Вы бы смогли продолжить отношения с мужчиной если бы узнали что он сидел по малолетке, тяжкие телесные, драка, мелкое воровство? Сразу скажу что по нему совсем не видно что у него была судимость! #отношения
Нет. Это четкий индикатор социальной среды, агрессивности и невеликого ума. Внешне невидно, но с годами никуда не девается.
Гость
[2260313120]
Я бы на вашем месте не рисковала.
Мужло подлое
[370843592]
Для Машек самый чОткий вариант. Чуть что не так -- превратит в бичиху 🐼, шёлковая будет. А не мямля-менеджер-по-продажам: дорогая, ну пожалуйста, ну мы же хотели...
Гость
[2102077780]
Нет. Пусть ищет себе подобную. Читаешь криминальную хронику бывших уголовник во время ссоры зарезал жену, детей, тещу.Пусть идет лесом.
Гость
[3649335674]
В смысле, "по нему не видно"? Вроде как давно уже перестали на лоб клеймо ставить "вор". Автор, дело, конечно, ваше, но я бы не стала с таким общаться - люди не меняются, скорее всего, вы станете очередной жертвой.
Ага, мне в церкви такого предлагали. Рецидивиста, 5 ходок. Но выглядел очччччень интеллигентно - еврей, судя по всему, в очках с золотой оправой. Я потом увидела уже руки его красные обветренные, ну и манера разговора, ну и просьбу очень крепкого чая - в церкви опять же. Короче, конечно же, я его слила, на что он на меня обиделся.)))) Вот меня бесило это.))