Девушки,бросить его?
Была в отношениях два года,в итоге мужчина решил бросить меня и мы расстались.Через три месяца он решил вернуть меня.К слову за это время у меня был секс с другими мужчинами,ведь я свободная и имею права.Мы сошлись и он спросил «ты спала с кем-то за эти три месяца?» я ответила «ну если ты задаёшь такой вопрос,то сначала сам на него и ответь»,он сказал «да,я спал с девушками»,я ответила «да,я тоже спала с мужчинами» И у него аж чуть истерика не случилась,начал говорить «да как ты могла,фу,как ты могла спать с кем-то»,я ему говорю «а ты как мог спать с другими девушками»,тем более сам же бросил меня и сам же захотел вернуть.Думал что я буду сидеть страдать 10 лет и скулить по нему?А самое наитупейшее это то,что он якобы имел права спать с кем-то,а я нет (мужская логика).Короче мозги выносит знатно.Девушки,бросить его?Что посоветуете?Мне эта нервотрёпка вообще ни к чему в жизни.Да и плюс на дух не перевариваю вот этих мужланов с с двойными стандартами и с мышлением «мужчине можно,женщине нельзя» #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ему:
Пока тебя не было я другими спала. Это факт. Это не изменить. Иди домой и подумай, я тебе такая нужна или нет. Если нет, больше не приходи, а если нужна, приходи, и чтобы я этих претензий больше не слышала.
Пока тебя не было я другими спала. Это факт. Это не изменить. Иди домой и подумай, я тебе такая нужна или нет. Если нет, больше не приходи, а если нужна, приходи, и чтобы я этих претензий больше не слышала.
Гость
не бросай
Гость
Шли его лесом.
это не мужская логика ... это логика простого аленяки и не более
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа