Расстались с Мужчиной
Как сохранить самооценку в норме , если недавно бросил парень? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ну скорее всего все к этому и шло
Ты знала что так будет или подозревала
Так и чего есть вопросы о самооценке ?
Ты знала что так будет или подозревала
Так и чего есть вопросы о самооценке ?
Просто не концентрироваться на самооценке, да и ныть ты по этому поводу не сможешь, запаришься. Слезы то заканчиваются) Успех в работе может повысить самооценку. А вообще - общайся побольше, это самый действенный совет. Не превращай этот случай в сцену из фильма, всё равно в реальной жизни это не так как в кино.
Гость
Людей с любой самооценкой могут бросить. Это не панацея
Гость
А чего слово мужчина с большой буквы в заголовке? Выглядит так, как будто сам Господь Бог Вас оставил.
Снижайте важность этого события. Ушел - ну и попутный х е р ему в задницу. Получше найдем. И что-то женское для себя надо поделать. Бассейн, косметолог, массажики, уход особый - сработает.
Вон тут женщин с детьми оставляют мужики и все выживают, а у Вас парень, - ну и фиг с ним, большая цаца.
Снижайте важность этого события. Ушел - ну и попутный х е р ему в задницу. Получше найдем. И что-то женское для себя надо поделать. Бассейн, косметолог, массажики, уход особый - сработает.
Вон тут женщин с детьми оставляют мужики и все выживают, а у Вас парень, - ну и фиг с ним, большая цаца.
Гость
Вы не вещь и не надо так называть расставание с мужчиной.Если Вы расстались с мужчиной по его инициативе,значит он в Вас ошибся ,а не Вы в нем,а у Вас все в порядке --Вы теперь не будете тратить время
на неподходящего Вам человека,в отличии от вашего бывшего парня,который еще не раз ошибется,даже не сомневайтесь,такова селява.
на неподходящего Вам человека,в отличии от вашего бывшего парня,который еще не раз ошибется,даже не сомневайтесь,такова селява.
еще будут и тебя бросать и ты будешь бросать ... такова жизнь... сейчас займись собой... на финтес начни ходить ... это хорошо и самооценку поднимает и от депресняка помогает ... ну и фигурку себе заделаешь с апетитной задницей в придачу
Гость
Вы же тоже наверняка кого-то бросали. Вот и посчитайте, чего больше было. У меня тоже самооценка пошатнулась, когда мужчина бросил. А меня прям капец, как к нему тянуло! Впала в депрессию. А потом вспомнила, что я же тоже уходила, и не один раз. Посчитала: от меня уходили 2 раза, а я - даже не помню, сколько раз. Но 3 точно помню. То есть 3-2 в мою пользу. Пока я лидирую, так что всё норм. Даже ещё один уход могу принять, так как тогда счёт всего лишь сравняется. То есть я ещё не буду в проигрыше=) С юмором надо ко всему относиться.
Гость
Это норма для мужла, поюзать Ж и кинуть, как только на горизонте появляется новая нора
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема