Парень приревновал к бывшему
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Дурак какой-то.
Каждый умный мужик знает, что у каждой россиянки всегда минимум 20 бывших. Поэтому привязываться к женщине глупо, ревновать её ещё глупее. Адекватный просто за щёку имеет и посылает.
Каждый умный мужик знает, что у каждой россиянки всегда минимум 20 бывших. Поэтому привязываться к женщине глупо, ревновать её ещё глупее. Адекватный просто за щёку имеет и посылает.
Гость
напишите давай завтра встретимся в другом месте и посмотрите на реакцию.
Надо, прими факт того что такой мальчик тебе точно не надо.
Ваше тело - ваше дело?
парень умничка ... выводы делать умеет ... а слушать нелепые объяснения про то, что ты там делала смысла нет ... если он умный то прекратит вообще всякое общение с вами ибо не фиг
Руру
Вы сделали все, что могли) что вы хотели ему и себе показать выбором этого места встречи? Выглядит как неумная малолетская манипуляция. Парню удачи, а вам - набираться опыта. Если вам дороги отношения, триста раз подумайте, прежде чем делать хню
уважаемая ... ваше место для встречи на определенные мысли наталкивает и он сделал свои выводы и если у него закрались сомнения которые вряд ли выйдут из его головы в ближайшее время и ваше если выйдут ... он принял как по мне правильное решение ибо без уверенности в партнере ни какие отношения невозможно построить ... лично я то же бы к таким выводам пришел бы если бы местом встречи был район около вашего бывшего ... вначале с собой разберитесь и с прошлыми отношениями и тогда начинайте входить в новые отношения... если он умный он с вами больше связываться не будет ибо в аленьих хороводах у нормального мужчины вряд ли появится желание участвовать и бодаться с другими аленяками за женщину которых и так тысячи одиноких ходит вокруг..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Он спросил, не значит ли это что я ночую у него и по прежнему испытаю к нему чувства? И в случае если это так, то он предлагает сделать паузу во встречах пока я не разберусь со своими чувствами.
Я опешила от такой прямолинейности, и сказала что лучше эту нашу встречу действительно отменить, у меня пропало желание. Он молча это прочел, и теперь ничего не пишет. Надо ли мне что-то делать первой? #отношения #ревность