Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал моему ребёнку вещи и прочее, чтобы я смогла наконец расслабиться, но не получается, я милая, добрая, вкусно готовлю, хочу достойного мужчину #отношения
я услышал только хотелки. ты потребитель ресурсов.
x86Assembler
[1258440660]
Автор ну так я готов выполнить все твои требования. Зарплату буду приносить до последнего евро. Что получу взамен?
Гость
[3539006599]
Если до сих пор не нашли дело в вас , такая молодая и нет мужчины никакого хотя бы просто чтобы помогал финансово это странно , а замуж лучше не торопиться все равно уже ребёнка вашего никого не полюбит в крайнем случае смириться с его существованием да и такого же детного искать надо тогда , который понимает что такое ребёнок и во что это обходится
x86Assembler
[1258440660]
>не жадный, >заполнял мой холодильник, > покупал моему ребёнку вещи и прочее, >чтобы я смогла наконец расслабиться
я могу все это обеспечить. что получу взамен?
x86Assembler
[1258440660]
>не жадный, >заполнял мой холодильник, > покупал моему ребёнку вещи и прочее, >чтобы я смогла наконец расслабиться
x86Assembler
[1258440660]
x86Assembler
[1258440660]
Гость
[82296624]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да. Зачала от твоего языка.
Гость
[3302758090]
Zanoza
А куда дела родного папу ребёнка?
так классика же - пилбилкурил, онанечувствоваласебяженщиной и далее по тексту. она думала - рожу он сразу поменяется. можно подумать, что это редкость .
так классика же - пилбилкурил, онанечувствоваласебяженщиной и далее по тексту. она думала - рожу он сразу поменяется. можно подумать, что это редкость .
Жалко детей, которые от этой всей хрени страдают. Мерзко
x86Assembler
[1258440660]
x86Assembler
[1258440660]
я могу все это обеспечить. я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?
Скоро полнолуние, у Ассемблера активизировался поэтический дар🤣
Я думала уже полнолуние, луна круглая) он могёт. Лишь бы нас не заметил 😁
x86Assembler
[1258440660]
Zanoza
дно маты 😒
Ладушка
[3233626303]
Матерям-одиночкам сейчас проще самим, такие мужики подселяются к тёткам, пол благовидном предлогом люблю-куплю, а потом плавно переходят на самоокупаемость. Такой ест больше, или ровно столько, сколько купил, придумывает потом причины не давать денег, или вынуждает тётку самой тратиться. Не обольщайтесь. Мужики вымерли
x86Assembler
[1258440660]
Zanoza
ой я хотел только смайлик прислать вот этот 😒
И точно
[2623718539]
x86Assembler
Вот смотри я предложил свою кандидатуру что готов обеспечивать мне автор не отвечает
Я тебе ответил давно. Я насажу твою попку на свой толстый шампур
x86Assembler
[1258440660]
Ладушка
Матерям-одиночкам сейчас проще самим, такие мужики подселяются к тёткам, пол благовидном предлогом люблю-куплю, а потом плавно переходят на самоокупаемость. Такой ест больше, или ровно столько, сколько купил, придумывает потом причины не давать денег, или вынуждает тётку самой тратиться. Не обольщайтесь. Мужики вымерли
я могу все это обеспечить. я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?