есть вина вашего мужа. Поэтому теперь жизнь с ней - это борьба. Бороться тут нужно из любви к этому ребенку, а не в попытке переделать под себя, чтобы вам было удобнее.
я в магазине видел, как мама с двумя девочками лет 5-6 нашла себе ухажера, мужик был наряднее одет, чем женщина. до меня сразу дошло, что она нашла себе ухажера. мама с ухажером шли позади. а девочки спереди. Дети подошли к розовым игрушкам для девочек и одна сказала другой: " Клади скорее и это и это в тележку" Вторая помладше сказала:" Но может быть нам все это не нужно, давай вначале посмотрим и выберем" А старшая ответила, закидывая игрушечную микроволновку с гамбургером и куклой и детскую косметичку и еще что-то, сказав :" Хватай быстрее, потом разберемся" Я честно говоря, вначале офигел от сообразительности малышки. А потом понял, что нужда девочек заставляет быть такими. Когда ухажер подошел к девочкам, он спросил:" Таааак, девочки, что это вы там понабрали" Они ему показали. Он был веселым и довольным( видимо он влюбился в из маму и сказал им- оставляйте все. И тогда старшая сказала младшей:" Ладно.. давай оставим нам по косметичке", а остальное брать не будем. Т.е я понял, когда мужик не жадничает, тогда девочка думать начинает. А на счет вашей подчерицы сказать могу- у нее переходный возраст, вспомните себя, все такими были, девочки еще раньше начинают косметикой интересоваться, возможно, вам стоит подсказать ей, какую лучше использовать, что бы подчеркивать красоту, а не портить, или накрасьтесь с ней вдвовем, чтобы подружиться- заодно и юность вспомните.
Классный совет)
Гость
Что значит "муж ничего не может сделать?". Он в-первую очередь отец. И должен влиять на нее как отец. Да, она подросток-беспризорник, поэтому и ведет себя так, при чем в этом отчасти есть вина вашего мужа. Поэтому теперь жизнь с ней - это борьба. Бороться тут нужно из любви к этому ребенку, а не в попытке переделать под себя, чтобы вам было удобнее.
пральна. и пускай не дует губы. это её взяли в семью, она там не главная.
Золотая Рыбка
Хорошо, вы отговорите мужа, а куда денете ребёнка?
Гость
а чего нас спрашиваете ? муж настрогал дитё а воспитывать не стал - вот с него и спрашивайте что ж он так запустил или с вами шлындался ?
Гость
Вы дура или как? Пытаетесь отговорить мужа быть отцом?
У ребенка и так жизнь не сахар: мама уехала, а вы еще хотите ее второго родителя лишить?
Вы вышли замуж за человека, у которого есть ребенок. Так принимите его полностью. Ребенок - это часть его жизни и это навсегда. А вот вас он может поменять на другую женщину.
У ребенка и так жизнь не сахар: мама уехала, а вы еще хотите ее второго родителя лишить?
Вы вышли замуж за человека, у которого есть ребенок. Так принимите его полностью. Ребенок - это часть его жизни и это навсегда. А вот вас он может поменять на другую женщину.
Гость
А что мужчина скрывал до замужества ,что у него есть дочь?сами вышлаи за детного,вот и результат вашего выбора.
Гость
Ставьте условие мужу что вы оба будете перевоспитывать старшую дочь, иначе упустите младшую. Дурной пример очень заразен. Если муж не будет заниматься воспитанием собираете вещи и уходите и подаете на алименты. Пусть несёт ответственность за детей.
Вика
С ней даже мать не захотела жить, а вы чего ждёте?
666
Рспешное ***, но Вы девоньки и дальше продолжайте таких подбирать.
Гость
А зачем вы выбрали мужчину с ребёнком? Либо уходите , либо подстраивайтесь под девочку, вы ей абсолютно никто
Гость
А косметика и ногти делают эту девочку плохим человеком?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда связываетесь с детным человеком, надо понимать, что ребенок всегда будет идти плюсом к этому человеку и может возникнуть ситуация, как у вас - ребенок будет жить с отцом.
Вы сами выбрали такую жизнь. И теперь либо смириться, либо своего ребенка оставлять без отца.
Вы сами выбрали такую жизнь. И теперь либо смириться, либо своего ребенка оставлять без отца.
Сиреневая Даль и перламутр
Я в 12 лет не курила и не пила энергетики, не гуляла с кем попало. Ногти красила, макияж появился, но наглости и агрессии не было. Нормально-то нормально, не раннее проявление неадекватности. Есть девочки, которые вдруг начинают бегать за парнями старше и жить половой жизнью. Таскаться, как раньше говорили. Вот это страшно.
А сейчас где она живет ??
