Мужчины 35+, ваше мнение
Мужчины после 35 лет, вы влюбляетесь в женщин так же искренне как в 25 или все происходит на уровне симпатии, страсти, выгоды? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я после 12 лет не влюблялся. Я слишком умный уже был для этого.
Гость
Все тебе расскажи ,вынь да положи ...
Ненавижу женщин. Недорого
Влюбляюсь, но гораздо реже, чем раньше. С возрастом начинаешь видеть недостатки, гормональный фон все равно падает, даже если делать себе инъекции. И уже думаешь - да, красотка, хочу ее. Но общается с мужиками, ей нравится быть в центре мужского внимания - значит 100% будет изменять. Нафиг надо?
Гость
Гораздо искреннее до 35 лет как правило влюбляешься только в титьки. Но потом умнеешь и уже титек недостаточно. Надо чтобы и человек был близкий.
Ненавижу женщин. Недорого
Гораздо искреннее до 35 лет как правило влюбляешься только в титьки. Но потом умнеешь и уже титек недостаточно. Надо чтобы и человек был близкий.
Вот именно. Уже не так важны титьки и ***, уже хочется какой-то душевности, что ли. Это не значит, что подойдут любые крокодилы, просто акценты несколько сместились. Теперь плевать на мнение окружающих. Девушка, которая мне сейчас нравится, не нравится никому из моих знакомых, кому я ее показывал - а мне это вообще неважно
Гость
Только для здоровья, а так уже нет
постоянно влюбляюсь, ничего не изменилось.
Мужло подлое
Да 😄
Гость
Я в 18 лет уже научился видеть женщин насквозь, поэтому ни о какой влюблённости начиная с этого возраста и речи быть не может.
Гость
Вот именно. Уже не так важны титьки и ***, уже хочется какой-то душевности, что ли. Это не значит, что подойдут любые крокодилы, просто акценты несколько сместились. Теперь плевать на мнение окружающих. Девушка, которая мне сейчас нравится, не нравится никому из моих знакомых, кому я ее показывал - а мне это вообще неважно
А внешне вы считаете ее сами красивой?
Гость
Можно я тоже отвечу. Я девушка. Мне 30лет. Понастоящему влюблялась только в 20лет. Потом уже остальные не те. Не то,что не влюбляюсь, даже симпатии испытывать к кому то трудно
Влюблялся только до 24 лет, то есть до того как зашёл сюда.
Мимо крокодил
38. Влюбляюсь даже сильнее, чем в 25. До такой степени, что пытаюсь всячески выкинуть из головы. А выкинуть охота в силу того, что неадекватность девушки видишь гораздо быстрее, чем в 25.
просто в такие года уже мужчина может отличить любовь от сексуально влечения и таки да влюбляются и притом намного сильнее...
Мужло подлое
Но я готов влюбляццо 😂
Гость
Когда задание такой вопрос, должны понимать, что влюбляться у мужла означает хотеть вдуть, так что да, в этом возрасте они ещё хотят вдуть
Гость
Вообще не влюбляюсь. Просто рассчитываю выгодна она или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 958 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность23 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?22 ответа
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?17 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?25 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?258 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Значит чувства были, кто понимает?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема