Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влюбилась - молодец,но решение мозгом надо принимать. Не держит слово сейчас - не сдержит и потом. И зачем это трепло тебе по жизни надо?
Нет, это ужасно. Чемодан, развод, вокзал только так теперь.
Гость
Не волнуйся. Современный мир феминисток так отвечает тебе 2 мя ответами ранее. Женщины требуют что бы мужчина был с большим количеством тесстестерона. Когда ты встретилась с его тестостероном (с его ответом) ты от его ответа впала в шок. Мужик он потому и мужик что чувствует тестестероном. Ты же за педека вопрос не задавала бы?.
Не волнуйся. Современный мир феминисток так отвечает тебе 2 мя ответами ранее. Женщины требуют что бы мужчина был с большим количеством тесстестерона. Когда ты встретилась с его тестостероном (с его ответом) ты от его ответа впала в шок. Мужик он потому и мужик что чувствует тестестероном. Ты же за педека вопрос не задавала бы?.
Думаю, мужчина с большим количеством тестостерона как раз возьмёт ответственность на себя и сдержит слово, которое сам же предложил и дал.
Влюбилась - молодец,но решение мозгом надо принимать. Не держит слово сейчас - не сдержит и потом. И зачем это трепло тебе по жизни надо?
50/50. Какие-то обещания держит, какие-то нет. Менее важным вопросам предпочитает не отдавать приоритет («ну оплошался, ну и что с того»). С меня требует полного подчинения и выполнения обещаний. Смею в защиту сказать, что свои обещания всегда выполняю и на него не давлю.
Гость
Автор я вообще глубоко сомневаюсь что мужчина пишуший своей девушке ну там еще И ЧЕ? Как то может вообще о чем то договариваться..
Вы его на зоне нашли? У быдла на лавке? Он всегда так с вами общается?
Бросилось в глаза потому что люди так не общаются. Адекватные.
Гость
Женщины требуют чтобы ты шел к мамочке с этого форума. Хотя,наверняка,именно она тебя из дома и выкинула.
Автор я вообще глубоко сомневаюсь что мужчина пишуший своей девушке ну там еще И ЧЕ? Как то может вообще о чем то договариваться..
Он из посёлка. У них так принято, видимо
Иногда из деревень приезжают люди и прекрасно развиваются в больших городах, достигают высот. Этот молодой человек создавал ощущение именно такого мужчины
Вот вы сами ответили "СОЗДАВАЛ ОЩУЩЕНИЕ", вывод на словах он Лев Толстой, а на деле ...., Поэтому вам нужно выбросить его и искать либо ровного, либо выше (но тут прийдётся подстраиваться под него).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?6 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве4 ответа
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других3 ответа
- Через сколько лет вам написал бывший?3 ответа
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..3 ответа
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?2 ответа
- Дура ли я?5 ответов
- Парень ударил61 ответ
- Мужчина взял номер и молчит36 ответов
- Клинит мужчину5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Я тарелочник и горжусь этим141 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?98 ответов
- Где честные пополамщики?95 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?94 ответа
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке72 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это65 ответов
- Парень ударил60 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Влюбилась, бросать не хочу. Что я не так делаю? Это нормальный поступок со стороны мужчины? #отношения