Сложный выбор. Стоит ли возвращаться из США в Росссию?
Самый одинокий человек на земле.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А остаться там без замужества нельзя? Замуж за этого абьюзера - исключено. В Россию возвращаться - исключено. Придется не легально в Америке жить, другого выхода не вижу.
Гость
остаться в америке и побыстрее от парня сбежать не вариант? Вы же можете обратиться в правозащитные органы, но я бы сначала исчезла и нашла любую работу, а уж потом правозащита и то, если только прицепятся
Гость
Если нравится Америка, не нужно упускать уникальный шанс. Говорят там годами можно жить нелегально, работать и даже управлять машиной не имея прав, и никто не посадит в тюрьму и не отправит обратно на родину. В России впереди похоже ничего хорошего не предвидится, только завинчивание гаек, война с Украиной, международная изоляция, крах экономики и балканский сценарий.
Гость
Какие у вас есть возможности остаться, лучше легально? Это надо узнать у иммиграционных адвокатов. Иногда, если отношения хорошие, можно попросить "жениха" пока не разбегаться, чтобы дать вам время получить статус и найти работу. Это, похоже, не ваш случай, но поговорите, может, по обоюдному согласию сможете договориться.
Гость
Идите работать и бросайте этого парня. Без знания языка можно поискать работу уборщицей, возможно. Ищите возможности. Потом будете учиться и найдете работу получше.
Гость
Если нравится Америка, не нужно упускать уникальный шанс. Говорят там годами можно жить нелегально, работать и даже управлять машиной не имея прав, и никто не посадит в тюрьму и не отправит обратно на родину. В России впереди похоже ничего хорошего не предвидится, только завинчивание гаек, война с Украиной, международная изоляция, крах экономики и балканский сценарий.
"Война с Украиной" - типун вам на язык!
Мадлен
Очень жаль вас поженски.Работать вам пока нельзя.А долго ждать осталось до того момента,когда сможете разойтись и жить легально?
Гость
Эльза, вы что еще не уехали? уже два месяца все чемоданы собираете, сами же в пршлой теме сказали что здоровье дороже и возвращаетесь домой :)
Автор пишет сериал о несчастной жизни русских жен в США. Обновить этот бестсселлер - Американские слезы русской жены
Автор пишет сериал о несчастной жизни русских жен в США. Обновить этот бестсселлер - Американские слезы русской жены
Гость
Эльза, вы что еще не уехали? уже два месяца все чемоданы собираете, сами же в пршлой теме сказали что здоровье дороже и возвращаетесь домой :)
http://therussianamerica.com/web_NEWS/articles/5928/1/
Гость тот ещё
почему мне нигде не хамят кассирши?
Гость тот ещё
нечего тут нести х э рню
Гость
Можете на местном сайте знакомств зарегать?
Гость
Есть хорошая байка о том, как сын у отца спрашивал жениться ему или нет. Ответ был такой: женись тогда, когда вопросов не возникнет.
Так и вам, стоит ехать, когда будете уверены, что стоит.
Так и вам, стоит ехать, когда будете уверены, что стоит.
оставайтесь там, зачем такое *** тут нужно?
Гость
Оставайтесь в США, но от парня уходите. Найдите работу, потом жильё, а потом уходите!!
Гость
Нет .
Гость
так ты летала не для хорошой жизни, а повикаблучиваться перед подружками и семьей - типа ты такая вся фифа в америку уехала
Вот и сиди, за понты приходится платить
Вот и сиди, за понты приходится платить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Но и отношения с женихом уже невыносимые. Из-за стресса на почве постоянных нервотрепок у меня уже проблемы с сердцем, щитовидной, сном, сыпятся волосы, дёргается глаз по вечерам, да и вцелом взгляд потухший. Я не счастлива с ним совсем хоть и любила когда изначально летела сюда. Сейчас отвращение в перемешку с былыми чувствами, увидев как он обращается со мной. Он прекрасно понимает что мне возвращаться некуда и никто не защитит.
Просто не знаю что мне делать. Боюсь что если улечу домой то буду до конца дней своих жалеть что улетела добровольно из нормальной страны. Но и жить с человеком, который обращается со мной по-скотски тоже невозможно. Моя душа просто разрывается. #отношения