За себя я плачу сама, он платит за себя и маму
Живем вместе больше трех лет. Этой весной летали в Турцию, оплачивали отдых пополам. Собираемся бронировать тур на следующий год. Вот только хочет взять с собой свою маму. Опять пополам, но за маму он платит. Мне как то обидно за себя, хоть и без проблем могу заплатить, но сам факт... Думаю может лучше тогда одной полететь, а он пусть с мамой живет. Что вы думаете? Может я не права..не знаю #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Зачем мама к вам пристроилась? Не понимает, что молодым хочется одним отдохнуть. Ей не с кем больше ехать?
Тоже Тролль
Я б не полетел отдыхать с мамой подруги( вне зависимости от того, кто за неё платит)
Лететь с чужой мамой за свой счёт, веселуха )) не лучше ли с подругами?)
Гость
Не понимаю таких мам. И мужиков тоже.
Катя Мраморная
Почему вам стало обидно? Потому что он за маму платит, а за вас нет?
Гость
А вы думаете, ему не обидно, что вы за него и его маму платить не хотите?
Гость
Так вы же уже один раз согласились, вы думаете, он в следующий раз побежит за вас платить, изначально не надо было соглашаться на такие условия, если они вам не нравятся.
Гость
Мне кажется что у моего молодого человека какая-то травма с детства. В этом году он ей сделал капитальный ремонт в ванной и на кухне. А она теперь постоянно жалуется, вот надо еще этот диван уже выкинуть, вот надо выкинуть этот шкаф и купить шкаф-купе и т.д. и т.п.. Это при том что мы живем в сьемной квартире и за этот год купили, опять же пополам, только телевизор самый недорогой и тумбу под него.
Гость
А зачем он Вам нужен? У него золотой конец? В чем он так хорош, что Вы себя так унижаете?
Гость
Мне кажется что у моего молодого человека какая-то травма с детства. В этом году он ей сделал капитальный ремонт в ванной и на кухне. А она теперь постоянно жалуется, вот надо еще этот диван уже выкинуть, вот надо выкинуть этот шкаф и купить шкаф-купе и т.д. и т.п.. Это при том что мы живем в сьемной квартире и за этот год купили, опять же пополам, только телевизор самый недорогой и тумбу под него.
Нет, это у тебя проблемы с головой и самооценкой
Гость
Автор нашли из за чего расстраиваться. В принципе не самое ужасное желание у мужика. Где то благородное даже. Ну что если его мать нигде не была никогда сына одна вырастила, а он ей обещал например отвезти когда нибудь. И вам обещал. Решил по глупости 2 обещания выполнить сразу одновременно. Я вам советую сказать мужику это супер что ты такой надежный сынуля у мамочки. Вези конечно без меня. Что? А где я буду? Буду искать надежного мужика я тоже хочу как твоя мама чтобы обо мне позаботился мужчина. А ты занят. Не сеппарировался. Если после этого у него не встанут мозги что *** предлагает. То и смысл таких отношений. Он не повзрослел.
Ладушка
Так потому что мама требует, а вы не требуете, не требуете-значит вам не надо. Вы же сами за себя платите, а он сэкономленные на маму тратит. Пусть тогда в отпуске с мамой и спит, не давайте ему. Был к меня такой ухажёр, причём не долго, сразу избавилась. Он вместо того чтобы мне финансово помочь, когда в пандемию я временно осталась без зарплаты, он маме отдал половину зарплаты, чтобы ты оплатила какой-то свой кредит. Мужику, извините, 35 лет. Ладно если бы мама не работала, она работает на предприятии обороны, хорошо получает, при этом тратит на себя любимую и ещё гулять успевает по барам. Глянула я на это и поняла, что с таким мужиком мамка последние деньги на трусы отожмёт.
Гость
Он за 3 года вам даже не муж, просто сожитель... Мама вам не свекровь, а чужая тетка 🤦
Зачем она прется с вами ?! Внуков же нет, чтоб помогать с ними !
Мы летали вместе с парнем в Европу, когда встречались 4 месяца на тот момент. Я заплатила за перелеты (когда покупала билеты мы были знакомы только месяц) , а он за все отели и траты там... А пополам лучше с подружкой !
Мы летали вместе с парнем в Европу, когда встречались 4 месяца на тот момент. Я заплатила за перелеты (когда покупала билеты мы были знакомы только месяц) , а он за все отели и траты там... А пополам лучше с подружкой !
Гость
Автор нашли из за чего расстраиваться. В принципе не самое ужасное желание у мужика. Где то благородное даже. Ну что если его мать нигде не была никогда сына одна вырастила, а он ей обещал например отвезти когда нибудь. И вам обещал. Решил по глупости 2 обещания выполнить сразу одновременно. Я вам советую сказать мужику это супер что ты такой надежный сынуля у мамочки. Вези конечно без меня. Что? А где я буду? Буду искать надежного мужика я тоже хочу как твоя мама чтобы обо мне позаботился мужчина. А ты занят. Не сеппарировался. Если после этого у него не встанут мозги что *** предлагает. То и смысл таких отношений. Он не повзрослел.
ахах))спасибо большое за Ваш ответ!Если решусь, то так и сделаю!
Катя Мраморная
Это потому что в отличии от мамы он считает вас своей. Не планирует будущего с вами. Отсюда и бюджет у вас раздельный, и совместных покупок нет кроме телевизора и жилье съёмное для перекантоваться, и брака нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обиды тут никакой быть не может, он же не постороннюю девушку везёт, а собственную мать.
Другое дело, что вас не устаивает,что он за вас не платит, так это нужно обсуждать, если вам это важно, говорите об этом, принимайте решение
Другое дело, что вас не устаивает,что он за вас не платит, так это нужно обсуждать, если вам это важно, говорите об этом, принимайте решение
Гость
Он за 3 года вам даже не муж, просто сожитель... Мама вам не свекровь, а чужая тетка 🤦
Чувствую себя ужасно, когда слушаю о путешествиях сестры, подруги, за которых полностью платят их мужчины. Но и сестра при этом вообще не работает. А я могу позволить себе оплатить за себя сама. Все началось с оплаты жилья пополам, пока я не решила сменить работу и так получилось что два месяца осталась без работы и он начал платить сам. И после этого я перестала платить. Ну периодически слышу упреки с его стороны. В последний раз сказала, что если ты хочешь, что б я платила с тобой пополам - я тогда буду жить сама просто.
Гость
Обиды тут никакой быть не может, он же не постороннюю девушку везёт, а собственную мать.
А с каких это пор нормально к паре пристраиваться матери ?! Может, ещё дедушку взять с собой ?!
Гость
Чувствую себя ужасно, когда слушаю о путешествиях сестры, подруги, за которых полностью платят их мужчины. Но и сестра при этом вообще не работает. А я могу позволить себе оплатить за себя сама. Все началось с оплаты жилья пополам, пока я не решила сменить работу и так получилось что два месяца осталась без работы и он начал платить сам. И после этого я перестала платить. Ну периодически слышу упреки с его стороны. В последний раз сказала, что если ты хочешь, что б я платила с тобой пополам - я тогда буду жить сама просто.
А вас не смущает, что вы не семья ?!
Гость
Вот я не могу разобраться в себе, понять нормально ли это. С одной стороны обидно, а с другой не обеднею.
Гость
очень много отдыхали с родителями жены, они помогали с ребенком, всегда платил сам, ничего зазорного не вижу
Гость
Это потому что в отличии от мамы он считает вас своей. Не планирует будущего с вами. Отсюда и бюджет у вас раздельный, и совместных покупок нет кроме телевизора и жилье съёмное для перекантоваться, и брака нет
Но его отношение ко мне говорит об обратном. Та и он сам много себе чего не позволяет..в общем не знаю, может вы и правы.Зачем только забирать у меня мои молодые годы(я очень привыкла к этим отношениям и очень сложно решиться уйти.
Гость
Вот я не могу разобраться в себе, понять нормально ли это. С одной стороны обидно, а с другой не обеднею.
Нормально то,что устраивает обоих, вам самой нужно разобраться, насколько вам важно, чтобы за вас платили, если вы идёте в этом на компромисс, то это так и будет всплывать в ваших отношениях.
Если не разговаривали об этом - говорите.
Если не разговаривали об этом - говорите.
Гость
Единственная его проблема это финансы. Ну тяжело мужику, еще й последнее готов маме отдать. Сначала мне казалось, что это так благородно с его стороны. Но вот теперь, когда прошло три с половиной года совместной жизни, у меня открылись глаза. Особенно когда его планы на следующий год - облить МАМЕ дом, поставить новые входные двери.
Гость
очень много отдыхали с родителями жены, они помогали с ребенком, всегда платил сам, ничего зазорного не вижу
Совершенно другая ситуация. Вы молодец. Я совершенно не против отдыха с его мамой, при том что мы уже много раз отдыхали на курортах по местности вместе. Мне обидно что он оплачивает за себя и за маму, а я заплачу за себя при том полностью, ни копейки меньше. В прошлый раз даже за дорогу в аэропорт с Днепра в Киев мы оплачивали пополам.
Гость
Та нормально у меня все с головой. Он очень хорошо относится ко мне, любит, ласков, заботится. Да и мы уже долго вместе. Ему кстати 30, а мне 23.
Молодец мужик, нашёл молодую лохушку и ездит на ней и ещё погоняет. А лохушка боится остаться одной, ведь больше такого замечательного нигде не найдёт 🤣
На Вумане ещё смешнее, чем на любом комеди шоу.
На Вумане ещё смешнее, чем на любом комеди шоу.
Гость
Нене, автор. Какая мама? Пусть едут вдвоём, не очень уверена, что ему самому это будет по кайфу. Ну и в целом, жить с мамкиной корзиной не стоит.
Гость
Не поняла, за что вам обидно. Вы сами хотите заплатить за его маму?
Гость
Ду-рочка! Больше трёх лет профукала на пополамщика. Раз не могла найти нормального, достойного мужчину, значит, сама с изъянами...Тогда должна платить и за него, и за его маму.
Гость
Мамсика верни где взяла
Гость
Ду-рочка! Больше трёх лет профукала на пополамщика. Раз не могла найти нормального, достойного мужчину, значит, сама с изъянами...Тогда должна платить и за него, и за его маму.
Та мне было всего-то 19 лет, когда начали встречаться, на тот момент я и не искала никого, ну так получилось, начал ухаживать, любовь, знакомство с родителями. В принципе это был хороший опыт в моей жизни, пришла какая-то осознанность чего я хочу.
Гость
Единственная его проблема это финансы. Ну тяжело мужику, еще й последнее готов маме отдать. Сначала мне казалось, что это так благородно с его стороны. Но вот теперь, когда прошло три с половиной года совместной жизни, у меня открылись глаза. Особенно когда его планы на следующий год - облить МАМЕ дом, поставить новые входные двери.
А за 3,5 года семейной жизни у него нет планов оформить ваши отношения официально ???
О своих детях уже подумать, а не маменькиным сынком быть
О своих детях уже подумать, а не маменькиным сынком быть
Michael Lewis
так а какой формат отношений вы хотите патриархат или равноправие? я смотрю для вас важна традиционная модель, когда мужчина добытчик/защитник, а женщина занимается домашними делами. Если партнерские отношения, то вполне нормально разделять материальные и домашние обязанности поровну
Следующая тема
Предыдущая тема