Аниме
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
майнэймисинфинитиэндайловтитс
Я КОРОЛЬ ШАМАМ Я УМЕЮ ПРИЗЫВАТЬ ОМОН
Гость
Что-то вы упустили видимо
Отведите ее к психологу т.к. желание перерезать вены это плохо
Аниме влияет на нее и ей лучше перестать смотреть бродячих псов это название аниме и Дазай главный герой этого аниме. Убедите ее что это плохо. Пусть начнет смотреть документальные фильмы
Аниме влияет на нее и ей лучше перестать смотреть бродячих псов это название аниме и Дазай главный герой этого аниме. Убедите ее что это плохо. Пусть начнет смотреть документальные фильмы
Гость
тем временем ацуши: аа, понимаю.
а если серьёзно, то запретить, что-то ребёнку не получиться, так как большинство детей будет делать всё на зло. так, что л уп чше просто сводить ребёнка к психологу.
а если серьёзно, то запретить, что-то ребёнку не получиться, так как большинство детей будет делать всё на зло. так, что л уп чше просто сводить ребёнка к психологу.
Гость
Сообщение было удалено
Ты что дурак?
Картошка макарошка
все хотят умереть с Дазаем🤧
Сообщение было удалено
А нельзя просто поговорить с ребеноком? Все можно решить словами.
Гость
дочь шарит.
попробуйте поговорить с ней, обсудите это спокойно. быть может какие-то проблемы в школе или дома..
сама смотрю аниме с 12 лет (сейчас мне 17), таких мыслей никогда не было, должно быть у нее подростковое..
на счёт психолога не знаю, но раз остальные советуют, то наверное и к нему надо...
пару лет назад тоже хотела собирать аниме мерч (фигурки, мангу, плакаты и тд), но с возрастом стала понимать, что это требует много денег, да и родители осуждают аниме, считают его п0рно-мультиками, так что даже не мечтала о таком:)
когда вырасту, мб куплю парочку подушек для себя, но сильно тратиться не буду, по крайней мере надеюсь на это.
сама смотрю аниме с 12 лет (сейчас мне 17), таких мыслей никогда не было, должно быть у нее подростковое..
на счёт психолога не знаю, но раз остальные советуют, то наверное и к нему надо...
пару лет назад тоже хотела собирать аниме мерч (фигурки, мангу, плакаты и тд), но с возрастом стала понимать, что это требует много денег, да и родители осуждают аниме, считают его п0рно-мультиками, так что даже не мечтала о таком:)
когда вырасту, мб куплю парочку подушек для себя, но сильно тратиться не буду, по крайней мере надеюсь на это.
Гость
Сообщение было удалено
Вы еб*нутые? Из за этого ребенок возненавидит родителей! Это наоборот побуждает подростков/детей совершить суицид!
Гость
Если я не ошибаюсь, 11 лет это переходный возраст. Все вполне может пройти. Если со временем все станет только хуже, то лучше сводить к психологу
Гость
Сообщение было удалено
Такими действиями можно только усугубить ситуацию, и заставить ребенка вощненавидить родителей. Это вовсе не вариант
Nakahara-kun
Не делайте ничего🌚
С Дазаем хотят умереть все это нормально
С Дазаем хотят умереть все это нормально
Гость
Проблема точно не в аниме. Аниме «Великий из бродячих псов» если не изменяет память 16+
Гость
Дазай не главный герой. Главным героем является Накаджима Ацуши. И просто для справки :Дазай Осаму это я понскиц писатель, а персонаж создан похожим на него.
Присоединяйтесь. Вены советую резать вдоль
Сообщение было удалено
Молимся всем Рейхстагом, чтобы это был рофл
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Видно,что ребенок маленький и ей так понравились персонажи,что она иделизирует их.Как бы грустно не звучало,лучше запретить аниме ей.
И отвести к детскому психологу.
(P.S.-Я сама смотрю аниме еще с самого детства)
И еще это зависит от матери,может режиться она не только от люьимого персонажа
Гость
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ,очень "правильный подход"
Гость
Видно,что ребенок маленький и ей так понравились персонажи,что она иделизирует их.Как бы грустно не звучало,лучше запретить аниме ей.
Ты на каком языке пишешь? Это русскоязычный форум.
Гость
Очевидный рофл
Если бы она резала вены, вы бы об этом и не узнали
Если бы она резала вены, вы бы об этом и не узнали
Гость
Сообщение было удалено
простите, но вы адекватный? можно поговорить с ребенком и решить всё на словах. если вы считаете, что физическое насилие над детьми-это норма, то я могу лишь посочувствовать вашим детям. если они конечно же есть
кира йошикаге, 33 года.
вы как такое допустили то вообще💀 я не про аниме, а про вены и стоны.
кира йошикаге, 33 года.
так аниме норм, у разных аниме разное возрастное ограничение
кира йошикаге, 33 года.
Сообщение было удалено
вы про аниме евангелион? да, крутое аниме. тоже хочу посмотреть
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? это никак не поможет.
Людмила Гривоглядова
Отпизди ее молотком и все
Гость
Выкинуть
Гость
В монастырь её!!!😡😡
Кайф ты поймала
Резать Вены это конечно плохо:...
Отведите её к психологу и к врачу.
Вожможно аниме здесь не причем.
Как так не во всех аниме возраст 16+18+
Еще надо учитывать ее возраст
Отведите её к психологу и к врачу.
Вожможно аниме здесь не причем.
Как так не во всех аниме возраст 16+18+
Еще надо учитывать ее возраст
Гость
скажите, что после пубертата пройдет (про дазаев, а вот со статуэтками не уверена))
Дело не в аниме
Гость
Боже... Аниме это не субкультура построенная на РАЗРЕЗАНИЕ ВЕН И БОШКИ а обычный вид анимаций. И если ваша чудо хочет покончить с собой, то скорее всего это просто прикол. Но если реально, то тут не аниме виновато, а воспитание которое ва сами и дали.
Форум: Дети
Всего: 74 464 темы
Новые темы за месяц: 424 темы
- Куда отдать ребенка на программирование5 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Режет вены и хочет умереть с каким то Дазаем!Просит купить какую-то статуэтку за 15k.
Дочка сходит с ума!Всё время какие то стоны из комнаты когда она что-то смотрит!Что делать в такой ситуации?!