Мч напросился ночевать
Я люблю ночевать у него, по его инициативе. Сама гостей не люблю, после них нужно убираться, мыть унитаз. Я много работаю, очень устаю. Если он останется то это значит, что мне ещё и нужно будет готовить. И утром завтрак тоже. Я конечно не отказала, но нервничаю с самого утра. Меня все раздражает. Дальше как быть не знаю #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он хороший пихарь то пусть ночует!
Гость
А форум тут причём?
Vika
Да лень матушка не одну судьбу разбивала! Зачем вам ленивой до мозга костей отношения? Вы не дай Бог выйдете замуж, родите детей,кто им готовить будет, в школу водить , убирать за ними и за мужем? Вас просто бросит муж ,а дети будут страдать...извини,но имя тебе "ленивая **** ну ты поняла!
Гость
Ну трахаааться тебя ж не раздражает? Любишь тррахаться - учись и яичницу делать. Совеременные бабы не умеют и овсянку сделать.
Гость
Предупреди заранее, что завтрак готовит он и в сортире за собой убирает тоже
Гость
Ну, не оставляйте его у себя в другой раз. Скажите родственница у вас гостит.
Гость
Одни вопрос у меня после этого поста. Что это за гости, после которых надо МЫТЬ УНИТАЗ??? :)) Второе - почему вам нужно будет готовить, если он у вас останется? Тем более, что вы придете уставшая с работы. Закажите что-нибудь или вместе приготовьте, или пусть он приготовит. Про завтрак вообще ахтунг. Вы его оставляете у себя чтобы кормить?
Гость
Одни вопрос у меня после этого поста. Что это за гости, после которых надо МЫТЬ УНИТАЗ??? :)) Второе - почему вам нужно будет готовить, если он у вас останется? Тем более, что вы придете уставшая с работы. Закажите что-нибудь или вместе приготовьте, или пусть он приготовит. Про завтрак вообще ахтунг. Вы его оставляете у себя чтобы кормить?
Тупппая разводка для заполнения эфира форума
Гость
продолжай с выездным секс-обслуживаением на дому:)
Гость
Я 17 лет в счастливом браке. Не работаю. И при этом не готовлю НИКОГДА.
У Вас прекрасная возможность начать приучать мужчину обслуживать себя самому. Показываете , где у Вас продукты, где сковородки. Завтрак он и сам себе приготовит. В противном случае приУчите его, что Вы - кухарка-прислуга, потом не отучите.
У Вас прекрасная возможность начать приучать мужчину обслуживать себя самому. Показываете , где у Вас продукты, где сковородки. Завтрак он и сам себе приготовит. В противном случае приУчите его, что Вы - кухарка-прислуга, потом не отучите.
Гость
Я 17 лет в счастливом браке. Не работаю. И при этом не готовлю НИКОГДА.
А что ж вы делаете? Ногти?
Гость
В этом случае автор независима. Захотела - приехала, захотела - уехала. захотела - вообще не появилась... Когда же мужик у неё дома, то ей придётся подстраиваться под его желания. Зачастую в ущерб своим. Привалит - выгнать не так то легко будет. Поэтому лучше изначально не приваживать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов