Девушка, которую я люблю, беременна. Как такое возможно?
У нас в группе учится девушка. Она мне нравится. Мы с ней учимся два года, она мне нравится, и парня у неё вроде нет. А теперь оказалось, что она беременна. Мне 19, ей 23. Как такое возможно, если я два года с ней гулял, дарил цветы, мы ходили в кафешки, и у неё не было никого???
То есть о том что кто-то у нее есть ты наверняка не знал. Ну судя по твоему написанному "у неё вроде нет". И, два года ухаживаний и ты не решил как-то определиться с ней в каких вы отношениях. Так вот дружек. определилась она за тебя - френдтакназываемаяматьеезона. А не говорил о своей личной жизни что бы не ранить чувства друга. Без обид, я не издеваюсь. Ну по факту он так и выходит. Сам же понимаешь, ну не непорочное же зачатье. Не Христа же ждем.
либо вопрос выдуманный либо вы действительно не понимали что все это время были удобным парнем..вашей «заботой» и подарками просто пользовались,вы были вторым вариантом пока у этой дамы был хахоль..удачи вам найти вторую половинку,которая действительно заслуживает вашей любви и внимания!
Гость
[1900687772]
Поздравляю ты рогатый
Руру
[915367381]
Мамадарагая, вам 19, карл, 19!!! Учитесь, набирайтесь ума, не делайте себе и своей маме больную голову) У меня на глазах была интересная история: знакомые все суетили свою скромнейшую дочку моему брату, ну чтоб в кино сводил и вообще хорошо бы отношения завести, а он у меня парень простой, прямолинейный, не любитель манипуляций. Крч отказал. А через 3-4 месяца барышня эта родила! То-то мы и офигели. Никаких объяснений не было, но дружить семьями перестали. Каждый должен нести ответственность за свои шаги. Вы ее не "беременели", вот и отойдите в сторонку
Мамадарагая, вам 19, карл, 19!!! Учитесь, набирайтесь ума, не делайте себе и своей маме больную голову) У меня на глазах была интересная история: знакомые все суетили свою скромнейшую дочку моему брату, ну чтоб в кино сводил и вообще хорошо бы отношения завести, а он у меня парень простой, прямолинейный, не любитель манипуляций. Крч отказал. А через 3-4 месяца барышня эта родила! То-то мы и офигели. Никаких объяснений не было, но дружить семьями перестали. Каждый должен нести ответственность за свои шаги. Вы ее не "беременели", вот и отойдите в сторонку
у него любоФь ... а вы тут пургу несете... да и чужих детей не бывает ибо отец тот кто воспитал, а не зачал...
Василий
[1655559781]
Кто то её под шумок осеменил.
Гость
[686450683]
Откуда уверенность,что у неё никого не было?Это с вами у неё не было,а с другим было.Хорошо скрывала.
Гость
[686450683]
Гость
Ярым атеистам - на заметку. Непорочное зачатие, таки, существует 😂
Да кто ж спорит!Финт в том,что гимена имеет дырочку,через которую можно зачать не нарушая.