Уютная женщина
Мужчина назвал меня уютной женщиной. Что это может значить????
Puseridze
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Лучше бы шлюшкой назвал, чем уютной женщиной... В первом случае страсть, во втором - пирожки и кухня..
Спросите у него.
Для меня уютный мужик это когда обниматься приятно.
Для меня уютный мужик это когда обниматься приятно.
Гость
Для меня уютная женщина это раздобревшая домохояйка в халете, когда после обеда она присела отдохнуть на диван, а ты прилег на неё, подбивая под голову жировые складки и расплывшуюся грудь, как-будто взбивая подушку.
Гость
Сразу понятно, что козззел.
Для меня уютная женщина это раздобревшая домохояйка в халете, когда после обеда она присела отдохнуть на диван, а ты прилег на неё, подбивая под голову жировые складки и расплывшуюся грудь, как-будто взбивая подушку.
Вы так уютно описали, что мне захотелось лечь на такую женщину и пледиком накрыться.. я что-то замерзла жесть
Гость
Вы так уютно описали, что мне захотелось лечь на такую женщину и пледиком накрыться.. я что-то замерзла жесть
Просто у меня это не выдуманное ощущение уютной женщины, а реальность минувщих дней . Я бы мог описать и другие ситуации и более эмоциональными словами, когда реально в голове и на языке, находясь с ней рядом, крутится словосочетание "теплая уютная женщина", как поднимающееся сдобное тесто для хлеба, в мякоть которого хочется погрузить руки))
Гость
Просто ты ***
Ну если вы пили ароматный каппучинно с пушистых тапочках, халатике перед каминов параллельно листая woman на iPad, то вас можно назвать уютной.
Как уютно да?)))
Как уютно да?)))
Гость
Автор возможно он имел в виду уютная внутренними качествами. Душевная для него те. С вами уютно комфортно забываешь о проблемах. Может вы мягкая ( не только тело) может где то напомнили ему маму. Вообще это типаж ищущий в женщине мать так скажет. Может и правда хозяюшка такая. В любом случае для него это важно.
Гость
Это значит ему с тобой хорошо, и он чувствует себя дома.
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Просто у меня это не выдуманное ощущение уютной женщины, а реальность минувщих дней . Я бы мог описать и другие ситуации и более эмоциональными словами, когда реально в голове и на языке, находясь с ней рядом, крутится словосочетание "теплая уютная женщина", как поднимающееся сдобное тесто для хлеба, в мякоть которого хочется погрузить руки))
Гурман, *** 🤪
По мне, уютная женщина, это с которой: тепло, спокойно, вкусно, предсказуемо. Отличный вариант для мужчин, это не оскорбление, если бы мне так муж сказал, мне бы понравилось. P.s. Я не уютная женщина🤣
Гость
В которую вошёл - а там просторно, тепло, сухо, можно прилечь отдохнуть.... 🤔
Василий
Дёшево обходитесь
Гость
Когда надо под рукой (и под ***)
Гость
У мужчин по жизни мало уюта. А тут вы дали ему это ощущение только лишь своим присутствием. Это очень серьёзный комплимент.
Лу
Он вас унизил! Меня муж насилует, если я надену пижаму. К слову он ценит уборку и готовку, ему больше не важно ничего, даже то, что я похожа стала на бомжа. Он не ценит творчество, не ценит красоту, не ценит ничего вообще, что связано с внутренним миром, при том навязывает, досаждает словами "у нас отношение понимание", я его вот не понимаю, он меня тоже, отношения у нас скандал, суп, халат и секс, это главное для него! Он счастлив, я терплю просто.
Гость
Для меня это красивая, вкусно пахнущая девушка...Теплая, в мягком костюмчике, с кружечкой чего-нибудь горяченького☕️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов