На самом деле, девушки предпочитают низких парней. Я сделал такой вывод. Высокие девушки часто встречаются с парнями 1.70 (которые ниже за них на пол головы). Меня привлекают миниатюрные девушки, а они мне часто отказывают из-за моего гигантского роста (1.97 см).
Мне кажется, что вы не очень корректны по отношению к парням. Лично я ростом 1.40 и моя девушка ростом 1.80 и когда мы ходим на прогулку все над нами смеются и тыкают пальцем. Поэтому я считаю, что высокий парень и низкая девушка смотрится также как и высокая девушка и низкий парень собственно все над парой будут смеяться и тыкать пальцем. Всем плевать на внутренний мир человека, все лишь смотрят на красивую обертку....
Какой карлик *** фууууу🤢🤢🤢🤢
Гость
[1047255658]
Кербицков Денис
Мне кажется, что вы не очень корректны по отношению к парням. Лично я ростом 1.40 и моя девушка ростом 1.80 и когда мы ходим на прогулку все над нами смеются и тыкают пальцем. Поэтому я считаю, что высокий парень и низкая девушка смотрится также как и высокая девушка и низкий парень собственно все над парой будут смеяться и тыкать пальцем. Всем плевать на внутренний мир человека, все лишь смотрят на красивую обертку....
Походу ты тряпка просто, дай им п**ды, шуточки отпадут
Гость
[3379262969]
Гость
Длинным быть хорошо - можно в автобусе в толкучке зажать чье то лицо ширинкой
И получить ***)
Гость
[322529391]
Малина986®
До меня только сейчас дошло - у меня никогда в жизни не было высокого парня/мужика... стабильно выбираю средний рост 176-178 примерно такие.. ну или они меня выбирают - х.з.. Значит с высокими нет химии конкретно у меня
175 это низкорослые?мда, значит я со своими и многие как я 165см можем только пойти в *** клуб