Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал моему ребёнку вещи и прочее, чтобы я смогла наконец расслабиться, но не получается, я милая, добрая, вкусно готовлю, хочу достойного мужчину #отношения
Ну если нравится, то можно и трижды постучать. Она девушка и вправе ломаться как ей угодно, терпеливее надо быть
нет, это уже называется "бегать".
я себя уважаю.
я могу и 100 раз постучать но где гарантия что мне откроют? я так просто потеряю год жизни впустую в надежде что она будет со мной.
если бы я был интересен человеку, она тоже писала, интересовалась моими делами. ей на меня просто наплевать
x86Assembler
[1258440660]
просто это реально смешно слушать от человека что ей нужно время чтобы меня лучше узнать, при этом это самое время ищу только я, а она всячески упирается.
x86Assembler
[1258440660]
это способ проверки такой меня? нет, я из другого теста. пусть я лучше буду один, но не буду унижаться ни перед кем.
такое отношение - это прежде всего неуважение ко мне.
Выбирать! Она глупая и наивная, хочет чтоб за ней бегали, но опять же не факт. Возможно ей просто нравятся всякие абъюзеры алкаши наркоманы, на которых легко подсесть. Ты же ей, показываешь серьёзные намерения, а это всегда пугает, по крайней мере в 20.
просто это реально смешно слушать от человека что ей нужно время чтобы меня лучше узнать, при этом это самое время ищу только я, а она всячески упирается.
Согласна, это тупо: придержу как вариант, но подожду ещё кого нить
это способ проверки такой меня? нет, я из другого теста. пусть я лучше буду один, но не буду унижаться ни перед кем.
такое отношение - это прежде всего неуважение ко мне.
Ищи по возрасту себе подходящую. Там конечно тараканы те ещё могут быть, но всё же, возраст поджимает, семью я думаю многие хотят
x86Assembler
[1258440660]
Zanoza
Выбирать! Она глупая и наивная, хочет чтоб за ней бегали, но опять же не факт. Возможно ей просто нравятся всякие абъюзеры алкаши наркоманы, на которых легко подсесть. Ты же ей, показываешь серьёзные намерения, а это всегда пугает, по крайней мере в 20.
😒 я нихуя не понимаю. наоборот парень показывает серьезные намерения, готов взять ответственность. что пугающего?
и на гулящую бабу она не похожа.
может конечно, ей в 20 хочется просто свободы и погулять а не обременять себя свадьбой. потому что по сути, для себя она наверное не пожила нормально, а тут в течении 2-3 лет появяться дети и на личные хотелки можно будет забить.
но дело даже не в этом. просто в банальном общении, ответной заинтересованности.
x86Assembler
[1258440660]
Zanoza
Здесь ты отчасти прав конечно. Если нужен, то на край света готов бежать
нет, мы с ней по сути никто друг другу, между нами ничего не было даже просто объятий или поцелуев. она мне понравилась, да, симпатию вызвала. но не не значит что я сломаю голову.
Ищи по возрасту себе подходящую. Там конечно тараканы те ещё могут быть, но всё же, возраст поджимает, семью я думаю многие хотят
да я изначально был против когда узнал сколько ей лет. я так, спросил типа ты не против в принципе развивать отношения с человеком на 10 лет старше, не обязательно со мной? она сказала что нет, но ей нужно время узнать человека.
x86Assembler
[1258440660]
Zanoza
уже ищу. я просто забил на это общение и буду ничего больше писать. я задал целых два вопроса, когда будет свободна и как на счет встретить новый год вместе. ответа никакого.
😒 я нихуя не понимаю. наоборот парень показывает серьезные намерения, готов взять ответственность. что пугающего?
и на гулящую бабу она не похожа.
может конечно, ей в 20 хочется просто свободы и погулять а не обременять себя свадьбой. потому что по сути, для себя она наверное не пожила нормально, а тут в течении 2-3 лет появяться дети и на личные хотелки можно будет забить.
но дело даже не в этом. просто в банальном общении, ответной заинтересованности.
Время сейчас такое. Ты можешь показать серьезность, а после поигравшись бросить. На тебе же не написано, что ты не такой
нет, мы с ней по сути никто друг другу, между нами ничего не было даже просто объятий или поцелуев. она мне понравилась, да, симпатию вызвала. но не не значит что я сломаю голову.
да я изначально был против когда узнал сколько ей лет. я так, спросил типа ты не против в принципе развивать отношения с человеком на 10 лет старше, не обязательно со мной? она сказала что нет, но ей нужно время узнать человека.
Ну впринципе правильно ответила, нужно узнать человека. Но для этого и нужно быть хотя бы первое время на связи 24/7
x86Assembler
[1258440660]
Zanoza
Время сейчас такое. Ты можешь показать серьезность, а после поигравшись бросить. На тебе же не написано, что ты не такой
С таким подходом я могу бросить и сразу после свадьбы😆
Гость
[2858003941]
x86Assembler
добрые, надежные, верные парни никому не нужны
Эти качества в людях раскрываются годами. Они на лбу не написаны при первом знакомстве. К тому же они субъективны. Для одной ты надежный, для другой - нет.
x86Assembler
[1258440660]
Zanoza
Ну впринципе правильно ответила, нужно узнать человека. Но для этого и нужно быть хотя бы первое время на связи 24/7
я со своей стороны это делал
Гость
[2858003941]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Знакомясь с кассиршей, ты на какой интеллектуальный уровень рассчитываешь?
x86Assembler
[1258440660]
Гость
Знакомясь с кассиршей, ты на какой интеллектуальный уровень рассчитываешь?
она не по своей воле такая. хотя... не знаю. по крайней мере, как человек она мне показалась нормальной
Автор ну так я готов выполнить все твои требования. Зарплату буду приносить до последнего евро. Что получу взамен?
меня возьми, я дед инсайдик, помурчу в дискордике.
Гость
[3603719590]
x86Assembler
>не жадный, >заполнял мой холодильник, > покупал моему ребёнку вещи и прочее, >чтобы я смогла наконец расслабиться
я могу все это обеспечить. что получу взамен?
Ничего
Вин Диз
[3021663977]
x86Assembler
я готов взять в жену женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?
Ты получишь женщину которая почему-то 1 и её ребёнка
Гость
[1704561089]
Гость
Согласен
***.с чего вы *** вообще взяли что он ее бросил..??может она его бросила! потому что он стал вести себя как урод. Вы когда нибудь расставались с тем человеком которого когда-то любили..или думали что любили..?? Думаю что да. Информация для тупиц..такое бывает и когда уже есть ребенок,идиоты ***.
Еще часто мужики бросают когда узнают что родился ребенок с инвалидностью..они не выдерживают такого и уходят ***..потому что это тяжело физически.. финансово и психологически..
какие же вы все тут гнелые *** людишки.гавнюки . Мамы что растят детей самостоятельно это *** герои..им памятник нужно ставить..это очень тяжелый труд и огромный стресс..
Когда ты жертвуешь своей жизнью ради другого ..пахаешь и при этом пытаешься заботиться о человеке который не может о себе позаботиться.. Пашешь..*** А потом видишь как пишут всякое говнище про мам одиночек.. Я просто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Непонимаю откуда бдять пошел этот тренд засирать таких людей.. Это *** какае то уже мода ..а не здравая оценка.
а вообще это только твои проблемы. надо было нормальных мужчин выбирать а не раздвигать ноги кому попало
Сдохни.тварь. Сама фраза разводить ноги просто гнилая.. Ты *** любил когда нибудь ?*** ты урод. И ты никогда не расставался с тем кого ты когда то любил..? Не сыпь гнелые фразы. Святоша *** зашел в чат ..святая целка ***.. Ты у нас девственник значит.если не понимаешь элементарного..что человек может скрывать плохое внутри себя. Но это не твой случай то что ты гниль видно сразу.
Гость
[2171381807]
x86Assembler
Добро пожаловать в ряды ***
Пасть закрой
Гость
[2171381807]
x86Assembler
Добро пожаловать в ряды ***
Ты пр себя отлично ***
Гость
[2086406215]
Гость
Да. Зачала от твоего языка.
Вы хоть и мужского рода , но в данный момент не красиво поступаете . Я тоже мать-одиночка но не люблю жаловаться . Мне к чему не нужен мужик. Который умеет оскорблять и унижать . Может следует на себя посмотреть . Уродов вы сделаете получается , а таких женщин что одни остались с детьми уважение нужно.
Гость
[2086406215]
Выкинь из головы что мужчины нет подходящего , чтобы опорой был . Он и появится .
Гость
[2221692708]
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
[4250154977]
мужчине чужая семья с чужим приплодом и чужими проблемами не нужна
Гость
[4268317469]
x86Assembler
>не жадный, >заполнял мой холодильник, > покупал моему ребёнку вещи и прочее, >чтобы я смогла наконец расслабиться
я могу все это обеспечить. что получу взамен?
Искреннюю вовлеченность в вашу жизнь, отношения основанные на уважении и признании. Будете чувствовать себя важным и нужным, ценным, Любимым.
Но это если вы так тоже умеете общаться. Ну а если грубо - то можете поменять еду, шмотки для ребенка и тп на бесплатный секс с милой девушкой, бесплатного повара и массажиста в ее лице...
Почитала комментарии, и в шоке от того, какие у нас мелкие мужчинки. Автор молодая девушка с уже взрослым ребенком подросшим, который не требует особого ухода, и просит она не денег, а возможности расслабиться ау??? да это важно женщине быть расслабленной, вы замученную клячу сами не захотите, мужчинки, не встанет у вас на замотанную. седую уставшую женщину. Вы хотите и не эскортницу, и честную, и верную, и чтоб не уставшая, и сама за себя платила и пахала - такого не бывает!!!! и просит она по сути любви, заполнить холодильник, помочь с ребенком, так как без принятия ее ребенка такая женщина не сможет полюбить мужчину - это фигня относительная, ну не с пустыми же руками мужик пожрать будет приходить за ее счет, он же не будет голодать, есть будет, что она приготовила. это нормальное требование вообще-то. За границей ее бы расхватали бы просто такую скромницу продукты просит принести, не дорогие подарки, а тупо продукты, чтобы ну хоть как то себя женщиной чувствовать!! е..нутые комментарии это просто днище, даже не дочитала, какой-то шизик пишет по 100 одинаковых комментов, слюной плюется от злости. Каждый первый мужик сбегает сам из семьи, не готов помогать растить ребенка, вот и остаются женщины одни, по-хорошему надо вообще перестать рожать, чтобы оценили хоть женщин, когда людей уже не станет, ценность женщины, , дебилов убавится хоть, когда вымрем все наполовину лет через 50