Гость
а почему девочка испортит вашу дочь?? испортит ее ПАПАША, раз одну дочь такой воспитал - ну так и другую такой же сделает. Муж отец, он обязан заботиться и воспитывать своих детей. ВСЕХ, а не только от очередной "действующей" жены
Гость
Во первых это не ребёнок, а подросток. Все они такие. Курят и красятся. Ничего криминального не вижу. Во вторых дочь никуда не денется. Вы об этом знали, но все равно вышли замуж за этого мужчину. Сама себе ярмо на шею повесила, а теперь плачет. Терпи. Обязана. Мужик скорее жену выгонит на улицу чем дочь, тем более опыт избавления от окуевших жен есть
Гость
Автор, некрасиво получается. Это же его дочь. Это не девочка с улицы. Он что скрывал от вас, что у него есть ребёнок? Вы знали об этом до замужества? Если для Вас это неприемлемо, оставьте их всех в покое и ищите мужика без обременений. А то потом Вас будет раздражать, что он ее кормит, одевает и ещё образование хочет дать. Потом ещё за имущество передеретесь. Нормальные родители заботятся о своих детях, неважно сколько там мужей/жен, а не бросают как котят в угоду новым отношениям.
Гость
спасибо за такую милую историю.Вот бы побольше щедрых мужиков и думающих девочек)))
Гость
С чего это я должна подстраиваться под мелкую истеричку? Это я взрослая разумная женщина, а не она.
Вот именно, вы в отличии от девочки, взрослая, уже с определённым жизненным опытом женщина. У вас, а не у ребёнка должна быть мудрость и прежде всего доброта, неужели сложно наладить контакт, поговорить, объяснить, подсказать; девочка увидит свет вашей души и потянется к вам. А вы сразу в штыки, мы не можем подстраивать под себя окружающий мир, но можем с ним взаимодействовать.
Гость
Где живете? чья квартира? есть ли отдельная комната для подростка? от этого и разговор строить с мужем. Если квартира ваша, то просто отказать в доме. Девочку отправить жить к бабушке. ультиматумы можно ставить.
Гость
Вот сколько читаю историй,тут или ещё где. Как хорошо Что Я приняла решение не связываться с детным. Эта малолетка никого не воспринимала, отец ей не указ. Всё что она делала, отец улыбался хихикал. Так же роли и его дед с бабкой (родители) в жо-пку внучку целовали.
А сколько историй в мире как пасынки/падчерица измывались , выводили на эмоции над женами/мужьями . А кровные родители ничего сделать не могли,тк Эта ж Рибёначек.
Целоваться обниматься нельзя, психику нарушите дитю.
Нервы крепче.
А сколько историй в мире как пасынки/падчерица измывались , выводили на эмоции над женами/мужьями . А кровные родители ничего сделать не могли,тк Эта ж Рибёначек.
Нервы крепче.
Гость
Вот сколько читаю историй,тут или ещё где. Как хорошо Что Я приняла решение не связываться с детным. Эта малолетка никого не воспринимала, отец ей не указ. Всё что она делала, отец улыбался хихикал. Так же роли и его дед с бабкой (родители) в жо-пку внучку целовали.
Нервы крепче.
Нервы крепче.
А сколько историй когда жестокие мачехи гнобили детей. Ребёнок не виноват, что он брошен и никто не хочет его воспитывать. А если женщине чужие дети в тягость, что, в принципе, вполне нормально, тогда зачем связываться с отцами несовершеннолетних детей? Требовать от отца чтобы он отказался от ребёнка - подло!
Гость
А сколько историй когда жестокие мачехи гнобили детей. Ребёнок не виноват, что он брошен и никто не хочет его воспитывать. А если женщине чужие дети в тягость, что, в принципе, вполне нормально, тогда зачем связываться с отцами несовершеннолетних детей? Требовать от отца чтобы он отказался от ребёнка - подло!
Мало. Некоторые дети вообще неадекватны с рождения.
А так да, не готова к ребенку, нечего связываться с детным мужиком, и тем более если отец дитачку в жо " целует" и ей всё разрешает.
А так да, не готова к ребенку, нечего связываться с детным мужиком, и тем более если отец дитачку в жо " целует" и ей всё разрешает.
Ириска
Такие проблемы не возникают, когда у тебя есть собственное жилье! И моя соседка, бывшая прокурор района мне как-то сказала: женщина с ребенком - это совсем не то же самое, что мужчина с ребенком. Мужчина - 5 метров от дома - уже ничейный!
Гость
Если вам этот мужчина дорог и нужен, необходимо подружиться с его старшей дочкой. Вы думаете от клевого детства она такая с жуткой стр.в соцсетях?Ничего подобного. У нее развалилась семья!Это стресс! Вас не просят ее полюбить. Просто принять.Такой, какая она есть. Ее же некуда девать по факту, значит будет с вами жить.
Форум: Дети
Всего: 73 851 тема
Новые темы за месяц: 373 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема