Должен ли дарить подарок
Должен ли мужчина дарить подарок женщине в случае, если познакомились за 3 дня до нового года, было всего 2 свидания, на третье пришел к женщине встречать вдвоём новый год. Должен ли дарить в таком случае подарок на новый год? #отношения #подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то символическое) карточку в магазин косметики на тысячу рублей)) типа "я ещё недостаточно тебя знаю чтобы выбрать подарок, Но очень хочу узнать получше". Ну и если вы к ней в гости идете то конечно принесите там шампанское, тортик, закуску
Гость
Что-то символическое) карточку в магазин косметики на тысячу рублей)) типа "я ещё недостаточно тебя знаю чтобы выбрать подарок, Но очень хочу узнать получше". Ну и если вы к ней в гости идете то конечно принесите там шампанское, тортик, закуску
Что можно купить в магазине косметики на 1000?шампунь?
Гость
А при чем здесь секс вообще? Человек идёт первый раз в гости.. Да ещё вдобавок и на новый год, к женщине... Понятное дело, что женщина будет накрывать стол, а он значит придёт с бутылкой шампанского и все? Вы помоему бредите.. И секс дело втрое, человек настроен я серьёзно. Не все такие придурки, которым только секс нужен.
Гость
Мужчина, которому нравится женщина, конечно с удовольствием порадует её и создаст настроение в праздник. У меня в голове не укладывается, как можно хотеть праздновать вместе, но типа для подарков ещё отношения не те? Это что какие-то бомжи? Или студенты нищие?
Гость
Мужчина, которому нравится женщина, конечно с удовольствием порадует её и создаст настроение в праздник. У меня в голове не укладывается, как можно хотеть праздновать вместе, но типа для подарков ещё отношения не те? Это что какие-то бомжи? Или студенты нищие?
Я сама в гости и не на праздники практически никогда не ходу с пустыми руками. Понятно же, что тот, кто приглашает и уже угощает. Как-то даже некрасиво переться в гости, ещё и к "даме сердца", ещё и на праздник пожрать и , возможно, ещё и поахаться на халяву? Причем вообще не важно, на первом, втором, пятидесятом свидании. Даже чисто по-человесески это какое-то маргиальное поведение. По-моему, очень многое говорит о человеке такой его подход... Спасибо вашему дому, пойдем к другому😐 ?🤬
Гость
ага, жрать за ЕЕ счет - она знакомая, а подарок дарить - чужая? автор, дикость что жрут двое, а оплачивает все тетка. вы хоть понимаете, что это ненормально? он должен был САм предложить купить продукты, или весь алкоголь, а вот приходить к готовому столу к малознакомому человеку - верх наглости. Еще если и без подарка - треш. Помимо подарка он ДОЛЖЕН оплатить часть стола, и предложить это сам
Гость
посмотри какие подарки можно заказать тут ты точно найдешь что-то , что можно подарить
дополнительные скидки озон
от менеджера озон @freebbeett
дополнительные скидки озон
от менеджера озон @freebbeett
Адриан
К столу выпивку и закуску принести + символичный подарок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема