Девушка, которую я люблю, беременна. Как такое возможно?
У нас в группе учится девушка. Она мне нравится. Мы с ней учимся два года, она мне нравится, и парня у неё вроде нет. А теперь оказалось, что она беременна. Мне 19, ей 23. Как такое возможно, если я два года с ней гулял, дарил цветы, мы ходили в кафешки, и у неё не было никого???
ТёмичSM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ветром надуло наверное...даже не знаю... как такое возможно. и правда..
Женись, ты отец! Прям 100%!
Вон даже по закону всегда, без разбирательств, отцом ребёнка признают мужа матери. А депутаты врать не станут!
Вон даже по закону всегда, без разбирательств, отцом ребёнка признают мужа матери. А депутаты врать не станут!
Гость
ты с ней прост огулял, а кто-то другой с ней н просто полежал. Отношений у вас не было какие претензии? вы просто мило и хорошо общались.
Короче, без шуток.
Если ты не очередной сказочник, то советую тебе зайти на форум Мужского Движения. Там тебе объяснят, почему она так поступила.
Если ты не очередной сказочник, то советую тебе зайти на форум Мужского Движения. Там тебе объяснят, почему она так поступила.
Значит был, ну или единоразово. Поговорите с ней напрямую, спросите наконец и не мучайтесь больше.
Гость
Ярым атеистам - на заметку. Непорочное зачатие, таки, существует 😂
То есть о том что кто-то у нее есть ты наверняка не знал. Ну судя по твоему написанному "у неё вроде нет". И, два года ухаживаний и ты не решил как-то определиться с ней в каких вы отношениях. Так вот дружек. определилась она за тебя - френдтакназываемаяматьеезона. А не говорил о своей личной жизни что бы не ранить чувства друга. Без обид, я не издеваюсь. Ну по факту он так и выходит. Сам же понимаешь, ну не непорочное же зачатье. Не Христа же ждем.
скажу точно, что беременна не от святого духа. Она женщина и кто-то должен был давать ей секс . оргазм и т.д. Вы этого не дали. значит кто-то другой.
либо вопрос выдуманный либо вы действительно не понимали что все это время были удобным парнем..вашей «заботой» и подарками просто пользовались,вы были вторым вариантом пока у этой дамы был хахоль..удачи вам найти вторую половинку,которая действительно заслуживает вашей любви и внимания!
Гость
Поздравляю ты рогатый
Руру
Мамадарагая, вам 19, карл, 19!!! Учитесь, набирайтесь ума, не делайте себе и своей маме больную голову)
У меня на глазах была интересная история: знакомые все суетили свою скромнейшую дочку моему брату, ну чтоб в кино сводил и вообще хорошо бы отношения завести, а он у меня парень простой, прямолинейный, не любитель манипуляций. Крч отказал. А через 3-4 месяца барышня эта родила! То-то мы и офигели. Никаких объяснений не было, но дружить семьями перестали. Каждый должен нести ответственность за свои шаги. Вы ее не "беременели", вот и отойдите в сторонку
У меня на глазах была интересная история: знакомые все суетили свою скромнейшую дочку моему брату, ну чтоб в кино сводил и вообще хорошо бы отношения завести, а он у меня парень простой, прямолинейный, не любитель манипуляций. Крч отказал. А через 3-4 месяца барышня эта родила! То-то мы и офигели. Никаких объяснений не было, но дружить семьями перестали. Каждый должен нести ответственность за свои шаги. Вы ее не "беременели", вот и отойдите в сторонку
Мамадарагая, вам 19, карл, 19!!! Учитесь, набирайтесь ума, не делайте себе и своей маме больную голову)
у него любоФь ... а вы тут пургу несете... да и чужих детей не бывает ибо отец тот кто воспитал, а не зачал...
Василий
Кто то её под шумок осеменил.
Гость
Откуда уверенность,что у неё никого не было?Это с вами у неё не было,а с другим было.Хорошо скрывала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа