Гость
Статьи
Никому ненужный …

Никому ненужный мужчина ?

Странная ситуация у бывшего моей знакомой . Они не жили вместе , но встречались много лет . Потом под 50 он вдруг охренел , обнаглел , послал её куда подальше и демонстративно зарегинился на сайтах знакомств , в полной уверенности , что дамы толпой набросятся на ценный кадр . И... не набросились . Вообще . Он моложав , строен , без вредных привычек , с собственной жилплощадью - и никому не нужен ? Да , очень небогат , без машины , не ухожен , немного нервный , но в целом нет в нём ничего отталкивающего , вроде(видела пару раз) .
Никак не могу понять , в чём дело ? Ведь действительно более-менее приличного мужчинку женщинам после 40 найти трудно - редкий зверь - и никакого ажиотажа . Знакомая говорит , что он глупый , инфантильный , зануда и неудачник - но мне кажется , она так от обиды говорит . На меня он произвёл вполне нормальное впечатление , хотя немного странное , было в нём что-то тревожное , настораживающе , ненадёжное . Но в принципе вполне себе ничего .
Почему же он оказался никому не нужным ? Из-за бедности ? Неухоженности ? Нервозности ? Или женщины за 40 сейчас предпочитают оставаться в гордом одиночестве если не встречают идеального для себя мужчину ? Или предпочитают быть любовницами , но у мужчин более успешных ? Что вообще нужно современным женщинам от мужчин , какие мужчины им нужны , а какие -нет ? В мужья или в любовники ? #мужчины
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
старая дева
С таким жизнь только хуже станет, лучше одной остаться.
Гость
А зачем этот мужик нужен после 40? Ничего не добился и выглядит кое-как. Да и в сексе поди не альфа. Че с ним делать-то??
Мне 31 год и я не был никому нужен даже молодым. Отношений не было никогда, женат тоже не был. Родился в очень не богатой семье, но всегда старался добиваться всего сам. Просто женщинам сейчас такие не нужны, когда есть мужчины, которым не нужно ничего добиваться и все достается легко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем